Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена измены
Фильмы: Цена измены / Derailed (2006) Подробнее
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Цена измены

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Со всеми солидарен.Фильм очень интересный.Однозначно смотреть!!!

Фильм достойный!!!!
Поучительный!!!!
Поучительный!!!!

интересній фильм. неожиданній сюжет. поучительній. 5
. чем-то похож на фильм выкуп
. чем-то похож на фильм выкуп
Фильм посоветовала подруга. Судя по названию я ждала "мыльной оперы" с присущими ей соплями,слезами, выяснениями отношений и т.д. А получила в итоге шикарный триллер,который обязательно в моей коллекции займет почетное место.
Фильм отличный. Ни разу не возникло мысли что мне скучно. Не могу сказать что шикарная подборка актеров,которая меня поразила,нет. Просто,хороший фильм с хорошей игрой актеров. Сюжет,вряд ли,может повториться в реальной жизни,но не смотря на это фильм действительно поучительный.
Посмотрите обязательно.
Фильм отличный. Ни разу не возникло мысли что мне скучно. Не могу сказать что шикарная подборка актеров,которая меня поразила,нет. Просто,хороший фильм с хорошей игрой актеров. Сюжет,вряд ли,может повториться в реальной жизни,но не смотря на это фильм действительно поучительный.
Посмотрите обязательно.

Понравился, поучительно. От меня 5

отличный фильм!всем советую.

клёвый фильм;)
Энистон в не обычной для неё роли;)
от меня 5+
Энистон в не обычной для неё роли;)
от меня 5+
И действительно - есть о чем подумать! фильм на 5

Отличнейший фильм! Оригинальный сюжет! 5/5

Энистон шикарна! Фильм отличный!Советую посмотреть!

Фильм супер! Советую!!
5+
5+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

очень даже понравилось. смотрел 2 раза. рекомендую

ну он хоть как-то чухнулся...а то по первости,думал что его так и убьют как конченного неудачника.Но фильм всё же не плох

А мне очень понравился фильм, только 5 за сюжет, актерский состав, и атмосферу...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу думал,что фильм очередная мелодрамка , которую не охото смотреть . Но в один прекрасный момент сюжет так закрутило , что "Мама ,не горюй!". Посмотрев этот фильм сразу вспоминаешь Китайскую пословицу : Не нужно быть умнее других,достаточно опережать их на день ! Как раз эта мысль показывается нам в течении фильма . Сюжет закрутился тогда,когда в кадре появился Кассель,у меня прям сразу перед глазами и в голове пробежало,что фильм 100% уже удался и это было необманчивое чувство . Я бы не позавидовал главному герою и не пожелал бы оказаться в такой ситуации никому . После такого головная боль обеспечена , да еще если по голове настучали ... Герой мечется от безвыходности , никто ему не может помочь , да и хочет выйти сухим из воды . Но реально если взглянуть на ситуацию героя , я бы сказал , что он сам виноват . С женой все отлично,сама она красавица , дочь тяжело больна и которой нужно дорогостоящее лечение,вроде бы все хорошо ! Но нет , нужно,чтото изменить или попробывать новое,вот как раз за это новое он и поплатился . Но к концу фильма герой реабилитируется и ставит точки над " и ". Ну что сказать о фильме ,то он зацепил меня и притом хорошо , а все по тому , что необычность сюжета на лицо . актерский состав не подкачала , особенно Кассель круто сыграл,ему отдельное спасибо . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!! ТВЕДО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ОЦЕНКИ!!!

давно все собирался посмотреть , но не решался думал да как ниже сказанно мелодрама какаято , всетаки посмотрел не пожелел , норм фильм 4

хороший фильм,необычный сюжет...смотрела с интересом...)

Здорово! И как К.Оуэн играет прониконовенно! Не оторваться. На отлично

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Я не понимаю, как я раньше не посмотрел этот фильм? Фильм просто суперский и актёры обалденные и сыграли превосходно!!!!!
Для меня этот фильм явно не на один раз!!!!!
10 баллов и в коллекцию
Для меня этот фильм явно не на один раз!!!!!
10 баллов и в коллекцию

Да уж... Ситуации бывают разные.
Не скажу что фильм прямо-таки зацепил, но он несомненно хороший. От меня 5.
Не скажу что фильм прямо-таки зацепил, но он несомненно хороший. От меня 5.

Замечательный фильм !
Переживательный и интересный с непредсказуемым финалом.
Достоин коллекции.
Переживательный и интересный с непредсказуемым финалом.
Достоин коллекции.

фильм отличный, и что самое главное - поучительный

замудрили однако ж...ну ниче так в принципе, моя оценка не плохо

У меня нет слов. Посмотрите.

Мне понравился, достойный фильм
Очень качественный триллер

Супер. Очень захватывающий фильм, до последней минуты.

Отличный фильм! Увидела Энистон с другого ракурса, так сказать. Удивила.

Нормальный фильмец, но уж очень предсказуемый. 4

суперский фильм, давно не видел ничего подобного
однозначно, 5+
однозначно, 5+

+3
-10
Классный фильм. Энистон просто очаровательна)

Отличный фильм. Хотя почти с самого сначала можно понять. Но не смотря на это фильм превосходнейший, сценарий+актеры=
Осторожно - спойлер!
у кого рыльце в пушку на самом деле

ну так на один раз, обычные бандиты вымогатели-слишком предсказуемый фильм, с первого же сюжета понятно чем закончится. Ну разок посмотреть можно

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Осторожно - спойлер!
Фильм мог бы быть поучительным и драматичным, если бы не зацикленность Голливуда на хеппи-эндах.
Редактировано / Модератор
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

потрясающий фильм, Энистон про умница! надеюсь фильм будет уроком нашим дорогим мужчинам! не попадайтесь в сети коварных женщин

Отличный триллер, рекомендую посмотреть. Захватывающий и непредсказуемый, во многом поучительный. Оуэн порадовал, отлично сыграл простого мужчину, без задатков супер героев. Энистон тоже удивила, разноплановая актриса. Отличный фильм, для вечернего просмотра. Моя оценка 5

фильм неплох но тормознутость героя раздражает
Актерский состав на 5, выложились на все 100. Да какой угодно фильм можно при таких данных вытянуть. А при таком сюжете просто должен быть шедевр. Ну может шедевр и не получился, но почти 2 часа за просмотром пролетают, как 20 минут.
Осторожно - спойлер!
Ну может не всегда так бывает, что средненький семьянин вдруг откуда то обретает бойцовские навыки, хотя когда припрет...

Неплохой фильм, вот только линия муж-жена вышла какой-то плоской и схематичной. Даже самый интересный момент обрезан-реакцию супруги на все это безобразие так и не показали. На 4

смотриться на одном дыхании.рекомендую,отличный фильм

Вначале интерес нарастал,но к концу фильм потерял все свои положительные качества и превратился в кровавый,бессмысленный и заштампованный полуфабрикат.Гг тупой,закомплексованный полудурок, раздражал более всех.И быть таким легкомысленным и ограниченным в таком возрасте,просто не позволительно,тем более с больной дочкой.Жаль,что все так закончилось,гг так и остался полудурком,ничего не осознавшим,мое мнение таково.Энистон красотка даже в этом амплуа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011