Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник слабака 2

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) Подробнее

Грег Хеффлей возвращается после школьных каникул, избавившись от «сырного проклятия» и как никогда уверен в себе. Однако дела дома идут из рук вон плохо, особенно со старшим братом, Родриком. Грегу уже начинает казаться, что есть вещи пострашнее, чем средняя школа, — его семья!

Дневник слабака 2
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Обычно стараюсь обходить стороной фильмы про подростков. Ну, если 18-23, то еще категория терпимая, и я лучше воспринимаю кино. Но фильмы про совсем юных подростков-школьников стараюсь обходить. Но каково же было мое удивление, когда я посмотрела этот фильм! Давненько мне не попадалась комедия, где бы я смеялась в голос. Этот фильм был практически весь наполнен шутками от начала и до конца. Первая часть, возможно, более поучительная, но менее веселая, но вторая это что-то! Особенно я была без ума от его старшего брата Родрика! Столько энергии, эмоций, стараний. Многим актерам, даже с более крупным опытом, не помешало бы играть вот так вот живо и старательно. Да и "начинка" фильма вполне содержательна, особенно если дело касается таких очень близких людей как родители, братья, сестры. Жить под одной крышей с родным человеком в таких вот контрах, это не нормально. И все эти вопросы надо решать в более раннем возрасте, чтоб потом эта вся негативщина, не перенеслась на взрослую жизнь. Поэтому вполне приятно было наблюдать что близкие люди решили этот вопрос.
Очень рекомендую для семейного просмотра. И даже для индивидуального подойдет, в любом возрасте. Еще для меня это один из редчайших случаев, когда вторая часть мне понравилась больше чем первая.
Фильм действительно юморной, причем без всякой там пошлятины). :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как и первая часть оставил положительные впечатления. Весёлый, семейный и добрый фильм. Иногда американское кино может удивить приятностью.
Cейчас на форуме: Darzamat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011