Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В джазе только девушки
Фильмы: В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) Подробнее
Самая известная комедия с очаровательной Мэрилин Монро. Двое музыкантов, преследуемых мафией, решают прикинуться девушками и затесаться в женский музыкальный коллектив. Там они знакомятся с Душечкой, красавицей блондинкой, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Миллионер появляется, но влюбляется он не в Душечку, а в одного из переодетых мужчин. В это же время в гостинице, где остановились музыканты, появляются те самые гангстеры, от которых наши герои бежали из Чикаго. Комедия давно стала классикой мирового кинематографа.
В джазе только девушки
Ну что тут ещё скажешь, АтличнА!
С прямотой римлянина, фильм вонзает тебе мечь в самое сердце. Без всяких прилюдий, муси пуси, спецэффектов, цвета и прочей мишуры. Сразу и наповал. Да, было время, были люди, не то что нынешнее племя. Это кино будет вечно. Наши прапраправнуки, бороздя просторы вселенной, будут восклицать - ну вы, пращуры, блин даёте.......ох...ть!!!
Праздник к вам приходит
5
Один из самых лучших фильмов за всю историю кинематографа! Замечательная комедия! смотрела раз 200 и посмотрю еще не раз это фильм на все времена!!!!
7,7ГБ - Советский дубляж?
обожаю этот фильм, такой бесшабашный!!!
классика,шедевр.
Пу-пу-пи-ту... Кеннеди лузер
Сейчас же скачаю и на телефон перекодирую...
один из самых любимых фильмов!
Мне кажется, что этот фильм на века!!! Он никогда не потеряет свое обаяние)))
я даже примерно не могу сказать сколько раз его смотрел
как попадаю на сайте,так вспоминаю сходу:
особенно на полке в вагоне
и тангО
100!!!!!!!
особенно на полке в вагоне
и тангО
100!!!!!!!
Класика это отлично!!! Но интерестно посмотреть фильмец в цветном представлении!!!
У меня в коллекции уже много лет как лежит. Отличный фильм!
Фильм СУПЕР СУПЕР. Нужно скачать а то наши раскрасят его, а это же КЛАССИКА. Обожаю этот фильм. Только положительные отзывы. Качайте не пожалеете.
Такие фильмы не горят, не тонут и не забываются. Последняя фраза сотый раз вызывает умиление. Кто никогда не смотрел(таких, наверное. нет) смотрите сейчас-же
Лутший фильм всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1из моих любимых фильмов
Мой самый любимый американский фильм!!! Смотрел больше двух десятков раз, но все равно пересматриваю с удовольствием.
Спасибо за полный вариант. Врезки отличающие его от советского прокатного варианта(вернее места вырезанные из советского проката) заметно отличаются по звуку, но без них сюжет менее логичен.
Спасибо за полный вариант. Врезки отличающие его от советского прокатного варианта(вернее места вырезанные из советского проката) заметно отличаются по звуку, но без них сюжет менее логичен.
смотреть этот фильм не утомительно, хочется смотреть и смотреть. Оценка отлично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011