Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель
Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее
Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.
Соблазнитель
Швайгер уже раздражать начинает. В подобном амплуа уже третий фильм, если не четвертый. Следующий будет "Совратитель", "Жиголо" и т.П.

Туфта полнейшая. Вообще не понравился фильм.
Я не говорю про мамашу, которая так легко сдала дочь (простите) блядуну, но и где взять такого ребенка, который спокойно останется с незнакомым дядей? Куда смотрят органы опеки?
Есть много достойных фильмов о перевоспитании нерадивых отцов и всевозможных ловеласов, а этот отстой!
Я не говорю про мамашу, которая так легко сдала дочь (простите) блядуну, но и где взять такого ребенка, который спокойно останется с незнакомым дядей? Куда смотрят органы опеки?
Есть много достойных фильмов о перевоспитании нерадивых отцов и всевозможных ловеласов, а этот отстой!

Видела с этим актером фильм "Красавчик", о журналисте, который был жутким "трахарем" и жил ради своего удовольствия). Этот фильм словно из той серии фильмов о "Красавчике", кстати их две части, это как-будто третья, очень похож персонаж. О фильме в целом - понравился, для семейного просмотра хорош, отдыхающий, юморной и сентиментальный. Девчушка превосходная!

Такой фильм, немного детский, ну и оно понятно в принципе, там ребенок играет)))
Кстати дочка у него лапанька такая, глаз не оторвать)Швайгеровские гены видимо передались))Хороший такой фильм, со счастливым концом, разок можно посмотреть, но ничего серьезного.
Кстати дочка у него лапанька такая, глаз не оторвать)Швайгеровские гены видимо передались))Хороший такой фильм, со счастливым концом, разок можно посмотреть, но ничего серьезного.

разок можно глянуть....
ничего прямь такого не увидел....середнячек
ничего прямь такого не увидел....середнячек

фИЛЬМ СУПЕР!!! как и все фильмы со Швайгером!!!

Обычная мелодрама, ничего особенного

Хорошая легкая мелодрама , и правда - дочка у Швайгера прелестна .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...Не зацепило...

Чем то напоминает фильм Красавчик и Красавчик 2, два фильма ничего для просмотра сойдут но не более 2 раз его точно не посмотришь. Но актер понравился, а фильм только на 3+

осилила 25 минут, не интересный фильм

Фильм всё в том же духе последних лент с Тилем,ну ничем не отличается.
Соблазнитель,искуситель,мачо при встрече с определённой женщиной ,становится просто примерным семьянином.В данной ленте,такая роль отведена Эмме Швайгер,реальной дочке Тиля.Очень милой девчушке.
Фильм можно разок глянуть,но вы абсолютно ничего не потеряете,если вдруг решите,отложить просмотр и заняться более насущными делами.
3 балла,при всём моём уважении к Тилю Швайгеру.Много вопросов даёт фильм и мало ответов.Надуманно,скучно и однообразно..имхо..
Соблазнитель,искуситель,мачо при встрече с определённой женщиной ,становится просто примерным семьянином.В данной ленте,такая роль отведена Эмме Швайгер,реальной дочке Тиля.Очень милой девчушке.
Фильм можно разок глянуть,но вы абсолютно ничего не потеряете,если вдруг решите,отложить просмотр и заняться более насущными делами.
3 балла,при всём моём уважении к Тилю Швайгеру.Много вопросов даёт фильм и мало ответов.Надуманно,скучно и однообразно..имхо..

Фильм почти детский, хотя нет, просто детский.

Фильм, может, и средненький - но девчушка прикольная
мне такой тип мелодрамы нравится: он создает настроение, не раздражает глупостью, вызывает улыбку, не переходящую в рефлекторный смех...
PS Да, и про сравнение с Красавчиком не согласен категорически: по мне так совершенно тупая комедия. Это кино на порядок лучше.
мне такой тип мелодрамы нравится: он создает настроение, не раздражает глупостью, вызывает улыбку, не переходящую в рефлекторный смех... PS Да, и про сравнение с Красавчиком не согласен категорически: по мне так совершенно тупая комедия. Это кино на порядок лучше.

прикольный фильмец! понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

абсолютно неуместное музыкальное сопровождение на протяжении всей картины. аж до тошноты.

Доча у Тиля очаровашка! Добрый фильм
+5
+5
Фильм хороший на "4 +", соглашусь с ниже написанными постами, что фильм очень похож на "Красавчик", так и ждал, что где то еще должен появится Кличко))). Только есть одно "Но", какого черта этот фильм называется - "Соблазнитель"? Я так и не понял.

Boris пишет:
Только есть одно "Но", какого черта этот фильм называется - "Соблазнитель"? Я так и не понял.
наши прокатчики и не так еще могут отжечь

крайне неплохой фильм!музыкальное сопровождение и общий колорит радует!
Тиль Швайгер на высоте как и его дочка милаха!)
Тиль Швайгер на высоте как и его дочка милаха!)

Хороший добрый фильм!
Местами немного затянут...
Малышка Швайгер просто милашка!
От меня твёрдая 4!
Местами немного затянут...
Малышка Швайгер просто милашка!
От меня твёрдая 4!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Это фильм от Тиля для полноты чувств и разнообразия женщин )) . Мне лично больше и очень понравился фильм Красавчик 2 .. там и сильная любовь и комедия и Анна Котзловски симпотная ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Осторожно - спойлер!
Фильм хороший, на 5 ку
а кому не понравится
а кому не понравится
Редко пишу комменты - либо фильм редкостное гомно, либо фильмец понравился и зацепил.
В данном случае - очень понравился, советовал посмотреть всем знакомым в компании со своими вторыми половинками.
Естественно людям которые любят экшн, боевики и.т.д врядли прийдется по душе двухчасовая размеренная история взаимоотношения людей, волей случая связанных одной прекрасной девчушкой. Хотя сам не любитель драм и мелодрам, но этот фильм уверенно займет лидирующие места в моей фильмотеке.
В данном случае - очень понравился, советовал посмотреть всем знакомым в компании со своими вторыми половинками.
Естественно людям которые любят экшн, боевики и.т.д врядли прийдется по душе двухчасовая размеренная история взаимоотношения людей, волей случая связанных одной прекрасной девчушкой. Хотя сам не любитель драм и мелодрам, но этот фильм уверенно займет лидирующие места в моей фильмотеке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!