Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Это же римейк фильма, который я смотрел ещё в видеосалоне на VHS. Тогда это производило впечатление,

до Zомбилэнда не дотягивает но всё же фильм достоин внимания

качество хорошое,смотреть можно) фильм интересный

Классный и прикольный фильмец
Колин Фарелл как всегда классно сыграл! Первый раз вижу что отрицательного персонажа играет, неплохая задумка!!!!
Колин Фарелл как всегда классно сыграл! Первый раз вижу что отрицательного персонажа играет, неплохая задумка!!!!

Здоровский фильм. Снято красиво и эффектно!
Кстати, качество нормальное - видео на уровне, а звук из кинотеатра не чувствуется.
Кстати, качество нормальное - видео на уровне, а звук из кинотеатра не чувствуется.

Так себе фильм......Можно глянуть, что бы время убить, не более..........максимум 3 бала........

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Снято в стиле глупых ужастиков про вампиров, сюжет прост, как банный лист. Нет никакой идеологии и глубины, присущей "Интервью с вампиром" или "Другой мир". Одноразовая пустышка для нового телесезона ТВ-3.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

кино
театр
Вот пишут нет идеологиии и глубины,а зачем глубина в комедийном ужастике???По мине так 4 твердая.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нормальный! Фаррелл красава, эксперт по телкам!

Ах... Фарелл... хорош чертяга ))))) Да и фильм не плох на 4 точно тянет! Ночь страха, Нечто - твёрдая 4, глядишь скоро на 5 что то снимут...

Фильм порадовал. Не ожидала. Улыбка не сходила с лица в течении всего просмотра. Фарелл произвел неизгладимое впечатление. Хорош, красавчик! Советую смотреть.

фильм прикольный,даже не столько фильм как Колин Фаррелл сыграл.
Исправьте пожалуйста файл 1.7 Гб на полный дубляж со звуком TS

maicone
Исправили.
Но в любом случае о том что звук с кинотеатра указано в сслыке.
Исправили.
Но в любом случае о том что звук с кинотеатра указано в сслыке.

Забавно. Ничего нового... но забавно!

Блин, ну и хрень ! Чушь редкая, еле досмотрел. Какая-то сказка о вампирах, при том бредовая сказка.

Эээээх, ностальгия то какая =) прям вот как в детстве в 1997-98гг, фильмы про маньяков и мальчике-неудачнике всех победившем и влюбившем в себя красотку =)
Вот такой вот фильм, вот такие ощущения, но посмотрел с удовольствием
фильму твёрдая 4
Вот такой вот фильм, вот такие ощущения, но посмотрел с удовольствием
фильму твёрдая 4

Да нормальный фильмец)) Посмотреть и отдохнуть с друзьями - самый раз)) 4+

Да ну вас! пишет:
Да нормальный фильмец)) Посмотреть и отдохнуть с друзьями - самый раз)) 4+Согласен, легенький такой фильмец-один раз вполне можно посмотреть...

как то не особо..( да и графика так себе
на 1 раз, или лучше что нибудь другое посмотреть
на 1 раз, или лучше что нибудь другое посмотреть

Как то все скомкано. Посмотреть на раз... Четверочка

Средний кин, можно глянуть, местами даже интересно. На 4-ку тянет. Звук с ТС вполне нормаль.

Детский ужастик. Любителям Сумерек понравится. На 1 раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете

Ну не знаю, столько хороших отзывов, а мне совсем не понравился. Если комедия - то не смешно, а если ужастик - то не страшно. На середине фильма с ужасом обнаружила, что ещё 40 минут просмотра осталось. Даже Фаррелл не помог. От меня 1, не больше.

Да хрень... ужасами и не пахнет! на 3-ку
Веселое кино. Я от души посмеялась. Дэвид Теннан, как всегда неподражаем. Колин Фаррелл очень симпатичный в грязной маячки, в общем-то только этим и берет. Антон Ельчин, на мой взгляд, он страшненький и актер из него никакой.
Фильму 4, только из-за Дэвида Теннанта, он меня повеселил, весь такой в тату и коже
Фильму 4, только из-за Дэвида Теннанта, он меня повеселил, весь такой в тату и коже

Фильм с приколом, веселый. И вправду напомнил что-то из классики жанра. Сумерки ни причем. Наоборот, мне кажется, в пику этой сопливой фигне сделано. Для отдыха - в самый раз.

От ужаса здесь только кровь ... но прикольный фильм , поднял настроение
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

А нормальный такой римейк получился , Фаррелл здорово воплотился не хуже Питта или Круза - прямо прирождённый вампир. И постановка такая нормальная , вот только сценарий следовало немного доработать на мой взгляд . Фильму твёрдая 4 с +

Интересно, кто будет скачивать 28 гигабайт с любительским одноголосым переводом???
Зачем выкладывать такие торренты, непонятно совершенно.
Зачем выкладывать такие торренты, непонятно совершенно.

Прикольный фильм,поднимает настроение.И озвучка от Замеса-нормальная.
Такие неполноцекнные ... как ты достали уже плохие комменты к фильмам оставлять! Хоть о каком-нить фильме можешь нормально отозваться?

радует, что нашего актера в крупнобюджетных фильмах снимают...да и фильм получился вполне хороший...

крутотенюшка
и поржать и спецэффекты неплохие)))
и поржать и спецэффекты неплохие)))
понравился прикольнула фраза ;долбанный eBay

очень даже ничего! и грустно и смешно! время не было потрачено зря.

Мне фильм не оч понравился, ничего страшного нет,да местами смешной,но какой-то пресный все равно. а фарелл так вообще убил на повал,но смотерть вполне можно, но не мое кино

замес чмо портит все. неужели так трудно потерпеть до дубляжа?)))

супер кинчик 5+ порадовал и даже язык не поворачивается сказать (ожидал большего)

Werewolf пишет:
супер кинчик 5+ порадовал и даже язык не поворачивается сказать (ожидал большего)![]()
ну с переводом все отлично так что послушаю тебя и сейчас гляну перед сном...

+10
-18

Фильм полный калл,а на Замеса не гоните он нормально переводит!

Давно не видел фильмов про вампиров (после Ванхельсенга), который не напрягает. Есть все начиная с хороших спец эффектов, динамикой сюжета, юмора и кончая хорошей игрой актеров, (главный герой ваще наш с вами соотечественник) смотрите
5+
5+
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011