Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
А ты себе вопрос не задавала,может тебе хочется этой выработки адреналина постоянно,может у тебя зависимость к этому,раз ты не воспринимаешь фильм Я легенда как фильм по комиксам! ->
у тебя зави-иисимость !! Звучит прям как реальная проблема. Так и представила клуб анонимных наркоманов: -Всем привет. Меня зовут AJ и я торчу от ужастиков Фильмы ужасов это не только когда что-то неожиданно выскакивает или (как в том же самом Я-легенда) когда главгерой заходит в помещение сплошь забитое хоть и спящей, но очень быстрой и голодной нежитью. Сам факт потерять семью и остаца одному в огромном мегаполисе, а может даже и в мире это уже ужас. Так что с чего бы мне его воспринимать как комиксы, если я их даже никогда не читала. И вабще хватит про легенды и комиксы, тут тема посвящена акульей челюсти
Звучит прям как реальная проблема. Так и представила клуб анонимных наркоманов:
А реальная проблема звучит так: -Всем привет!У меня зависимость от денег,я торчу когда их много!Что бы купить хлеба,а их в данный момент нету,меня так и ломает от голода! Я наркоман и сижу на деньгах! Так зачем я буду тратить эту наркоту на фильм с пиратским названием,к тому же и шняжный,когда я могу снять ломки приобретением хлеба! Так что насчет зависимости,что бы понять смысл этого слова,советую вам посмотреть Дух времени-3!
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
А ты посмотри качество трёхмерки в 3D раз сюжет не цепляет!
Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой. Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
Че по мне так аватар полное гамно, просто Кэмерон решил под старость деньги срубить и все! А так фильм не о чем, просто красивые синие человечки ходят, толька в последние 15 минут фильма когда они дрались было интересно, Санктум = 0, Трон мне не о4 не любитель этого жанра, Тор неплох, но Пираты убили мне 5 не понравились =(
Дерьмо. Смотрел 3D в кинотеатре. ! !! я так зол был что вложил свои деньги в кассовый сбор этого гна. Вот таких фальшивых людей как этот режиссер (которых много на земле) надо истреблять. . Умеют же сволочи хитростью выманивать деньги.
Че по мне так аватар полное гамно, просто Кэмерон решил под старость деньги срубить и все! А так фильм не о чем, просто красивые синие человечки ходят, толька в последние 15 минут фильма когда они дрались было интересно, Санктум = 0, Трон мне не о4 не любитель этого жанра, Тор неплох, но Пираты убили мне 5 не понравились =(
Вот когда Лукашенка соберется сносить твой дом и лишь потому что под ним будет куча нефти,вот тогда ты поймешь смысл фильма Аватар!Хотя полностью не уверен что ты последуешь примеру аватаровских смурфиков,ибо по статистике тем кому нравятся боевики и сцены насилия являются в реале обыкновенными трусами,по желанию можно и в кружавчик! И как Кэмерон под старость мог денег срубить на Аватаре,если он после него сделал кучу фильмов!Хорошо,почему ты под молодость не срубил кучу денег и не превзошёл Кэмерона,как ты наверно считаешь старпера!Но увы,в этом ты слаб,наивен и молод что бы конкурировать с таким гением!И остается только одно,от обиды поливать дерьмом,на что толкает только глупость!И что это за слово такое "гамно",обоснуй мне про него,я такого слова не знаю!
Я вам уже писала про то как нужно обрезать посты. Ну если не умеете то делайте как вам советалось. Больше редактировать не буду. легче просто удалить / Lulu
Вот когда Лукашенка соберется сносить твой дом и лишь потому что под ним будет куча нефти,вот тогда ты поймешь смысл фильма Аватар!Хотя полностью не уверен что ты последуешь примеру аватаровских смурфиков,ибо по статистике тем кому нравятся боевики и сцены насилия являются в реале обыкновенными трусами,по желанию можно и в кружавчик! И как Кэмерон под старость мог денег срубить на Аватаре,если он после него сделал кучу фильмов!Хорошо,почему ты под молодость не срубил кучу денег и не превзошёл Кэмерона,как ты наверно считаешь старпера!Но увы,в этом ты слаб,наивен и молод что бы конкурировать с таким гением!И остается только одно,от обиды поливать дерьмом,на что толкает только глупость!И что это за слово такое "гамно",обоснуй мне про него,я такого слова не знаю!
Я вам уже писала про то как нужно обрезать посты. Ну если не умеете то делайте как вам советалось. Больше редактировать не буду. легче просто удалить / Lulu
Лектор, приедь в Беларусь и крикни это на всю улицу, я думаю через час ты будешь лежать в какой нибудь подворотне и уже не живой! Тебе уже Модер делает замечание, ты такой эмоциональный человек, что тут пишешь такие мемуары, а что в жизни? Я же уважаю твое мнение, а ты меня поливаешь грязью и в комментах и в личке... И ты уже придераешься к каждому комментарию, хочешь выделится и показать какой ты умный?
Кстати я файл так и назвал у себя "Ночная акула",нет желания быть зависимым от тупых переводчиков,которые называют фильмы знакомыми словами от старых фильмов!
И почему им в голову пришло назвать фильм Челюсти а не Акулосьминог?