Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
главная героиня по фильму в детстве паркуром владела
Торренты недоступны по просьбе правообладателей , так ?
Ну что за жопа...простите за выражение...качество уже есть а сам торрент где???
Чубрик пишет:
Ну что за жопа...простите за выражение...качество уже есть а сам торрент где???
Они тебе не ответят , будь уверен . Им проще подождать пока ты выйдешь из себя , а потом с чистой совестью дать бан
efimka007 пишет:
Чубрик пишет:Ну что за жопа...простите за выражение...качество уже есть а сам торрент где???
Они тебе не ответят , будь уверен . Им проще подождать пока ты выйдешь из себя , а потом с чистой совестью дать бан
Угу, а ещё за флуд баним.
Вы наш любимчик Ефимка, так что в списке идёте первым
ндас, не придется ли переименовать в ..nedostuptorrent.ru ?
Не пойму зачем выкладываете без торрентов? Какой смысл? Уже какое время обновляете страницу, а торрентов как не было так и нет. Абсурд!
посмотрел. оценил. как-то не очень, чтобы очень. слишком фантастично и на грани, баба-киллер как суперменша просто. ))))))) я люблю более правдоподобные фильмы, а это просто сказочка про убийц. настоящий киллер вряд ли будет себя обязывать знакомствами и болтать с жертвой. никаких эмоций и чувств у людей подобной профессии быть не должно
elnurxxxl пишет:
главная героиня по фильму в детстве паркуром владела
Скоро америкосы замутят тему про черных викингов с севера владеющих паркуром и айкидо! У них мозги на это ещё сработать могут,что бы история политкоректной была!
Ну а фильму хочу посмотреть! Гдеее фильмаааа!
действительно зачем тут фильм если нет торрентов О_о? недогон...
Здесь есть ссылка, перейдя по которой, вы можете посмотреть фильм онлайн.
Все равно он в плохом качестве еще долго будет, так зачем его качать? Если сильно хочется посмотреть - смотрите онлайн. А для коллекции можно скачать и после Даты выхода на DVD: 22.12.2011...
Все равно он в плохом качестве еще долго будет, так зачем его качать? Если сильно хочется посмотреть - смотрите онлайн. А для коллекции можно скачать и после Даты выхода на DVD: 22.12.2011...
есть плагин к фаерфоксу-fast video download 4.1.3. Сохраняет онлайн видео на жесткий диск. Так вот, обычный размер онлайн фильма 250-450 мегабайт, а этого- 1,4 гига, т.е качество реально весьма неплохое, (фильм тоже понравился,к слову) но звук ТС, полное г... , к сожалению...
mejlauk
На этом сайте торренты, на сайте онлайн уже прямой просмотр.
Не нужно всё в кучу сваливать.
На этом сайте торренты, на сайте онлайн уже прямой просмотр.
Не нужно всё в кучу сваливать.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Lulu, я мёртвый по вашему сайту, но в последнее время либо вы устали либо вы касячите, но я не меняю ничего, жду от вас качества во всём.....
mORFEY
Наверно вы этим хотели что то сказать?
И с чего такие выводы?
Могу ответить взаимностью - в последнее время вы или переутомились, либо у вас со зрением беда.
Люди будьте внимательны, под описание всё написано, на русском языке ведь!
Ну какие ещё могут быть вопросы? Одного желания не всегда достаточно.
я мёртвый по вашему сайту
Наверно вы этим хотели что то сказать?
в последнее время либо вы устали либо вы касячите
И с чего такие выводы?
Могу ответить взаимностью - в последнее время вы или переутомились, либо у вас со зрением беда.
Люди будьте внимательны, под описание всё написано, на русском языке ведь!
Ну какие ещё могут быть вопросы? Одного желания не всегда достаточно.
что хотел сказать? сайт один из лучших, нууу наверно мои желания превышают ....хотя, лучше не обнадёживать, когда нет возможности....
Мне фильм понравился Сюжет конечно не очень оригинальный, но снято вполне прилично. Твердая 4
фильм не чё так , советую...
МИЛАЯ Lulu, прошу ВАС не обращать внимание на не далеких людей типа mORFEY , у ВАС отличный сайт, один и лучших во всем инете и я, думаю, что тысячи пользователей со мной согласятся, а не далекие все время чета ноют, но все равно пользуются ВАШИМ удобным и качественным сайтом (за что ВАМ респект и уважуха) ...единственная просьба добавить торренты в формате AVCHD если это возможно конечно.
MyrAn
Спасибо за тёплые слова.
Мы всей командой работаем на благо сайта и стараемся его только улучшить.
То что некоторые новинки недоступны вина не наша, это требование правообладателей и нам остаётся только подчиниться.
Но есть ссылка на онлайн просмотр кто не хочет ждать качества.
По поводу "просьба добавить торренты в формате AVCHD", стараемся добавлять разные форматы, что бы у пользователей был выбор.
Спасибо за тёплые слова.
Мы всей командой работаем на благо сайта и стараемся его только улучшить.
То что некоторые новинки недоступны вина не наша, это требование правообладателей и нам остаётся только подчиниться.
Но есть ссылка на онлайн просмотр кто не хочет ждать качества.
По поводу "просьба добавить торренты в формате AVCHD", стараемся добавлять разные форматы, что бы у пользователей был выбор.
ни кто не ноет и на сайт не гонит, речь шла имено про этот фильм, а лесть MyrAn, остаётся всегда всего лишь лестью......штаны одень, простудишься......
Сайт превосходный, не зря здесь окапываюсь.
Лучше сайта пока не видел! Подсадил на него уже многих знакомых!
Про данный сайт соглашусь с людьми, которые положительно высказываются. Я конечно не посетил десятки сайтов данного типа.... Но на всех что был, были хуже FASTа.... Все дело в интерфейсе!!!! Да, есть сайты с фильмотекой и покруче, но удобней всех ЭТОТ!!!! Моя оценка ОТЛИЧНО!!! Тоже всем рекомендую....
Один из немногих фильмов, который можно посмотреть от начала до конца. 5.
Когда уже торренты будут?
Ваш сайт самый отличный по скачиванию фильмов. Я все фильмы скачиваю от сюда. Администраторам ОГГГГГГГГГГГРОМНОЕ СПАСИБО за сайт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!