Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
можно посмотреть: люблю, когда нас дурят, используя предсказуемость нашей психики, а не супер-пупер-imposible, где один умник, а остальные так.....погулять вышли.
Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...
Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...
Ну вообще-то я считаю и такие концовки имеют право на существование
Осторожно - спойлер!
, в жизни-то не все так гладко так и здесь, так что считаю все правильно задумано
Вот огроменнейшее вам спасибо за спойлер! Такие фильмы - как аттракцион на один раз в день. Фабула - это все! Теперь уж и смотреть не так будет интересно... ⇐ это вам!
Вот огроменнейшее вам спасибо за спойлер! Такие фильмы - как аттракцион на один раз в день. Фабула - это все! Теперь уж и смотреть не так будет интересно... ⇐ это вам!
Я вот удивляюсь с таких людей!!!Написано же спойлер,если не хотите не читайте,а раз уж прочитали то какие могут быть претензии?Странные вы...
Я вот удивляюсь с таких людей!!!Написано же спойлер,если не хотите не читайте,а раз уж прочитали то какие могут быть претензии?Странные вы...
zhovtiy Это потом модераторы под спойлер прячут (как и в этом случае), а сами пользователи, увы, но далеко не все думают и о тех кто будет читать, соответственно под спойлер прячут единицы.