Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В джазе только девушки
Фильмы: В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) Подробнее
Самая известная комедия с очаровательной Мэрилин Монро. Двое музыкантов, преследуемых мафией, решают прикинуться девушками и затесаться в женский музыкальный коллектив. Там они знакомятся с Душечкой, красавицей блондинкой, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Миллионер появляется, но влюбляется он не в Душечку, а в одного из переодетых мужчин. В это же время в гостинице, где остановились музыканты, появляются те самые гангстеры, от которых наши герои бежали из Чикаго. Комедия давно стала классикой мирового кинематографа.
В джазе только девушки

Классический роскошный супер фильм всех времен !!!

Фильм на века!!!! Если еще существуют такие люди,которые не смотрели этот фильм,то обязательно...... Да что я несу,конечно же все уже смотрели этот фильм

Замечательный фильм. Потрясающая музыка. Оркестр Адольфа Дойча...
(Хотя перевод в оригинале мне не понравился, пошло. Самое то - советский дубляж, фильм сразу добрее что ли). Но, все таки вещь на все времена!
(Хотя перевод в оригинале мне не понравился, пошло. Самое то - советский дубляж, фильм сразу добрее что ли). Но, все таки вещь на все времена!
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Потрясающий фильм! Шикарная Мэрилин Монро! Браво

Это один из моих любимейших фильмов! Бесподобный фильм, на все времена!

Действительно фильм на все времена!!!
Первый раз посмотрел еще в детстве, даже не понимая сути фильма мне он очень понравился,а сейчас...Действительно понимаешь почему!!!
Первый раз посмотрел еще в детстве, даже не понимая сути фильма мне он очень понравился,а сейчас...Действительно понимаешь почему!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В@мпиреныш^^ пишет:
а вам не кажется что лучше бы если его раскрасили? А так фильм просто супер![]()
вы что шутите? может список шиндлера тоже раскрасить. гламурненько так.

Подскажите пожалуйста - на какой из раздач есть версия с нормальной озвучкой? без вставок из других переводов, а то 10 минут нормально, 5 минут спустя уже другая озвучка. (я имею ввиду без вставок с ОРТ)

22MIXSER47, вам попалась режиссерская версия, об этом указывается в подробном описании торрентов, чтобы открыть его нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы торрентов.

Один из моих любимых шедевров мировой классики!!!
Игра актеров неподражаема, вот его можно и хочется персматривать и не раз и не два!
Игра актеров неподражаема, вот его можно и хочется персматривать и не раз и не два!

В@мпиреныш^^ пишет:
а вам не кажется что лучше бы если его раскрасили? А так фильм просто супер![]()
Это только у русских рука поднимается раскрашивать классику кинематографа.
10 из 10 фильму

На все времена! Шикарный, фильм! 5+!

отличная комедия! Никогда не надоест! Мэрилин Монро тут великолепна!!!!

и мне нравится..не перестаю смотреть)фильм на века)

Мой самый любимый фильм у Мерилин Монро! Смотрел наверно раз десять. Фильм полный отпад! Но смотреть нужно только с дубляжем СССР. И никаким другим. Все остальные сильно портят фильм. 5++++

Действительно, классика жанра
Мерилин прекрасна
Мерилин прекрасна

Изумительная игра актеров, бесподобная музыка, сногсшибательный юмор и конечно же, органичный советский перевод! Этот фильм, действительно, на века!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шедевральный фильм.
Потрясающие актеры...
Шикарный сюжет....
Фильм на века....))))))))))
Потрясающие актеры...
Шикарный сюжет....
Фильм на века....))))))))))

Классика!
В конце;
-Я ведь мужчина!
-Ну, у каждого свои недостатки.
Мэрилин Монро просто великолепна.
В конце;
-Я ведь мужчина!
-Ну, у каждого свои недостатки.
Мэрилин Монро просто великолепна.

Старый добрый фильм! А вот юмор не уступает нынешнему!

Мне очень стыдно, что я впервые посмотрела этот фильм в 21 год. Нисколечко не пожалела, настроение суперское после просмотра, Мерелин - великолеппна, актерский состав-прекрасен!!! Намного смешнее всех этих новых тупых комедий нашего времени... обидно, ну что ж.... )))

шедевр на все времена!
"Это только у русских рука поднимается раскрашивать классику кинематографа".
Прежде чем сказать такую глупость, нужно хоть немного подумать, если, разумеется, это не дежурная эскапада тролля. А так этот фильм как черно-белый, конечно, проигрывает аналогичным фильмам в цвете, тем более что к концу 50-х индустрия цветного кино в Голливуде уже практически полностью сформировалась. Но фильм решили снять в черно-белом формате из того, что в цветном просматривалась косметика у Дафны и Джозефины. Тогда это была серьезная проблема. Сегодня же - проблемы бы не было никакой. Так что и раскраска этого фильма была бы прежде всего восстановлением исторической справедливости.
З.Ы. Что же касается Мерилин, то она действительно великолепна, особенно когда поет I wanna be loved by you, но с другой стороны, посмотрев фильм в первый раз, я сразу почувствовал в ее игре какие-то эмоциональные перепады, да и местами она была какая-то не такая... Теперь же известно, что в ряде сцен, причем с крупным планом, за нее играла дублерша, ибо Мерилин почти на половине фильма уехала со съемок. Пересмотрите, например, внимательнее сцену в поезде, а также знакомства на пляже. И найдите, как говорится, две большие разницы...
Прежде чем сказать такую глупость, нужно хоть немного подумать, если, разумеется, это не дежурная эскапада тролля. А так этот фильм как черно-белый, конечно, проигрывает аналогичным фильмам в цвете, тем более что к концу 50-х индустрия цветного кино в Голливуде уже практически полностью сформировалась. Но фильм решили снять в черно-белом формате из того, что в цветном просматривалась косметика у Дафны и Джозефины. Тогда это была серьезная проблема. Сегодня же - проблемы бы не было никакой. Так что и раскраска этого фильма была бы прежде всего восстановлением исторической справедливости.
З.Ы. Что же касается Мерилин, то она действительно великолепна, особенно когда поет I wanna be loved by you, но с другой стороны, посмотрев фильм в первый раз, я сразу почувствовал в ее игре какие-то эмоциональные перепады, да и местами она была какая-то не такая... Теперь же известно, что в ряде сцен, причем с крупным планом, за нее играла дублерша, ибо Мерилин почти на половине фильма уехала со съемок. Пересмотрите, например, внимательнее сцену в поезде, а также знакомства на пляже. И найдите, как говорится, две большие разницы...

Замечательный фильм на все времена!!! Количество просмотров не ограничено!!!!

Монро лучшая актриса, а ее красота просто на грани совершенства.
Жаль что так рано ушла, но не будем о грустном, этот фильм лучшее, что я видела настолько все красиво и смешно. А Дафна и Джозефина лучший дуэт.
Жаль что так рано ушла, но не будем о грустном, этот фильм лучшее, что я видела настолько все красиво и смешно. А Дафна и Джозефина лучший дуэт.

Монро лучшая актриса, а ее красота на грани совершенства.
Жаль, что так рано ушла, но не будем о грустном.
Смотрела много раз и все равно смешно, а Даффна и Джозефина вообще кадр
КЛАССИКА КИНО.
Жаль, что так рано ушла, но не будем о грустном.
Смотрела много раз и все равно смешно, а Даффна и Джозефина вообще кадр
КЛАССИКА КИНО.

Раз 700 смотрела и ещё столько-же пересмотрю этот шедевр!!! Монро как всегда излучает теплоту через экран) Приятно смотреть на столь прекрасную женщину.

Не каждый гол - победа!
Абсолютно не стареющий фильм. Его молодость обеспечивается тем, что ему никогда не суждена будет участь быть объектом просмотра исключительно ностальгирующих старичков и старушек. Он также интересен молодежи, как и в годы своего первого триумфа.

кино, которое вызывает самые добрые чувства

Обожаю этот фильм. Дуэт Тони Кертиса и Джека Леммона просто великолепен.

+0
-0
Шикарный фильм. Огорчила раздача на 4.71 гига. Каша из нарезки дубляжа по всему фильму. Не понятно зачем раздавать подобное ерунду.

Наши мысли формируют мир вокруг нас.
Этот фильм можно смотреть бесконечно, искромётный юмор и обворожительная Мерилин Монро

Интересно, а где мнения противников Америкоского патриотизма, дешевых сценарий, тупого америкоского юмора и ваааще "пиндоского" кинемотографа...?

Обалденный фильм.Смотрел в кинотеатре,в стране,которая называлась Советский Союз."5+++".

Фильм шедевр!
Шикарная комедия, одна из самых любимых.
В наше время таких уже не снимают....
Шикарная комедия, одна из самых любимых.
В наше время таких уже не снимают....
Смотрится во все времена! Шедевр!!!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличный фильм!

Радуйтесь жизни, любите!
Замечательный фильм! Очень хочется посмотреть его в цвете. Но где найти!

Время летит, а фильм не стареет...Умопомрачительная история, насыщенная событиями и замечательными диалогами. 5+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Необыкновенный фильм!!!Если придирчиво-Мерилин,конечно,слабовата,особенно по сравнению с Кертисом и Леммоном,ну а в остальном-просто АХ,а не фильм!!!От меня-5+++++!

Это не просто классика американского кино. Этот фильм занимает достойное место среди 100 лучших американских фильмов за 100 лет по версии AFI = The American Film Institute = Института Американского кинематографа.
Рейтинг составлялся дважды: в 1998 году фильм занимал 14 место, и в 2007 году «В джазе только девушки = Some Like It Hot» оказался на 22 месте! Хвала режиссёру Билли Уайлдеру!
Рейтинг составлялся дважды: в 1998 году фильм занимал 14 место, и в 2007 году «В джазе только девушки = Some Like It Hot» оказался на 22 месте! Хвала режиссёру Билли Уайлдеру!

Фильм - шедевр. Добрый, заводной, веселый. Этот фильм лучшее лекарство от плохого настроения. Огромное спасибо за раздачи.

Универсальный подниматель настроения

ironic пишет:
В@мпиреныш^^ пишет:а вам не кажется что лучше бы если его раскрасили? А так фильм просто супер![]()
вы что шутите? может список шиндлера тоже раскрасить. гламурненько так.
"У каждого свои недостатки!"
Но у этого фильма их нет))
Танго на все времена!

Фильму больше 50 - ти лет. Все актёры к большему сожалению уже умерли( как и весь съёмочный состав). Но несмотря на это, несмотря даже на банальный, местами слегка слабоватый сюжет - это кино будет жить вечно. Такого юмора( остроумного и по - настоящему смешного) американцы скорее всего уже не создадут. Мерилин обворожительна. Кёртис и Леммон знали своё дело. Сценарий бесподобный, а постановка ещё лучше. Это классика, навсегда ставшая вечной. Больше тут сказать нечего да и думаю обсуждать тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011