Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фредди против Джейсона
Фильмы: Фредди против Джейсона / Freddy Vs. Jason (2003) Подробнее
Фредди Крюгеру, надежно запертому в аду, остается только вспоминать о кошмарах, которые он устраивал на улице Вязов в былые дни. Но жители Спрингвуда забыли о нем, и кровавый монстр больше не является к ним во сне. Чтобы возродиться и вновь вернуться в тихий городок, Фредди прибегает к помощи не менее известного убийцы – Джейсона Вурхиса, когда-то наводившего ужас на «Хрустальное озеро». И Джейсон, появившись в Спрингвуде, полностью оправдал надежды: после его ужасных проделок все опять заговорили о Фредди! Но что за интерес убивать, если слава достается другому? И возмущенный маньяк решает свести счеты с обманувшим его потрошителем.
Фредди против Джейсона

Sergeant B
фильм не плохой,но и не очень хорош...я болею за Freddy!!!!!!!!

Просто без коментариев фильм супер5+
Сошлись 2 маньяка это нельзя не посмотреть.
Сошлись 2 маньяка это нельзя не посмотреть.

Обычная дешевка. Ронни Ю снимать слэшеры не дано. Не верите - посмотрите его же "Невеста Чаки" и убедитесь.

Хрень какя то .Посмотрел до середины и стер нафиг.

Ну и уродище на скриншоте) Давно смотрела,уже не помню,понравился иль нет. Могу сделать вывод что фильм не запоминающийся) Да и освежать память не особо хочется)

Нормально, смотреть можно.

Смотрела давненько... но помню до сих пор!!! Значит стоящий фильмец! 5-ка!

чушь полная. уже не знают кого с кем скрестить..."хищник против чужого"...теперь вот это. кто на очереди?

Прикольный фильм, гораздо лучше уж последнего ремейка 2010 года.

Kotevich пишет:
гораздо лучше уж последнего ремейка 2010 года.![]()
полюбасу

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в то время нравился. буду судить по первым впечпатлениям.5.понравилось,что соединили два фильма в один.

Помнится, смотрел его в кинотеатре, тогда это был крутяг! Вся соль была в таких бессмертных маньячищах в одном фильме да еще и друг против друга!

фильм получился супперский
однозначно 5+++++++++++++++
однозначно 5+++++++++++++++

Фредди, Джейсон и толпа идиотов-что еще надо?

Вообще прикольный стоит посмотреть

Что-то не очень. Не страшно, не смешно, много крови и секса...Пока не посмотрела римейк "Кошмара на улице Вязов", думала, что это худшее, что можно было сделать с Фредди. С Джейсоном все не так запущено, молчать и крошить на капусту всех, до кого доберешься много труда не составляет. Три, да и то только из уважения к Инглунду.

Фильм полнейший бред,скучно,глупо и ничего захватывающего.После получаса просмотра вообще хотелось выключить.Не тратьте время на этот отстой!!!!!!!!

ОТСТОЙ и БРЕД!!! такого же типа бредятина что и "Чужой против хищника".

такое впечатление что смотришь комедию...не интересено вообще...отвратительно сняли..да и "актеры" подвели ооооч...от меня слабая 3.ИМХО

качая, качай
смотрел давно, вполне нормальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011