Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встречное расследование

Поиск по форуму

Фильмы: Встречное расследование / Contre-enquête (2008) Подробнее

Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.

Встречное расследование
Мышь Белая
Новичок
+45
-33
7982
Не ждите чуда. Чудите сами!
Фильм хорош, на твёрдую 4. Немного не хватает, как говорят, движухи, но вполне достойный, криминальный детектив. Концовка довольно таки неожиданная, но классная. Где-то со второй половины фильма поняла, что герой Лорана Люка ведёт свою игру и мне было обидно за главного героя, но я напрасно переживала. Не зря же начальник полицейских называл своих подчинённых профессионалами.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм клевый. Начало многообещающее, потом в середине было скучновато и затянуто, хотя фильм идет всего то 1:24! Но концовка, этого я не ожидал никак. Поэтому ставлю 5 баллов!:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Финал достойный, зато весь остальной хронометраж довольно скучный, без динамики, а временами даже спать хотелось, поэтому, 3/5
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Концовка, хоть я её и случайно угадал), стоила того чтобы посмотреть, не смотря на занудность основной части фильма.
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Лучший детективо - триллер.
Pilum
Опытный
+157
-244
Концовка вытянула весь фильм.Нужно было подробнее и жестче показать возмездие.3+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень хороший фильм. Держится на великолепной передаче того внутреннего напряжения, которое испытывают родители в подобных случаях. Концовка, как и в любом качественном детективе, исключительная.
P.S. С оценкой фильма, как нудного, не согласен. Тег триллер здесь отсутствует, а по законам жанра детективы не обязаны быть динамичными.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Никакой занудности. Отлично сыграно, происходящее заставляет задуматься и концовка очень крепкая. Не думаю, что буду пересматривать и все же смотреть было интересно. Ставлю 9 балов и рекомендую к просмотру.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Смотрел не прерываясь...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Достойный. Рекомендую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток! Короткий хронометраж очень идет этому фильму. Вроде «а, все понятно» и «где-то я это уже видел», можно переключать, но… Простой сюжет, социальная драма и все лаконично, цинично и правильно!
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Фильм произвёл впечатление! Хоть и тяжело было смотреть тем у кого есть дети
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
ох, уж эти капризные детки!(... фильм хороший. серьёзный. неожиданный...
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличное кино:smile3: :smile3: :smile3: просто класс:smile1:
конец -:smile160:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Серьезный, трагичный фильм с Достойным финалом..Зачет !
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011