Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее

Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.

Соблазнитель
пингвик
Новичок
+17
-12
5
скорее для старых теток фильм - как раз им поумиляться.. на мой взгляд - абсурдно, актеры жутко кривляются (даже тиль прям вымучивает эмоции), а герои (их диалоги, поступки) -жители города даунов. Фильм хотелось из-за Тиля посмотреть (его другие фильмы понравились, "достучаться до небес" вообще один из самых любимых), но этот разочаровал..:smile20:

P.S. а вот саундтрек качаю уже )))
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Первый фильм на немецк.языке который я с удовольствием посмотрела!!!!
maksima-z
Опытный
+41
-44
Тиль Швайгер хороший конечно актёр, но я думаю что образ надо уже менять, мне фильм не понравился, холодное немецкое кино.
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
О чем фильм? Пожалуй, о самом главном. О семье. О мамах принято много и красиво говорить, но тут тема мамы отходит на задний план, уступая место теме отцовства. Каково это, быть папой? Каково это, быть хорошим папой? Каково это, быть любимым папой?
Потрясающе нежный, добрый, теплый, веселый и очаровательный фильм. Возможно, в чем-то наивный, но пусть хотя бы в кино все заканчивается так, как хочется. И спасибо Тилю за прекрасную концовку и заключительные кадры перед титрами:smile4:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм очень понравился. Есть над чем посмеяться и есть над чем подумать. Актер Тиль Швайгер достаточно хорошо вписался в главную роль. Есть несколько моментов, которые в принципе неуместны, но так как это немцы сняли - делаю скидку. Поставил 5:smile200:
Slevinst
Опытный
+33
-44
Вчера в кинотеатре смотрел, кайфовый фильм! не ждите мега комедии, он просто очень хороший фильм
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
maksima-z пишет:
Тиль Швайгер хороший конечно актёр, но я думаю что образ надо уже менять, мне фильм не понравился, холодное немецкое кино.

Согласен, фильм никакой, хоть и уважаю Тиля но что-то с ним уже не то (((
Полное мыло ни о чем.
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм хороший. Легкий, смешной и интересный.
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Классный фильм, если ты с девушкой:)
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
А мне фильм понравился ,легкий и ненавязчивый ,что-то типа "Красавчика".
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Этот актер все в своем стиле
Da Bao
Новичок
+27
-88
Фильм на один раз и ничего особенного в нем нет.
Andgey
Новичок
+8
-7
25
Фильм суперский!!!:smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
На разок потянет! От меня 5
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
5 баллов!Люблю швайгера!Фильм в его стиле. смешные моменты были.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011