Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственная река / Mystic River (2004)
Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
Фильм заинтересовал тем, что режиссёром является Клинт Иствуд, многие его фильмы даже мало назвать шедеврами, но к сожалению этот шедевром не назовёшь. Из серии "так себе". Начало было захватывающее, первую половину смотрела не отрываясь, с открытым ртом, но потом пошла муть...сюжет затянулся, как то бредово всё выглядило. Но в целом фильм держал в напряжение, была интересна развязка, игра актёров на высшем уровне. Твёрдая 4.
Фильм заинтересовал тем, что режиссёром является Клинт Иствуд...
Тоже пожалуй соглашусь, сильно трогающий фильм, название ваще непонятно каким боком стоит и тема мести как она уже надоела, но фильм рекомендую пусть и продолжительный по сюжету
Книга, по мотивам которой снят фильм, просто великолепна! После неё фильм не пошел совсем - он не раскрывает глубину содержания книги даже на десятую часть, и кажется верхом посредственности, несмотря на звёздный состав. Слабая и неудачная работа. От оценки воздержусь, после книги я не могу быть объективным.
не понравился нормальный,но я устал его смотреть... одно и то же....Психологическая травма,поломанная жизнь,домыслы и т.д. +4(Пенну!!Остальные,именитые и хорошие-так себе.......)
Очень сильное и трогательное кино! Страшная трагедия только начинает череду драматичных событий! Советую к просмотру,мне кажется,этот фильм никого не оставит равнодушным и безучастным.
Фильм действительно очень сильный и не простой. Мне очень понравился! На отлично! А кто здесь написал что книга, по мотивам которой снят фильм, просто великолепна! Что сам фильм слабая и неудачная работа, он не раскрывает глубину содержания книги даже на десятую часть. Спорить не буду, может и так, насчёт книги, но от этого и этих слов сам фильм менее великолепным не стал.