Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.
Фильм шикарный. Фильм показывает, что чувство чей-то собственности отсутствует, когда битва идёт не на жизнь, а на смерть, столько всего поломали!!! А вот идея с крысками - это дааааааааа!!! Вот бы в нашу мэрию такую кучу хвостатых, вот был бы шухер!!!! В общем 5 баллов ++++ Бекмамбетову Респект и Уважуха!!! :banda12: :pif-paf: :avtomat1@: :Fihtov2:
Анджелине Джоли идут такие роли, она умеет быть крутой. Мне она очень понравилась, классно сыграла. Не тупо тело показала, а именно сыграла. Образ её героини мне очень симпотичен. Джоли ты прелисть, я тебя люблю;-{)
Ну...ребята я не знаю..смотрела в кинотеатре...Хотелось уйти..полное американское..Га...о Неужели у нас все смотрят такие фильмы...??? Короче...делаю вывод...о фильмах судят так...много крови..стрельбы и это круто!?????????? А как же идея??
Ну...ребята я не знаю..смотрела в кинотеатре...Хотелось уйти..полное американское..Га...о Неужели у нас все смотрят такие фильмы...??? Короче...делаю вывод...о фильмах судят так...много крови..стрельбы и это круто!?????????? А как же идея??
- о фильме-классный,динамичный фильм с классными актерами (Джоли не входит так как уж очень сухая и худая она уже-возраст берет свое) А поводу американского дерьма так с гордостью скажу что режиссер фильма -Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов — российский клипмейкер и кинорежиссёр казахского происхождения Родился 25 июня 1961 года в городе Гурьев, Казахская ССР (с 1991 года Атырау, Казахстан) так что чувиха сорри