Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшилы
Фильмы: Страшилы / The Frighteners (1996) Подробнее
Фрэнк Бэнистер, который уже давно общается с различными духами и приведениями, нашел весьма интересный способ зарабатывать деньги. Он отправляет своих друзей-духов в дома состоятельных людей, а потом за вознаграждение изгоняет их оттуда. И все у него идет хорошо, до того момента, пока он не сталкивается с настоящим злобным призраком, который совершенно не собирается подчиняться Фрэнку. Это призрак серийного убийцы, который по какой-то причине не отправился в ад, а остался на Земле. Фрэнку предстоит вступить в схватку с этим демоном.
Страшилы
прикольный фильм, смотрел его раза два, но давно уже....
Как же этот фильм пугал меня в детстве ) А сейчас, пересмотрев, я поняла что это один из самых лучших фильмов что я видела.
Фильм просто отличный, немного страшноватый и совершенно не напрягающий. Только 5.
я обожаю этот фильм! в (относительно) далёком 98 году смотрел около 10 раз а потом нечаянно плёнку зажувало... теперь же проблем с просмотром не будет) всем приятного просмотра и удачи во всех делах ваших ^_^
Хоть и старенький, но интересный, оригинальный и такой себе позитивный фильм. Не скучно было посмотреть и оценка 5.
Обалденный фильм, помню давно его часто по телику крутили, всегда смотрела))Вроде и ужасы, но и как комедия прокатит.Всем рекомендую.
Сюжет оригинальный и смешной!
Просто замечательный фильм! По моему достаточно забавный и довольно атмосферный. Ну и конечно же нельзя забывать что режиссер фильма Питер Джексон плюс можно посмотреть на возмужавшего Майкла Джея Фокса который со времен ''''' Назад в будущее '''''' увы не радовал хорошими фильмами. Так что посмотреть стоит.
Смотрел раз 10, не меньше. Один из тех фильмов, что не стареют со временем. 55555
Земекис всегда на высоте!
отличнейший старый фильм для взрослых
и детей.
отличнейший старый фильм для взрослых
и детей.
Причем тут Земекис, фильм Питер Джексон снял!!!
+2
-3
Сергей2507 пишет:
Причем тут Земекис, фильм Питер Джексон снял!!!
Притом что фильм Земекиса а Джексон рижесёр
Шикарный старый фильм, который по праву может считаться классикой черной комедии.
10 из 10
10 из 10
спасибо вам, добрые люди...
очень хорошо, не зря потратил время
О, это вообще один из моих любимых фильмов юности! Из сына товарища Гэри Бьюзи получился отличный злодей! А каков спецагент Даммерс! До сих пор смотрю этот фильм с удовольствием! Гениальный тандем Джексон-Земекис создали не просто кинопродукт, а один из лучших фильмов в своем жанре. Только 5!
Неожидал, и страшно и смешно одновременно.
как-то скачала с другого сайта, включила, а он, зараза, без звука! Ну теперь оценю, хотя по телеку показывали, но никак не удавалось посмотреть толком. Сайту
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре .
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
фильм классный)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Атмосферное, красивое и юморное мистическое фэнтези от Питера Джексона. Стоит посмотреть.
Хороший триллер, ужастик... 5 баллов
Нечего добавить...
Нечего добавить...
...
Весело и местами жутко, очень даже душевненько посмотрела
мой фильм детства !!! даже сейчас я не против его посмотреть в сотый раз
Старое доброе кино, если конечно его можно назвать добрым, наверно все фильмы к которым приложил руку Земекис, достойны внимания..
Смотрел на кассете..Фильм актуален до нашего времени..
До сих пор смотрится с интересом ! Хорошая мистика !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011