Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кайл Пратт из Берлина в Нью-Йорк на самолете Боинг 474. Во время рейса дочь Кайл, шестилетняя девочка Джулия, бесследно пропадает. Члены экипажа и пассажиры, к которым женщина обращается за помощью, пытаются объяснить ей всю абсурдность ситуации. Ведь ребенок не может исчезнуть с самолета, находящегося в нескольких тысячах метров над землей. Кайл уже и сама начинает задумываться над тем, а была ли вообще ее дочь на борту этого самолета, или же она просто начинает сходить с ума, после смерти своего мужа.
Фильм мне очень понравился ,закрутили так закрутили.. До конца всё было так непонятно..Ошеломляющая развязка! Фостер умничка!Талантливая во всём! Смотрите,мне кажется такие фильмы не нравятся единицам!
Недавно перессматривала...Один из любимых триллеров с Фостер впридачу...На протяжении всего фильма задаёшься вопросом, как и пассажиры самолета - верить ли ей????? Развязка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ улетная, то что мне и нравится в фильмах такого жанра. И когда фильм закончился,так сам себе - КЛААААССС!!!!!
На самом деле тяжелый фильм. Не для развлечения. Да и кое-кому скучным покажется. Так что если вы любитель психологически сложных ситуаций, борьбы матери за свое дитя, то смело качайте.
Отличный психологический триллер с великолепной игрой Фостер. Сюжет довольно непредсказуем, начинаешь и вправду верить, что героиня Фостер бредит. От меня пять. Зачетное кино.
Неплохой психологический триллер. Переживания героини настолько реалистичны, что при просмотре сопереживаешь ей. Полагаю, что каждый зритель, имеющий детей, не сможет смотреть равнодушно. По мере развития сюжета начинаешь сомневаться во вменяемости мамы девочки. К счастью, концовка этого фильма все расставляет на свои места.
Бесподобный триллер. Дж.Фостер сыграла безупречно. Ляпов вообще не замечаешь, настолько втягивает в себя история. Никому нельзя доверять, только себе и верить в себя до последнего.
Да, снова самолёты, высокие технологии, заговор на 50 млн., но, о чудо, эмоциональная составляющая берёт верх! Как всегда американцы поставили под вопрос доверие. Если в классике Голливуда никому нельзя доверять, то в этом фильме даже доверие себе самому и своим ощущением поставлено под сомнение. Пять баллов сцене с психологом, её убедительность распространяется даже за пределами экрана.