Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила секса

Поиск по форуму

Фильмы: Правила секса / The Rules of Attraction (2002) Подробнее

В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции.
Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов". "Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.

Правила секса
nonstop
Опытный
+140
-92
верхняя левая моя любимая....
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Отличное кино 5 из 5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм достоин 5
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Обалденный фильм,я была просто поражена им в своё время.
Правдивый,жёсткий и откровенный,дерзкий и умный.Не для всех,это точно.
Радует,что такие фильмы встречаются...Актёры восхитительные и сыграли превосходно.
Рекомендую!!!!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Думал фильм будет в духе весёленького "Экстази" или "Американского пирога" только посерьёзнее... Если бы концовка не подвела, то возможно на 4 дотянул...А так :smile17:
Сцена откровенно показанного самоубийста настроение изрядно подпортило...
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Черника.. пишет:
Давно я такого бреда не смотрела, и вопрос, в каком именно мементе нужно смеяться?

Это не комедия, тут не где смеяться!
Я посмотрел этот фильм лет 8 назад вдвоем с другом, случайно, когда после тусовки, часа в два ночи вернулись в общагу..
Короче до утра не спали и обсуждали фильм. 5++++
Тома Молчанова
Новичок
+14
-8
3
хороший фильм.9 из 10
bergamot
Опытный
+105
-233
фильм хороший. но беспокоит другое. они хлещут вискарь из горла литровой бутылки. и им ничего не делается. это не правда. это пропаганда.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
«Правила секса» не назовёшь комедией (хотя смешных сцен предостаточно), и кино совсем не о сексе. Фильм про молодёжь, но по своей подаче и его убивающей серьёзности ничего общего не имеет с большинством молодёжных фильмов, где общепризнанным верхом мастерства является выжимание слёз вперемешку с соплями. Здесь намного глубже. Режиссер жёстко и откровенно демонстрирует, что общество не дружелюбно, а корыстно. Времена чистых и непорочных девушек прошли. Идеалы излишне самоуверенных разбиваются в прах. Любые меньшинства не приветствуются, и изгоняются все, кто как-то выделяется из толпы. Здесь замешено всё: non-stop вечеринки, алкоголь, наркотики, поиск любви, гетеро и гомо-секс, социальное неравенство и одиночество. Но тут это всё представлено под таким углом, что действительно стоит просмотра. Стиль - в каждом кадре, актёрская игра - на высшем уровне, саундтрек - великолепен, и даже дубляж не подкачал. Рекомендую!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Скачал по двум причинам: книга Эллиса (автора "Американского психопата" ) и участие Шаннин Соссамон (запомнилась по некоторым ролям, например, в "Самоубийцы: история любви" ).

Уже понятно, что комедией это быть не может, если только черной )) Кино неплохое. Несколько злоупотребляет режиссер "обратным прогоном", хотя поначалу этот прием смотрится прикольно. Очевидно, что кино не для всех. Любители "Американского пирога" не поймут, где здесь смеяться. Эстетов отпугнет "пошлятина". Но снято довольно интересно.
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
офигенный фильм!!!!!!!!!!:smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Было бы смешно,-если не было б так грустно..Достоин просмотра..:smile6:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
это не фильм!фу!!!такой гнилой!пошлый до ужаса,про грязный секс и извращенцов!!:smile24: Йен играет гея-неудачника!ужасная роль!даже его миловидная внешность и безумно красивые глаза не спасли этот ужсный (фильм)!!!!!!это мое личное мнение!!!!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20: от меня 1 только из за йена!
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
Посвящен ищущим любви там где её нет и пока быть не может. И о том, что в раннем возрасте тра*ать ты можешь, но быть мужчиной ещё нет. Российская версия "Займемся любовью" гораздо лучше, но и "правила" посмотреть стоит.
П.С.:Пошляки всё-таки наши переводчики. В оригинале названия буквально "Законы привлекательности".
П.С.2: обратите внимание - после просмотра. Лучше всего в фильме себя чувствуют спортсмены - футболисты. Повод подуматься)
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм определенно на любителя (судя по коментариям), у меня этот фильм ассоциируется с рвотным рефлексом:smile20: :smile257:
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011