Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена измены
Фильмы: Цена измены / Derailed (2006) Подробнее
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Цена измены
Слишком уж все предсказуемо. Не впечатлило кино.
А мне не очень понравился,до конца не досмотрела.Глупый фильм и тупой мужик.Бабу знает 20 минут и уже все и всех готов продать.таких не бывает.Любящий отец копил,копил деньги для больной дочки и вдруг-хрясь,отдал кучерявому баньдюку,лишь-бы муж этой тетьки ничего не узнал.Не вяжется.Глупость полная! Попробую позже досмотреть.
Ожидала очередную мелодраму, в которой муж изменит жене, она узнает....жизнь испорчена и назад дороги нет, а неееет, так лихо завернули сюжет, только за это можно 5 поставить. Стоит посмотреть
Супер кино! Жена уговорила посмотреть - думал очередная мыльная драма, в итоге смотрели оба не могли оторваться от экрана.
неожиданный поворот сюжета. жёсткий фильм
супер, энистон молодец
Классный фильм! Непредсказуемый, интригующий. 5
РЕСПЕКТ тем людям, которые сделали этот фильм!!!!
купилась на фильм (как наверно и многие) из-за необычной роли Энистон. и зря)) фильм впечатляет только по-началу. через какое-то время приходит озарение на счет основных перепетий сюжета.
единственное что хочется отметить - перевоплощение главного героя из хлюпика в более менее нормального мужчину-защитника. но в данном контексте советую тогда посмотреть фильм Три дня на побег. тема перевоплощения там тоже имеется неплохая))
единственное что хочется отметить - перевоплощение главного героя из хлюпика в более менее нормального мужчину-защитника. но в данном контексте советую тогда посмотреть фильм Три дня на побег. тема перевоплощения там тоже имеется неплохая))
фильм так себе, но развязка сюжета просто офигенная))) только ради этого стоит посмотреть
Ночная Фурия пишет:
А мне не очень понравился,до конца не досмотрела.Глупый фильм и тупой мужик.Бабу знает 20 минут и уже все и всех готов продать.таких не бывает.Любящий отец копил,копил деньги для больной дочки и вдруг-хрясь,отдал кучерявому баньдюку,лишь-бы муж этой тетьки ничего не узнал.Не вяжется.Глупость полная! Попробую позже досмотреть.
Ничего подобного, вот недавно посмотрела, прям очень понравился, и тем более он считай не ради этой тетьки отдал такую сумму денег... А ради того, что этот баньдюга как раз таки угражал ему его семье, не только этой тетьке. Естественно он отдал эти деньги ради дочери и жены, чтоб они живы остались. Смотреть лучше надо было, а не комментировать тут, а то до конца не до смотрят фильм и говорят того чего не было.
фильм класный!а мужик полный лох и тряпка
Мне понравился классный фильм. Клайв Оуэн клевый чувак 5 баллов
Супер! Мне очень понравился, всем советую
Начало немного туговато ,но потом развитие бурное
А Энистон меня просто раздражает, роль явно не для неё
А Энистон меня просто раздражает, роль явно не для неё
Мне фильм понравился! Не сказать что на 100% предсказуемый как многие другие. Есть интрига.....
отличное кино.
5+ РЕКОМЕНДУЮ
5+ РЕКОМЕНДУЮ
Фильм держит в напряжении.
БоянчеГ но Рекомендую кто не видел )
+14
-11
Мне было очень интерсно смотреть!!!Советую. 5 баллов
Отличное кино, Клайв супер сыграл---да что говорить все актеры постарались на славу!!!!!!!!
Фильм супер смотрится легко 5+
Фильм бомба! безумно понравился! Смотрели с мужем на одном дыхании! Всем советую! А Венсант Кассель,как всегда,на высоте!!!!!!
Снят как раз, что надо! Вот что с сюжетом - суппер;-)
Фильм классный,поначалу на пол фильме чуть бы не выключил думал че за тюфяк гребанный,но хорошо что досмотрел до конца, поворот неожиданный, СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!
Отличный , классный фильм !!!! Мне очень понравился !!!! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011