Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
ха как так фильм то русский...снимали наши в канаде...Бекмамбетов..за 5 лимонов
Действительно! Аполлон 18 Жанр
Псевдодокументальный фильм ужасов Режиссёр Гонсало Лопес-Гальего Продюсер Тимур Бекмамбетов Мишель Волкофф Автор сценария Брайан Миллер Кори Гудман В главных ролях Уоррен Кристи Ллойд Оуэн Оператор Хосе Дэвид Монтеро
Не поканает наверно из-за того что псевдодокументальный! Но посмотрю и не как ужастник,нет ещё такого ужастника который бы напугал меня!
Ожидала немного большего,фильм довольно скучноватый на мой взгляд, за исключением пару моментов,сама идея хорошая,актеры понравились, и снято оч реалистично,в целом разок глянуть можно
а мне очень понравилось, не ожидал, думал будет УГ. сама подача документалки понравилась, зря в кинотеатр не пошел, там смотрелось бы вообще супер и восприятие было бы сильнее!
аполлон 18 куда качественнее, чем "Пункт назначения". Видно, что создатели старались именно напугать зрителя, а также заставить его слегка сомневаться в вымышленности происходящего. Никаких пошлых кровавых сцен и бессмысленных смертей здесь Вы не найдёте. Это явный плюс. Я считаю, что истинным поклонникам жанра фильм обязан понравится. Рекомендую скорее тем, кто смотрит не только одни ужастики, но и другие фильмы, потому что "Аполлон-18" - это смесь жанров, и такой коктейль оценит не каждый.
Ай,такая лажа! Но у меня есть товарищ,который любит смотреть документальные фильмы про НЛО,думаю для него этот фильм проканает,и вообще сделан явно на такого зрителя! Так что любая лажа находит своего зрителя,это уже как смысл голливуда!
Ннда USA'вцы все пытаются приЛУНитится но ни как не выходит... Apollo 18 это можно интерпретировать, смотреть до 18 лет! Потому что те кто старше не поверят в сказки из пендосии.
Фильм не плох, хоть и ожидал большего. Но за развод для малолеток, типа "фильм основан на реальных событиях" и "84 часа секретных киноматериалов" ставлю 3\5