Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель
Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее
Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.
Соблазнитель

Очень хороший фильм, смотрит с большим теплом, артисты - замечательные. РЕСПЕКТ

очень хороший и добрый фильм!! Тиль Швайгер снова порадовал достойным кино)))
Фильм очень хороший при том поучительный для мужчин.Гл. герой спал со всеми подряд, в том что он не знал о дочери больше его вина,даже если и выпил надо было подумать о последствиях,(хотя бывает всяко) зато что мы видим после он изменился полюбил дочь,(такая хорошая девочка) вобще другим стал.
музыка прикольная в фильме))
в общем смотрим))
музыка прикольная в фильме))
в общем смотрим))

В этом фильме девочка сыграла на 5-ть, она и вытянула фильм, остальные сыграли на 3, сюжет банальный - взрослый не знает что делать с ребенком, а потом привязывается, из последних такого плана можно посмотреть "Живая сталь".

не знаю кому как, а мне понравился фильм
раньше не любил такие фильмы, сейчас начали нравится. видимо старею
фильм однозначно в коллекцию
очень добрый и светлый фильм, самый раз для просмотра со своей половинкой
раньше не любил такие фильмы, сейчас начали нравится. видимо старею
фильм однозначно в коллекцию
очень добрый и светлый фильм, самый раз для просмотра со своей половинкой
Фильм хороший, местами очень забавный. Тиль Швайгер в своем амплуа. Два часа смотрятся на одном дыхании. Комедия, немного мелодрамы. На 5 тянет

Хороший фильм!!! Немного местами, всего лишь чуть-чуть затанут… Но посмотреть очень даже можно!

мне очень понравился, ставлю 5 !!! Хороший добрый фильм.

Начало было весёлое и многообещающее в стиле Красавчика, но потом кино как-то быстро сдулось...началась затяжная скукота без какого-либо намёка на действие...конец кое-как вытянули на жиденькой мелодраме. Да ещё девочка уж очень переигрывает! В общем фильм слабенький, видимо полностью ориентирован на фанатов Швайгера.

душевный милый фильм)) посмотрела с удовольствием)

Фильм о том, что дети - это всё-таки цветы жизни. Без них никуда! Сделан хорошо. Музычка приятная. Хорошая работа.

Швайгер как всегда на высоте! Фильм отличный!

Похоже Швайгер умеет находить общий язык с детьми, что в этой картине, что в "Красавчике". Хорошая мелодрама: и посмеяться есть где и поплакать. 5-ка

Тот не был глуп, кто не был молод!
просто хороший добрый фильм! ни больше не меньше!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

неплохой фильм, да и музыка в картине очень понравилась

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм , нет слов !!! Очень позитивный ,заставляет улыбаться... От меня поклоен Тилю Швайгеру за игру и режиссуру ... Музыка в фильме очень хорошо подобрана Всем советую для поднятия настроения . От меня твердая 5

Замечательный фильм! вроде ничего нового,но снято очень хорошо, от меня 4+

Великолепный фильм и очень позитивный оставляет только положительные эмоции после просмотра. Сюжет не новый, но смотреть интересно. И самое главное фильм годится для семейного просмотра. Рекомендую.

Как любой немецкий фильм - неторопливо, непривычно после шквала голливудских на ту же тему, но к середине привыкаешь к темпу, ритму и ... отдыхаешь

Бросил курить !!!
Отличный пример европейского фильма, мне нравится актер Тиль Швайгер, и как режиссер его творение тоже удалось, интересная тема в фильме затрагивается и от меня 5

После таких фильмов начинаешь любить европецев))
Тиль Швайгер вообще супер как актер, и как мужчина)
Фильм очень добрый и трогательный, а девочка просто улетная!
Тиль Швайгер вообще супер как актер, и как мужчина)
Фильм очень добрый и трогательный, а девочка просто улетная!

Еще отметить хотелось отличное музыкальное сопровождение)))

Пытались с мужем сосредоточиться и насладиться кино, но постоянное неуместное муз. сопровождение не давало этого сделать, да и в целом все как то за уши притянуто смотрелось!!
Клянусь настроилась на то, что фильм классный будет... но не смогли досмотреть даже.. остановились минуте на 40-ой.
Клянусь настроилась на то, что фильм классный будет... но не смогли досмотреть даже.. остановились минуте на 40-ой.

Отличное кино. Достойный ответ европейцев голливудскому ширпотребу.
Будь самим собой, а не подражай большинству

Вообще удивлён, надо же как зацепил! И так бывает, как оказалось!

Очень хороший фильм. Немцы порадовали - вышло както лучше/ближе/душевней, чем у профессионалов американцев. Рекомендую для семейного просмотра.

Отличный режиссер, актер в отличном кино

фильм замечательный. все очень понравилось. отдыхаешь при просмотре. музыка подобрана хорошо. смотреть обязательно

Отличное кино. Нет не нужных соплей. Смотрится легко, а актерский состав там подобран просто супер!

Фильм хороший! Смотрится легко - от меня +5

Кому понравился фильм, советую посмотреть "Просто люби меня".

Очень милый, хороший фильм, чем-то похож на "Красавчик" со Швайгером. И там и там его дочь Эмма снимается. Она такая лапочка, и их союз смотрится очень трогательно.

Замечательнейший фильм! Не ожидала что так понравится) Тиль как всегда карасавчик и дочурка просто прелесть) Посмотрите не пожалеете,я смеялась над репликами ребенка)

спокойны отдыхающий фильм, разочек посмотреть можно

Отличный, искренний и интересный фильм. Действительно, Тиль умеет делать фильмы, которые притягивают внимание. Шутки, герои и история... Все вместе 5 баллов!

Сопливая сентиментальная поделка. Снимался бы Швайгер у хороших режиссёров, а не пытался сам.

хммм, все отзывы положительные смотрю! лично мне фильм показался не очень, есть по лучше с Швайгером фильмы - На колесах, Красавчик... этот же не зацепил

Явно выделяется доля мелодраматизма, выраженная в тягучести и приторности повествования, но вместе с тем, персонажи вызывают симпатию, особенно маленькая героиня.

МЯУ
Не люблю мелодрамы,но этот фильм очень хороший.Я и не сомневался, Тиль Швайгер знает своё дело. Девочка очень красивая,приятно на неё смотреть
Да!И насчет музыки я согласен.
Кот одобряет.
krokozyabla пишет:
музыка подобрана хорошо.
Да!И насчет музыки я согласен.
Кот одобряет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011