Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто мы? Откуда мы пришли? Кем были наши Боги? Философские вопросы, не имеющие ответов. Или нет? Быть может, однажды археолог найдет поразительно древний механизм, и отыщется гений, способный понять его действие, и завесу тайны над нашим прошлым и будущим пронижут Звездные Врата?
Такой механизм был найден в Египте в 1928-м году. Такой гений нашелся – его зовут Дэниэл Джексон. И Звездные Врата открылись. Что ждет человечество с другой стороны? Сколько новых врагов встретит отряд первопроходцев? Сколько новых союзников? Кто найдет дружбу, а кто – любовь? Какие тайны откроются за каменным кольцом Звездных Врат?
Родоначальник всей серии. Кассета сохранилась. Раньше тащился от фильма. Тут и говорить не надо - шедевр и Оскара P.S. Сериал и все остальное мне не нравятся вообще. Только этот фильм зацепил.
Хороший фильм, 5+ за теплые воспоминания, но пересматривать еще раз не стану. Скажу откровенно - серьезной критики фильм, конечно, не выдержит, но он был столь популярен, что лег в основу телесериала с целой вселенской системой звездных врат. Так что, кто не видел - приятного просмотра.
Хороший фильм, 5+ за теплые воспоминания, но пересматривать еще раз не стану. Скажу откровенно - серьезной критики фильм, конечно, не выдержит, но он был столь популярен, что лег в основу телесериала с целой вселенской системой звездных врат. Так что, кто не видел - приятного просмотра.
Привет всем. Подскажите пожалуйста в какой части или серии SG: там оодин чувак скопировал или разделил сознание глав. героев в искусственные тела, потом настоящие ушли, а искусственные остались.
Красивая, приключенческая фантастика, наполненная погонями, юмором и зрелищными баталиями, впечатления от которой не портят даже некоторые наивные моменты и нелогичные состыковки.
Замечательный фильм! достоин высокой оценки, для своего времени безусловно был потрясающей фантастикой вскружившей голову многим, но и сейчас смотриться на одном дыхании, и неважно, что в современных фильмах гораздо круче графика и спецэффекты, а в этом они минимальны и не такие яркие, но зато здесь есть душа! Может кто-то посмеется над этой фразой, но я считаю есть фильмы бездушные, технические (даже если в них есть какой-то философский смысл), а есть фильмы с душой )) и этот один из них. Особая заслуга фильма в подборе актеров - Курт Рассел и Алексис Круз довольно известны и играют замечательно, но все же пальму первенства в актерской игре я отдам Jaye Davidson, сыгравшему Ра. Лучшего выбора актера на эту роль мне кажется просто не могло быть, и сыграл он ее просто суперски! Сюжет фильма интересный, с неожиданными поворотами и находками режиссера. Я думаю мало кто не видел этот фильм, и много тех кто видел, но не раз еще пересматривал и пересмотрит. Оценка 5 из 5!
Компьютерная графа здесь уникальная, Текстуры из метала и их возможности бьют все рекорды. Цены нет, такой реалистичной визуализации. По тем временам многое было в новизну, и из машин старались выжимать максимум. Сейчас же, компы стали мощней, и выжимают из них в основном мультики, а на смену уникальности, пришла сырая, обыденная шаблонность, полу–анимированного стандарта. И как уже давно замечено, избыток одного, часто приводит к нехватке другого, а здесь найдена золотая середина, где можно увидеть серьёзные спец–эффекты, которые не нагромождают и не сужают сюжет, а наоборот, добавляют глубину. PS. Могу посоветовать "Перехватчики" 1999 Года. Тема "пришельцев" и тоже присутствует ахриненная Графика... А на то что "щяс, стали делать, блевать охота, вёдрами, на такую лажу детсадовскую..
Черт, как же я могла в свое время не видеть этот фильм? Посмотрела только в 2013 и о, боже, как снят! Для 90-х -просто бомба! Даже в наше время очень интересно было смотреть! Достойный фильм.
Не знаешь, где ты мог мозги свои растерять, по дороге сюда..
BIGamer пишет:
Фильм про Египет , фантазия у сценариста отсутствует
Фантазия у сценариста дай бог нынешним сценаристам такую фантазию...С бешеными бабками не могут даже близко подобное снять...Я лично одобряю фантазию сценариста.
Пожалуй, мой самый любимый фильм, с которого всё началось! Именно Звёздные врата втянули и перенесли меня туда, где не оказалось ни пульта, ни обратного адреса. И я, похоже, до конца жизни останусь в их плену. Великолепная работа всего актёрского состава. Особо отмечу Джея Девидсона, сыгравшего Ра. Единственное нарекание - слишком малочисленное войско Ра. У такого всемогущего существа армия должна быть посолидней!
Старенькая добротная фантастика, которая вызывает у меня настоящую ностальгию и желание пересмотреть ещё раз. Одна из первых кассет, купленная родителями, когда в семье появился видик. Если кто-то сейчас только откроет для себя этот фильм, то он покажется ему наивным. Ведь сейчас есть, что предложить взыскательному зрителю. Интернет и магазины "ломятся" от изобилия фантастических фильмов, где полно дорогостоящих спецэффектов. А в "Звездные врата" не увидите супер крутых спецэффектов, но по моему мнению, для того года все снято достойно, работа оператора и актеров вызывает похвалу. На счет сюжета - считаю его актуальным, ведь и по сей день идут споры о том, кто построил величественные пирамиды. Считаю, что фильм интересен и прошел проверку временем! Классика, которое занимает достойное место в коллекции!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!