Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - "Авария" - дочь мента
Фильмы: "Авария" - дочь мента (1989) Подробнее
"Авария"- школьница, "метталистка", а её отец - обычный советский простой мент. И в этом конфликт: ведь с одной стороны по долгу службы он обязан бороться с неформальными группировками, а с другой - вытаскивать свою дочь из СИЗО. "Авария" уходила из дому, резала вены, в конце концов это приводит к изнасилованию её группой молодых мажоров. Отец - не мог оставить это просто так... Честный, простой мент вынужден переступить закон. Он угоняет автомобиль и на большой скорости таранит машину насильников её дочери.Фильм снят в 1989 году и очень ярко передаёт дух перестроечного времени. Его актуальность не утрачивается и на сегодняшний день.
"Авария" - дочь мента
фильм естественно свою актуальность не потерял и в сегодняшние экстремальные дни,наглого геноцида и замены русских в России на лиц "не славянской внешности )и как тогда ,подобные фильмы запрещают и замыливают путинско-радужным дерьмом дещёвых режишлюшек
для своего времени фильм был ну очень хорошо ...да и щас вполне можно посмотреть.....короче смотреть всем
yaro пишет:
фильм естественно свою актуальность не потерял и в сегодняшние экстремальные дни,наглого геноцида и замены русских в России на лиц "не славянской внешности )и как тогда ,подобные фильмы запрещают и замыливают путинско-радужным дерьмом дещёвых режишлюшек
А Вы хоть фильм смотрели то?
SEWER1720 пишет:
yaro пишет:фильм естественно свою актуальность не потерял и в сегодняшние экстремальные дни,наглого геноцида и замены русских в России на лиц "не славянской внешности )и как тогда ,подобные фильмы запрещают и замыливают путинско-радужным дерьмом дещёвых режишлюшек
А Вы хоть фильм смотрели то?
Да зачем ему фильмы смотреть, он же ничего в них не понимает, просто несёт злобную ахинею - блин, аж противно этот бред читать. Шёл бы лучше куда-нибудь к Анпилову, или к подобным горлохватам, там бы его опусы возможно и оценили бы.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я не понимаю как такой фильм может не понравится?? Прекрасный актерский состав, интересный сюжет, не плохие съемки заставляют только отправить фильм в коллекцию!!!! Замечательный а главное правдивый фильм про то нелегкое перестроечное время. 10/10.
Тогда в Кино был особый смысл, глубина. Экран был отображением жизни. Все понимали заслуги прошлого и ценили их. И Люди были взрослей. Хорошее, одарённое время было, хоть и тяжёлое. После современной пассивной шелухи, как бальзам. Отличная Лента.....
Фильм неплохой, только очень шумный и нервный. Впервые его смотрела, когда была в возрасте главной героини. Я все понимаю переходный период и все такое, но как можно себя так вести и искать приключений на свою задницу, как она, мне не понятно.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Отличный Фильм!
Великолепно передана атмосфера того времени.
Прекрасная игра актеров.
Великолепно передана атмосфера того времени.
Прекрасная игра актеров.
Это фильм своего времени. Кто тогда не жил, тому не понять. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, хотя бы для самообразования.
Фильм отличный. Чётко показан дух "перестройки". Изменения взгляда на жизнь главной героини, и отношения к близким. К сожалению, отморозки и ублюдки не куда не делись. За фильм 10/10. Рекомендую просмотр подросткам от 16 до 20 лет. Возможно чему то НАУЧИТ !!!!!!!!
Сколько собираюсь посмотреть это кино,столько и откладываю просмотр.Будучи представителем
рок-культуры мне тошно смотреть такие фильмы.Сомневаюсь,что этот фильм будет исключением.Другое дело-Маленькая Вера.Никаких субкультур.Только сама жизнь и человеческие качества.
рок-культуры мне тошно смотреть такие фильмы.Сомневаюсь,что этот фильм будет исключением.Другое дело-Маленькая Вера.Никаких субкультур.Только сама жизнь и человеческие качества.
Да просто кино супер. Сейчас молодежи может показаться глупым и наивным но тогда в конце 80-х в начале 90-х на такие фильмы шли толпами в кинотеатры. Причем не по одному разу. Кому по 40 или чуть больше меня поймет. Отражение того времени.
Классный фильм! Всем советую)))
Нда... маленькие детки-маленькие бедки.Детки выростают... 5/5
Фильм жизненный, хорошо показывает начало перестройки. Но пересматривать не буду- чернуха.
Исполнительница главной роли Оксана Арбузова - в замужестве Охлобыстина, мать детей Ивана Ивановича и его жена. :-)
Всю грязь, которую можно было собрать, по-моему собрали в этом фильме. Горбачёв, матрёшка, перестройка, все помои страны (в том числе и кинематографа) смердячим потоком хлынули в массовую культуру и на наши теле и киноэкраны. Такого фарша в России ещё не было. Чем чудней - тем лучше, до полного скатывания в откровенный трэш. Тушите свет, попёрло быдло кверху. В этом, как казалось, бесконечном потоке, как не странно, нашли себя наверно все самые ничтожные бездарности того времени, отголоски которых отрыгаются нам и по сей день. Эта картина оказалась в той же нише разноцветных фонтанирующих перестроечных идей. Самое тёмное время в предбаннике 90-х, и тем не менее... Ностальгия.
Такие не вменяемые были есть и будут во все времена, так что привязка не посредственно к закату советской эпохи, тут была бы не уместна. И сейчас можно такой же сюжет снять только с другими декорациями.
А вообще было просто интересно вспомнить как мы тогда жили, одевались, слушали музыку. Ведь девчонка моя ровесница год в год. Да, давно это было, как в прошлой жизни. Вот только воспоминания лично у меня светлые, и в моей жизни того времени, такой жести к счастью не было, но вот от других, слышал разные истории...
Фильму 7 БАЛЛОВ! Потому как не люблю чернуху...
А вообще было просто интересно вспомнить как мы тогда жили, одевались, слушали музыку. Ведь девчонка моя ровесница год в год. Да, давно это было, как в прошлой жизни. Вот только воспоминания лично у меня светлые, и в моей жизни того времени, такой жести к счастью не было, но вот от других, слышал разные истории...
Фильму 7 БАЛЛОВ! Потому как не люблю чернуху...
Кино точно из той эпохи - вокруг все рушится, молодежь обезумела, бандиты расплодились. Сложно смотреть фильм, когда доча и мама весь фильм визжат и ругаются. Все свои беды дочурка ясный пень навлекла сама. Ну и грустная концовка... Вряд ли засяду еще раз за просмотр.
В описании небольшая неточность + орфографическая ошибка, не "метталистка", а "неформалка" или "припанкованная". Драма про нервное время, время слома, сдвига, переформатирования моральных и материальных ценностей, короче "перестроечный нуар").
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011