Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
.Фильм сделан по типу документального. Если вам нравится дергающаяся, пропадающая, местами засвеченная, рваная, полосатая картинка и чавкающий, хлюпающий, прерывистый звук, смотрите. Полный набор всех набивших оскомину штампов. Герои всё время делают не то, что надо делать, лезут, куда не надо и т.д. А там, куда лезть не надо, в темноте, сидят при -150С бодренькие пауки. Этот фильм наглядно показывает, как гениальную идею можно превратить в дешевое фуфло.
Удалить
Кукку Рукку
Новичок
+6
-3
Арнольд,
Я просто с тебя офигеваю, чурка нерусская! Так коверкать русский язык! Не умеешь правельно писать на русском, вообще лучше не пиши!

no comment )))))):smile3:
Удалить
Girk
Новичок
+15
-3
Это не помогает,все равно не качается.
Удалить
COOL
Новичок
+5
-0
туфта!:smile10:
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Textm пишет:
1. Луна не получает 100% радиацию, т.к земное магнитное поле покрывает и луну.
2. Как ты говориш нет Атмосферы, дак и не сохроняется тепло на луне т.к не что его не держит, от сюда и не горячая луна.
3. У луны есть притяжение, т.к у всех малых планет таких как спутник луна есть железное ядро.

Нил Армстронг сказал почему он исследовал такую маленькую часть луны (футбольное поле). Потому что поверхность Луны была чрезвычайно горяча и он не мог на ней долго находиться. А про притяжение, я имела в виду6 что не настолько сильное притяжение что бы что-то разбилось
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Арнольд пишет:
ДЮ! пишет:
У Луны нет атмосферы. Луна получает 100% солнечной радиации. Луна очень горячая. Ни один скафандр не спасет от прямого потока солнечных частиц. Наши же герои расхаживают по луне как у себя дома, даже не защищая лицо. Не понятно.
Второй момент. Все падает, разбивается. Вопрос - Как? У Луны нет притяжения.
Ну и наконец третий момент (самый существенный), Если на Луне нет никакой жизни, кроме той, что представлена в фильме, почему эти существа так враждебны по отношению к человеку? Если на Земле встречают новую подводную тварь, даже хищники ее не съедят, ибо не знают кто это и что это. А тут какая-то сверх агрессия.
А уж по поводу того, где взяли пленки, что бы смонтировать этот фильм я вообще молчу. На орбите полно космического мусора, ковырялись они там что ли???
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!

м-да! женщина, всё у тебя в голове перемешалось!:smile12:

Ты научись сначала вести дискуссию, потом вякай. Пока ничего нового от тебя тут не узнали, только что ты хамло редкостное.
Удалить
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
ДЮ! пишет:
Арнольд пишет:
ДЮ! пишет:
У Луны нет атмосферы. Луна получает 100% солнечной радиации. Луна очень горячая. Ни один скафандр не спасет от прямого потока солнечных частиц. Наши же герои расхаживают по луне как у себя дома, даже не защищая лицо. Не понятно.
Ну и наконец третий момент (самый существенный), Если на Луне нет никакой жизни, кроме той, что представлена в фильме, почему эти существа так враждебны по отношению к человеку? Если на Земле встречают новую подводную тварь, даже хищники ее не съедят, ибо не знают кто это и что это. А тут какая-то сверх агрессия.
А уж по поводу того, где взяли пленки, что бы смонтировать этот фильм я вообще молчу. На орбите полно космического мусора, ковырялись они там что ли???
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!

Ты научись сначала вести дискуссию, потом вякай. Пока ничего нового от тебя тут не узнали, только что ты хамло редкостное.

А я разве тебе хамил? слегка задел твоё самолюбие, зато ты очевидная хамка! это факт.
Температура поверхности луны днём (на солнышке)+120 градусов цельсия, ночью или в тени -160 градусов. Скафандры как раз таки и защищают человека от солнечной радиации на луне, но не могут защитить его во время вспышек на солнце. Притяжение луны составляет 16,5% от земного, этого вполне достаточно что бы разбился например зонд. Да и сила притяжения не определяется наличием железного ядра (этим определяется магнитное поле, если ядро активно), она определяется массой тела. Сила притяжения это и есть гравитация. Чем больше масса тела, тем больше гравитационное поле. Даже небольшие астероиды обладают гравитационным полем.
И с тобой циклоп я дискутировать не собирался...:smile17:
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
про че фильм то ?
Удалить
misha1978
Новичок
[+] [-]

не знаю как называется документальный фильм (русский кстати) так там там космонавт Гречко много чего говорит про луну, и космитов, и хватит ругаться про дебильное американское кино - глупо!
Удалить
ceramin
Новичок
+4
-2
трепа вагон-а где торрент-файл.елки-палки?
Удалить
krot02
Новичок
+1
-2
1
Полная муть пустая трата времени:smile13:
Удалить
kinoman_1
Новичок
[+] [-]

спасибо ребят! Качать не буду!!!
Удалить
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Арнольд, +1 по поводу атмосферы и притяжения, скафандров и пр., а так не буянь :smile23:
ДЮ!, вы слишком серьезно восприняли фильм, по поводу притяжения и прочего вроде дружно разобрались, а вот по поводу монстров - покажите мне хотя бы пару фильмов, где о чудовищах можно сказать "Да, вот это реально!" В большинстве, причём повальном, это выдумки.

ceramin пишет:
трепа вагон-а где торрент-файл.елки-палки?

Как я понял по предыдущим пояснениям, фильм в прокате, поэтому торрентов пока нет.
Удалить
Митюн
Новичок
[+] [-]

Как скачать ?
Удалить
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Арнольд пишет:
ДЮ! пишет:
Арнольд пишет:
ДЮ! пишет:
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!

А я разве тебе хамил? слегка задел твоё самолюбие, зато ты очевидная хамка! это факт.
Температура поверхности луны днём (на солнышке)+120 градусов цельсия, ночью или в тени -160 градусов. Скафандры как раз таки и защищают человека от солнечной радиации на луне, но не могут защитить его во время вспышек на солнце. Притяжение луны составляет 16,5% от земного, этого вполне достаточно что бы разбился например зонд. Да и сила притяжения не определяется наличием железного ядра (этим определяется магнитное поле, если ядро активно), она определяется массой тела. Сила притяжения это и есть гравитация. Чем больше масса тела, тем больше гравитационное поле. Даже небольшие астероиды обладают гравитационным полем.
И с тобой циклоп я дискутировать не собирался...:smile17:
Красава!!! Вот это парировал!!!:smile5:
Удалить
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень слабенький фильм... Все минусы, тут и без меня озвучили. :smile202: Поставил 3
Удалить
alvar77
Новичок
+23
-40
2
хороший фильмец
Удалить
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
Говорят фильм выше всяких похвал. Когда же будет качество.
Да... на луне нет гравитации? - полый БРЕД. Собственное притяжение имеет любая материя, даже песчинка в космосе, и на земле. Щепотка соли в банке, при 0 гравитации собирается в комок. Первый закон вселенной, благодаря этому и существуют планеты. И как можно сравнивать "земную тварь" с инопланетными сущестарми? У них совсем другое восприятие "бытия".
Удалить
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Фильм туфта и качество тоже.:smile13:
Удалить
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
нельзя его назвать супер-ужасным хоррор ужастиком. Но постоянное напряжение, ощущение, что если бы это было, то именно так бы и было, не оставляет равнодушным. Фильм - пример того, как за маленький бюджет можно снять качественную картину с хорошими кассовыми сборами.
Удалить
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Когда уже в качестве ? :smile66:
Удалить
lena284613
Новичок
+6
-4
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
+5 фильму, интрига до конца фильма. звук с кинотеатра, иногда я подскакивал от резкого шума)
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lena284613 пишет:
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.

К сожалению меня уже такие сюжеты не держат в напряжении,прошли для меня времена Стивен Кинговского ажиотажа на подсознание психики,устарело это для меня!
Удалить
NetworK
Новичок
[+] [-]

Слабенький фильм, сама идея что на луне камни превращаются в живчиков полная хрень, лучше бы чонить подобное про марс за мутили!
Удалить
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
мне не понравился на 2,5 гдето так
Удалить
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм на меня произвел огромное впечатление! Понравился! Оценка 5+
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за фильм.
Удалить
hipnoz
Новичок
[+] [-]

Хорошее произведение ... не хватает только качества ... :smile147:
Удалить
самая рыжая
Опытный
+125
-75
читала что фильм полудокументальный-ТУФТА! 100%худ фильм. а по сему слабоват!
Удалить
STIV
Опытный
+87
-79
неоправдал ожидания только 3
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011