Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Смотрела в кинотеатре, 3д эффектов очень мало, картинка очень темная, в период просмотра фильма очень хотелось снять очки, но без них смотреть и вовсе нельзя было.. В целом о фильме, я бы сказала, для подростков, сама смотрела только из-за красавчика Колина Фарелла. Всё-таки чертовски хорош в любой роли,а в роли вампира просто очаровал!!! Ему 5+, а фильму 3, на один раз..
Смотрела в кинотеатре, фильм нормальный, веселенький. Нелепо сравнивать с сумерками, совсем в разных категориях фильмы, хоть оба про вампиров. Ночь страха комедийный, легкий хоррор, а не нудные сумерки, с потоком бесконечных слез и терзаний главных героев, Правда фильм темноватый для 3д, глаза устают к концу просмотра. . Фарелл -красавчег)))
... из Фаррелла вышел вампир что надо— дерзкий, красивый, дьявольски привлекательный и надменный! Наконец-то я увидела много крови, настоящих, а точнее реальных и жестких вампирских укусов, перевоплощения лица человека в вампира! В моменты укусов он прекрасно показывает то ощущение, которое он испытывает. Режиссёру удалось совместить два, казалось бы, несовместимых жанра — ужасы и комедию. Когда должно быть смешно, становится страшно, когда должно быть страшно — становится смешно. И за это, опять же, большущий плюс создателям картины, так как такие моменты очень разряжают обстановку и дают время привести нервы в порядок. А вот слова самого актера Коллина Фаррелла: «Мой герой видит людей насквозь и презирает их»
После фильма "Сумерки" этот смотреть не оч интересно. В кинотеатре смотрел, скорее ждал когда закончится. на 3-ечку кино
Сумерки сожрали все фантазии о вампирах!Уж лучше бы в новой части Сумерек присутствовали такие же вампиры как из фильма От заката до рассвета или Пастырь!Вот тогда бы в Сумерках все вампиры были бы КРАСАВЧЕГИ!
Даже не знаю,почему большинство граждан заругали фильму!По-моему отлично!Колян как всегда крут.Кровавый Угар из Подсрачника,скачущий по стенам великолепен.Доктор Кто в роли алкаша-иллюзиониста просто чума!Новый вариант ничего общего с оригиналом не имеет,это да,но фильма-то клевая!!! 5++++