Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
.Фильм сделан по типу документального. Если вам нравится дергающаяся, пропадающая, местами засвеченная, рваная, полосатая картинка и чавкающий, хлюпающий, прерывистый звук, смотрите. Полный набор всех набивших оскомину штампов. Герои всё время делают не то, что надо делать, лезут, куда не надо и т.д. А там, куда лезть не надо, в темноте, сидят при -150С бодренькие пауки. Этот фильм наглядно показывает, как гениальную идею можно превратить в дешевое фуфло.

Арнольд,
no comment ))))))
Я просто с тебя офигеваю, чурка нерусская! Так коверкать русский язык! Не умеешь правельно писать на русском, вообще лучше не пиши!
no comment ))))))

Это не помогает,все равно не качается.
Textm пишет:
1. Луна не получает 100% радиацию, т.к земное магнитное поле покрывает и луну.
2. Как ты говориш нет Атмосферы, дак и не сохроняется тепло на луне т.к не что его не держит, от сюда и не горячая луна.
3. У луны есть притяжение, т.к у всех малых планет таких как спутник луна есть железное ядро.
Нил Армстронг сказал почему он исследовал такую маленькую часть луны (футбольное поле). Потому что поверхность Луны была чрезвычайно горяча и он не мог на ней долго находиться. А про притяжение, я имела в виду6 что не настолько сильное притяжение что бы что-то разбилось
Арнольд пишет:
ДЮ! пишет:У Луны нет атмосферы. Луна получает 100% солнечной радиации. Луна очень горячая. Ни один скафандр не спасет от прямого потока солнечных частиц. Наши же герои расхаживают по луне как у себя дома, даже не защищая лицо. Не понятно.
Второй момент. Все падает, разбивается. Вопрос - Как? У Луны нет притяжения.
Ну и наконец третий момент (самый существенный), Если на Луне нет никакой жизни, кроме той, что представлена в фильме, почему эти существа так враждебны по отношению к человеку? Если на Земле встречают новую подводную тварь, даже хищники ее не съедят, ибо не знают кто это и что это. А тут какая-то сверх агрессия.
А уж по поводу того, где взяли пленки, что бы смонтировать этот фильм я вообще молчу. На орбите полно космического мусора, ковырялись они там что ли???
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!
м-да! женщина, всё у тебя в голове перемешалось!![]()
Ты научись сначала вести дискуссию, потом вякай. Пока ничего нового от тебя тут не узнали, только что ты хамло редкостное.
ДЮ! пишет:
Арнольд пишет:ДЮ! пишет:У Луны нет атмосферы. Луна получает 100% солнечной радиации. Луна очень горячая. Ни один скафандр не спасет от прямого потока солнечных частиц. Наши же герои расхаживают по луне как у себя дома, даже не защищая лицо. Не понятно.
Ну и наконец третий момент (самый существенный), Если на Луне нет никакой жизни, кроме той, что представлена в фильме, почему эти существа так враждебны по отношению к человеку? Если на Земле встречают новую подводную тварь, даже хищники ее не съедят, ибо не знают кто это и что это. А тут какая-то сверх агрессия.
А уж по поводу того, где взяли пленки, что бы смонтировать этот фильм я вообще молчу. На орбите полно космического мусора, ковырялись они там что ли???
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!
Ты научись сначала вести дискуссию, потом вякай. Пока ничего нового от тебя тут не узнали, только что ты хамло редкостное.
А я разве тебе хамил? слегка задел твоё самолюбие, зато ты очевидная хамка! это факт.
Температура поверхности луны днём (на солнышке)+120 градусов цельсия, ночью или в тени -160 градусов. Скафандры как раз таки и защищают человека от солнечной радиации на луне, но не могут защитить его во время вспышек на солнце. Притяжение луны составляет 16,5% от земного, этого вполне достаточно что бы разбился например зонд. Да и сила притяжения не определяется наличием железного ядра (этим определяется магнитное поле, если ядро активно), она определяется массой тела. Сила притяжения это и есть гравитация. Чем больше масса тела, тем больше гравитационное поле. Даже небольшие астероиды обладают гравитационным полем.
И с тобой циклоп я дискутировать не собирался...

про че фильм то ?
не знаю как называется документальный фильм (русский кстати) так там там космонавт Гречко много чего говорит про луну, и космитов, и хватит ругаться про дебильное американское кино - глупо!

трепа вагон-а где торрент-файл.елки-палки?
Полная муть пустая трата времени

спасибо ребят! Качать не буду!!!
Арнольд, +1 по поводу атмосферы и притяжения, скафандров и пр., а так не буянь
ДЮ!, вы слишком серьезно восприняли фильм, по поводу притяжения и прочего вроде дружно разобрались, а вот по поводу монстров - покажите мне хотя бы пару фильмов, где о чудовищах можно сказать "Да, вот это реально!"
В большинстве, причём повальном, это выдумки.
Как я понял по предыдущим пояснениям, фильм в прокате, поэтому торрентов пока нет.

ДЮ!, вы слишком серьезно восприняли фильм, по поводу притяжения и прочего вроде дружно разобрались, а вот по поводу монстров - покажите мне хотя бы пару фильмов, где о чудовищах можно сказать "Да, вот это реально!"

ceramin пишет:
трепа вагон-а где торрент-файл.елки-палки?
Как я понял по предыдущим пояснениям, фильм в прокате, поэтому торрентов пока нет.
Как скачать ?

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Арнольд пишет:
Красава!!! Вот это парировал!!!ДЮ! пишет:Арнольд пишет:ДЮ! пишет:У Луны нет атмосферы. Луна получает 100% солнечной радиации. Луна очень горячая. Ни один скафандр не спасет от прямого потока солнечных частиц. Наши же герои расхаживают по луне как у себя дома, даже не защищая лицо. Не понятно.
В общем-НЕ ВЕРЮ!!!!
А я разве тебе хамил? слегка задел твоё самолюбие, зато ты очевидная хамка! это факт.
Температура поверхности луны днём (на солнышке)+120 градусов цельсия, ночью или в тени -160 градусов. Скафандры как раз таки и защищают человека от солнечной радиации на луне, но не могут защитить его во время вспышек на солнце. Притяжение луны составляет 16,5% от земного, этого вполне достаточно что бы разбился например зонд. Да и сила притяжения не определяется наличием железного ядра (этим определяется магнитное поле, если ядро активно), она определяется массой тела. Сила притяжения это и есть гравитация. Чем больше масса тела, тем больше гравитационное поле. Даже небольшие астероиды обладают гравитационным полем.
И с тобой циклоп я дискутировать не собирался...![]()

Очень слабенький фильм... Все минусы, тут и без меня озвучили.
Поставил 3

InkVizitor
Говорят фильм выше всяких похвал. Когда же будет качество.
Да... на луне нет гравитации? - полый БРЕД. Собственное притяжение имеет любая материя, даже песчинка в космосе, и на земле. Щепотка соли в банке, при 0 гравитации собирается в комок. Первый закон вселенной, благодаря этому и существуют планеты. И как можно сравнивать "земную тварь" с инопланетными сущестарми? У них совсем другое восприятие "бытия".
Да... на луне нет гравитации? - полый БРЕД. Собственное притяжение имеет любая материя, даже песчинка в космосе, и на земле. Щепотка соли в банке, при 0 гравитации собирается в комок. Первый закон вселенной, благодаря этому и существуют планеты. И как можно сравнивать "земную тварь" с инопланетными сущестарми? У них совсем другое восприятие "бытия".
Фильм туфта и качество тоже.

нельзя его назвать супер-ужасным хоррор ужастиком. Но постоянное напряжение, ощущение, что если бы это было, то именно так бы и было, не оставляет равнодушным. Фильм - пример того, как за маленький бюджет можно снять качественную картину с хорошими кассовыми сборами.

Когда уже в качестве ?

Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.

с годами я хорошею
+5 фильму, интрига до конца фильма. звук с кинотеатра, иногда я подскакивал от резкого шума)

lena284613 пишет:
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.
К сожалению меня уже такие сюжеты не держат в напряжении,прошли для меня времена Стивен Кинговского ажиотажа на подсознание психики,устарело это для меня!
Слабенький фильм, сама идея что на луне камни превращаются в живчиков полная хрень, лучше бы чонить подобное про марс за мутили!

мне не понравился на 2,5 гдето так

Фильм на меня произвел огромное впечатление! Понравился! Оценка 5+
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за фильм.
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за фильм.
Хорошее произведение ... не хватает только качества ...

читала что фильм полудокументальный-ТУФТА! 100%худ фильм. а по сему слабоват!

неоправдал ожидания только 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011