Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обещать - не значит жениться
Фильмы: Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Обещать - не значит жениться

Какой-то женский юмор..... местами интересно, но в целом 4- ... 3

Класс фильм, класс юмор! Оценка 5!

очень понравился))) смотрится легко и непринужденно, в некоторых ситуациях узнала себя

Хороший фильм, но на 1-2 раза. Хороший актерский состав

классный фильм!!
просто вечные истины!!
5!
просто вечные истины!!
5!

странно что пишут, что фильм для подростков )))
но соглашусь, что чисто женское кино!!! мне очень понравился
но соглашусь, что чисто женское кино!!! мне очень понравился

Актерский состав отличный))
А из самого фильма можно цитаты выписывать))
очень понравился))
А из самого фильма можно цитаты выписывать))
очень понравился))

+9
-5

а Я вот даже выводы сделала.....
приям, хороший))
приям, хороший))

подбор акторов супер. энистон молодец.

легкий, позитивный фильм...немного на мой взгляд не оправдано присутствие такого количества актеров, так половина сюжетных линий то ли не доведена до конца, то ли не полностью раскрыта... остается самим догадываться, какой смысл некоторых героев, как они будут дальше жить и т.п.

Вроде смешно и правдиво, но всё равно чертовски грустно всё это.
Согласна с предыдущим сообщением. Актёров и характером много, а времени экранного мало. Тут два варианта: смотреть и не думать, или смотреть и вникать в каждого. По желанию.
Согласна с предыдущим сообщением. Актёров и характером много, а времени экранного мало. Тут два варианта: смотреть и не думать, или смотреть и вникать в каждого. По желанию.

Прямо-таки наш ответ Чемберлену -)))
Это я в том смысле, что в какой-то степени этот фильм - женский вариант нашего отечественного "О чем говорят мужчины".
Фильм классный. Жизнеутверждающий. Правдивый. Капельку печальный. В то же время смешной - как это ни парадоксально.
И совершенно сшибающий с ног количеством звезд, в нем снявшихся! -)
Обязательно пересмотрю, и, возмолжно, еще не раз.
Это я в том смысле, что в какой-то степени этот фильм - женский вариант нашего отечественного "О чем говорят мужчины".
Фильм классный. Жизнеутверждающий. Правдивый. Капельку печальный. В то же время смешной - как это ни парадоксально.
И совершенно сшибающий с ног количеством звезд, в нем снявшихся! -)
Обязательно пересмотрю, и, возмолжно, еще не раз.

А мне понравился: легкий и незамороченный!
Сказка конечно, но иногда хочется и сказки смотреть!
Сказка конечно, но иногда хочется и сказки смотреть!

крепкий среднечок!!!!! смотрел с интересом, но пересматривать когда нибудь врят ли буду!
Очень понравился 5 баллов. Актерский состав что надо. Всем качать

Отлично! 5+!
Я люблю такое кино... Не могу сказать, что оно чисто женское или слишком мелодраматичное или слишком сказочное... Прежде всего я думаю, что данный фильм правдив... смешной и чертовски грустный одновременно... И он не только о женщинах и для женщин, потому что любви ищут все!
Актерский состав впечатляет, хотя может и не совсем оправдан
многие истории не до конца раскрыты, не смотря на то, что фильм идет 2 часа. Наша жизнь настолько многогранная, и отношения между мужчиной и женщиной тоже, что и невозможно уместить это все на пленку...
Я люблю такое кино... Не могу сказать, что оно чисто женское или слишком мелодраматичное или слишком сказочное... Прежде всего я думаю, что данный фильм правдив... смешной и чертовски грустный одновременно... И он не только о женщинах и для женщин, потому что любви ищут все!
Актерский состав впечатляет, хотя может и не совсем оправдан
многие истории не до конца раскрыты, не смотря на то, что фильм идет 2 часа. Наша жизнь настолько многогранная, и отношения между мужчиной и женщиной тоже, что и невозможно уместить это все на пленку...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.

Отлично)))))
Так переплетены судьбы героев, что сначала даже не понятно кто кому и кем приходится)) далее все становится ясно))
Так переплетены судьбы героев, что сначала даже не понятно кто кому и кем приходится)) далее все становится ясно))

да КЛАССНЫЙ фильм!!!!!!!!!!!!!! Есть над чем подумать...... всем)))

собрали в одном фильме кучу известных морд и думают, что прокатит
мне не понравился! сначала вроде бы неплохо, много умных вещей было сказано, но потом нуууууууудно стало, что думала выключать. В целом ничего нового не показали, мне не понравилось
мне не понравился! сначала вроде бы неплохо, много умных вещей было сказано, но потом нуууууууудно стало, что думала выключать. В целом ничего нового не показали, мне не понравилось

подобного типа и жанра мне нравятся фильмы. этот тож неплох. по крайней мере актеры нормальные
но думаю, молодых людей такое не заинтересует)))) смотрела с братом-ему не понравилось
но думаю, молодых людей такое не заинтересует)))) смотрела с братом-ему не понравилось

Фильм хороший на 4 . Узнаю и себя и своих подруг в героинях фильма

Фильм «Обещать — не значит жениться» привлёк меня актёрским составом. Но я не знала, чего ожидать от него. В итоге же осталась довольна, мне очень понравился этот фильм. Хорошая комедия об отношениях между мужчиной и женщиной. Есть и парочка грустных моментов. Этот фильм можно посмотреть в компании друзей, чтобы просто посмеяться от души, расслабиться. После просмотра остаётся чувство лёгкости.

Да! Фильм не плохой , 4 ему от меня (Кену Квопису).

Слишком много звезд Голевуда.... однозначно....
вообщем на раз - два... всего 3,8..
вообщем на раз - два... всего 3,8..

Обожаю этот фильм..) Все в точку прям))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011