Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственная река / Mystic River (2004)
Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
есть фильмы смотря которые не просто коротаешь время , а получаешь удовольствие. это именно такой фильм. 100% детектив! отличный фильм! глубокий, трогательный, неожиданный!
Не люблю Пенна, чисто внешне неприятен, но вот не признать что актер великолепный не могу, удивительная разноплановость в ролях, Тим Роббинс просто великолепно сыграл - филигранная актерская игра. Сюжет с одной стороны типично детективный, с другой стороны тонкая психологическая драма, фильм вне сомнений достойный. Смотрите обязательно!
Сначала прочитала книгу Д.Лихейна, по которой снят фильм. Книга потрясла, поэтому сомневалась, стоит ли смотреть фильм, полагая, что передать всю глубину трагедии всех троих участников событий на экране едва ли возможно. Тем не менее, фильм не разочаровал.
На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов
Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.
А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...
в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.
На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов
Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.
А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...
в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.
с Уважением к Вам, Сергей К.
Все правильно написали, фильм хорош тем что снят не по шаблону, как многое однообразное... А в машину зачем сел - не понятно, педотвари кругом, но умные дети не ведутся на это. С Уважением к Вам, Евгений М.
Эта картина не всем понравится. Меня же зацепила за живое. Таинственного на самом деле ничего нет, лишь придан сакральный смысл воде как реке нашей жизни. Пожалуй, одна из самых сложных и нелинейных картин Клинта Иствуда, не лучше и не хуже его других работ – она просто другая. Сильная атмосфера, настоящие живые персонажи, мудрый и неторопливый, как река, детективный сюжет. Для любителей подумать рекомендую!
Один из двух гениальнейших фильмов Клинта Иствуда. Произвёл очень сильное впечатление невероятно точными психологическими акцентами, реалистичными персонажами и просто потрясающими актёрскими работами Шона Пенна и Тима Роббинса. Глубокая, мрачная и атмосферная психологическая драма смотрится на одном дыхании и заставляет задуматься о жизни. Безоговорочно рекомендую!
Да, сильнейшая фильма! Действительно - цепляет за живое. А пидоров и прочих педофилов надо отлавливать и выселять куда-нибудь в пампасы, что б не портили воздух нормальным гражданам. Ведь была же когда-то здравая мысль: отдать "не таким" людям часть Бразилии, чтобы они там построили своё государство, под международным мандатом и под наблюдением. Только, к сожалению, в сегодняшнем мире это не осуществимо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорошая сметь дотошного детектива, криминального триллера и драмы. Оставляет неприятный осадок, но это компенсируется отличным подбором актеров и их игрой. Только 5 баллов.
Да, сильнейшая фильма! Действительно - цепляет за живое. А пидоров и прочих педофилов надо отлавливать и выселять куда-нибудь в пампасы, что б не портили воздух нормальным гражданам. Ведь была же когда-то здравая мысль: отдать "не таким" людям часть Бразилии, чтобы они там построили своё государство, под международным мандатом и под наблюдением. Только, к сожалению, в сегодняшнем мире это не осуществимо.
Фильм мощный, за педофилию и насильникам - смертную казнь, лишь бы также как здесь, не напутали горячие головы.
Согласна, многое к чему прикосновляет Иствуд - шедевриально. Великолепный актерский состав. Сильнейший фильм!
За комент +, однако хотелось бы узнать значение слова "прикосновляет", это описка, или такое слово где-то существует. Я понял его в смысле "прикасается", или Вы имели в виду нечто иное? Поясните, пожалуйста.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Клинт Иствуд не только замечательный актер, но и один из лучших режиссеров, сделано К.Иствудом, это своего рода знак качества. Фильм очень драматичен, посмотрев, понимаешь, как много в нашей жизни решает случай, а если точнее - Божественное провидение.....
кошмарная история и потрясающе снятый фильм... жаль, что пострадали, в основном, невиновные... но наверное такова жизнь... вроде хотел кучу всего написать, а прошло 3 минуты и писать не хочется... страшная история и отлично снятый фильм
Тяжелая и трагичная судьба героев фильма, их поломанные судьбы оставляют в душе глубокий осадок..... Плюс через весь фильм проходит линия фатальности и обреченности, поступки совершенный в прошлом бьют по самому дорогому в настоящем...
Нафиг он сел машину к незнакомцу? Почему вообще вступили в контакт (продолжительную беседу с уродами)? Один замочил второго (вины второго в преступлении не было), третий не засадил первого за это, типа друзья. Ну а дальше: принцип домино. В фильме этого нет, но в целом это о несовершенстве системы.
Фильм о причинах и следствиях. Но только на раз. Только 3.
Очень тонкая психологическая драма. Все таки не перестаю убеждаться в посредственности Клинта Иствуда как актера, и необычайного таланта как режисера! А сам фильм "Таинственная река" очень рекомендую 5+/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!