Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009)
Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
легкий, позитивный фильм...немного на мой взгляд не оправдано присутствие такого количества актеров, так половина сюжетных линий то ли не доведена до конца, то ли не полностью раскрыта... остается самим догадываться, какой смысл некоторых героев, как они будут дальше жить и т.п.
Вроде смешно и правдиво, но всё равно чертовски грустно всё это. Согласна с предыдущим сообщением. Актёров и характером много, а времени экранного мало. Тут два варианта: смотреть и не думать, или смотреть и вникать в каждого. По желанию.
Отлично! 5+! Я люблю такое кино... Не могу сказать, что оно чисто женское или слишком мелодраматичное или слишком сказочное... Прежде всего я думаю, что данный фильм правдив... смешной и чертовски грустный одновременно... И он не только о женщинах и для женщин, потому что любви ищут все! Актерский состав впечатляет, хотя может и не совсем оправдан многие истории не до конца раскрыты, не смотря на то, что фильм идет 2 часа. Наша жизнь настолько многогранная, и отношения между мужчиной и женщиной тоже, что и невозможно уместить это все на пленку...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
собрали в одном фильме кучу известных морд и думают, что прокатит мне не понравился! сначала вроде бы неплохо, много умных вещей было сказано, но потом нуууууууудно стало, что думала выключать. В целом ничего нового не показали, мне не понравилось
подобного типа и жанра мне нравятся фильмы. этот тож неплох. по крайней мере актеры нормальные но думаю, молодых людей такое не заинтересует)))) смотрела с братом-ему не понравилось
Фильм «Обещать — не значит жениться» привлёк меня актёрским составом. Но я не знала, чего ожидать от него. В итоге же осталась довольна, мне очень понравился этот фильм. Хорошая комедия об отношениях между мужчиной и женщиной. Есть и парочка грустных моментов. Этот фильм можно посмотреть в компании друзей, чтобы просто посмеяться от души, расслабиться. После просмотра остаётся чувство лёгкости.
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.