Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Физика или химия
Сериалы: Физика или химия (2011) Подробнее
Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 10 Б класса еще и сразу четыре новых учителя! Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец — завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.
Физика или химия

RED
Лично мне нравится !!! А кому нет ,пожалуйста, я не закон, чтобы запрещать вам оставлять свои комменты и вообще смотреть смотреть этот сериал !!!

И чё за обсуждения?? Лучше-хуже? Фильм хороший! Насильно его смотреть никто не заставляет! Лично мне русские фильмы больше импонируют!!!!!! И актеры знакомые

Сериал клёвый,а вот кто выложил 17 серию,если не трудно выложите 16 серию плз
а то я уже скачал до 12,ещё раз до 16 качать желания нет)))
а то я уже скачал до 12,ещё раз до 16 качать желания нет)))

dayanbukanoff
Уже столько раз об этом писали.
Скачайте торрент, откройте в Уторрент и снимите галочки со всех серий кроме той что хотите скачать.
Уже столько раз об этом писали.
Скачайте торрент, откройте в Уторрент и снимите галочки со всех серий кроме той что хотите скачать.

я не пойму по стс новые серии теперь по ночам чель?

Я конечно не извращенец какой - то, но училка по философии, просто

Я тоже чего-то не пойму, новые серии показывать в 9 30 и повторять в 0 30, это полный беспридел, зато показывать старые серии закрытой школы в 20 00 это нормально((((((((((
Полный бардак.
Полный бардак.

Привет всем кто смотрит этот сериал !! фильм реально классный, игра актеров впечатляет, мне он очень нравиться, я бы в такой школе хотел бы учиться, если бы начать жизнь заново.
Сюжет фильма очень удачно подобран. Буду обязательно смотреть его дальше
Сюжет фильма очень удачно подобран. Буду обязательно смотреть его дальше

ошибка торрента на скачку 18-19 серия

Сериал ОЧЕНЬ понравился! интересно смотреть каждую серию, что же будет дальше...всё думаешь. Кто-то из героев нравится, кто-то нет, кто-то бесит... так же как и игра актёров... но сериал-супер! с первой серии привлёк внимание. я уже давно закончила школу, смотря сериал, хоть видишь как сложно учителям сейчас!
Директор школы, со своими решениями- просто мировая женщина!
Директор школы, со своими решениями- просто мировая женщина!

MIKKI пишет:
когда 2 сезон?
еще первый даже не закончили а Вы уже 2 хотите...

видела "импортную" версию, не досмотрела... видимо, на вкус моего русского менталитета, причем как человека,в силу обстоятельств давно не живущего в любимой России, НАША версия - супер! жду продолжения с нетерпением. и ведь знаю, что будет дальше по сюжету, но просто безумно нравятся наши русские ребята

Администратор,ответьте, пожалуйста, когда 2 сезон?

Второй сезон выйдет зимой, скорее всего в декабре...

смотрела по телевизору несколько серий. Вроде ничего. Буду качать, смотреть

Хороший сериал. Вот только школа какая-то нереальная. Как-будто снимали в офисном центре.

divanych пишет:
Хороший сериал. Вот только школа какая-то нереальная. Как-будто снимали в офисном центре.
сериал слизан с испанского, интерьер школы тоже, это испанский колледж.

Nusenka пишет:
divanych пишет:Хороший сериал. Вот только школа какая-то нереальная. Как-будто снимали в офисном центре.
сериал слизан с испанского, интерьер школы тоже, это испанский колледж.
Цитирую из форума ник забыл ...
Да в том и суть была чтобы сделать ту же самую "Физику или химию" что и у испанцев только русскую!!все актёры перед съёмками сначала испанскую версию просмотрили!и кстати Испанские создатели «Физики или химии» очень довольны работой русской команды и признали эту адаптацию лучшей в мире.

такое чувство, что молодежь, тоесть Мы, вообще придурки.

посмотрела сначала русскую версию, т.к. не знала об испанской. очень понравился сериал. вообще продолжение будет?
потом из-за разговоров об оригинале скачала пару серий испанского. Ну, то что всё одно и тоже даже до каких-то движений,то понятно.... но мне БОЛЬШЕ понравилась наша верисия. Что испанцев я даже первую серию не досмотрела.
потом из-за разговоров об оригинале скачала пару серий испанского. Ну, то что всё одно и тоже даже до каких-то движений,то понятно.... но мне БОЛЬШЕ понравилась наша верисия. Что испанцев я даже первую серию не досмотрела.

Если кто знает, скажите когда выйдет продолжение?

тупой копипаст с испанскго сериала..даже фамилии некоторые совпадают
могли бы добавить каую нибудь импровизацию.единственный плюс-наши девушки красавицы
могли бы добавить каую нибудь импровизацию.единственный плюс-наши девушки красавицы

а его вообще будут продолжать снимать???
или одним сезоном обойдутся???
или все 7 будут переснимать???
или одним сезоном обойдутся???
или все 7 будут переснимать???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011