Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За похищенную в Лос-Анджелесе дочь китайского консула злоумышленники потребовали громадный выкуп. ФБР подняло на ноги лучших агентов, но консулу этого показалось мало: он потребовал , чтобы спасением его ребенка занялся Ли, инспектор из Гонконга. Но в ФБР не в восторге от этой идеи и, чтобы обезопасить расследование от китайского инспектора, прикрепляют к нему болтливого детектива Картера. Кажется, что Ли надежно изолирован, но полицейские неожиданно объединяются, и теперь злодеям придется несладко. Правда, Лос-Анджелесу тоже.
Один из тех редких фильмов, когда можно сказать односложно: либо "да", либо "нет". Мой ответ - "Да!!!". А в остальном нужно смотреть, п.ч. пересказывать трюки Дж. Чана абсолютно бесполезное занятие.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
19 Март 2013 00:11
+0
-0
Комедия . Ну а о трюках Дж. Чана можно не говорить. Все его гениальные трюки создаются вокруг одного предмета. Так же поступал и Великий Комик. Наверное комедии Чана будут такими же без смертными как и комедии Великого Чарли Чаплина
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)