Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встречное расследование
Фильмы: Встречное расследование / Contre-enquête (2008) Подробнее
Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.
Встречное расследование

Не ждите чуда. Чудите сами!
Фильм хорош, на твёрдую 4. Немного не хватает, как говорят, движухи, но вполне достойный, криминальный детектив. Концовка довольно таки неожиданная, но классная. Где-то со второй половины фильма поняла, что герой Лорана Люка ведёт свою игру и мне было обидно за главного героя, но я напрасно переживала. Не зря же начальник полицейских называл своих подчинённых профессионалами.

Фильм клевый. Начало многообещающее, потом в середине было скучновато и затянуто, хотя фильм идет всего то 1:24! Но концовка, этого я не ожидал никак. Поэтому ставлю 5 баллов!

Финал достойный, зато весь остальной хронометраж довольно скучный, без динамики, а временами даже спать хотелось, поэтому, 3/5

Концовка, хоть я её и случайно угадал), стоила того чтобы посмотреть, не смотря на занудность основной части фильма.

Только положительные отзывы
Лучший детективо - триллер.

Концовка вытянула весь фильм.Нужно было подробнее и жестче показать возмездие.3+

Не каждый гол - победа!
Очень хороший фильм. Держится на великолепной передаче того внутреннего напряжения, которое испытывают родители в подобных случаях. Концовка, как и в любом качественном детективе, исключительная.
P.S. С оценкой фильма, как нудного, не согласен. Тег триллер здесь отсутствует, а по законам жанра детективы не обязаны быть динамичными.
P.S. С оценкой фильма, как нудного, не согласен. Тег триллер здесь отсутствует, а по законам жанра детективы не обязаны быть динамичными.

Никакой занудности. Отлично сыграно, происходящее заставляет задуматься и концовка очень крепкая. Не думаю, что буду пересматривать и все же смотреть было интересно. Ставлю 9 балов и рекомендую к просмотру.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Достойный. Рекомендую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
Доброго времени суток! Короткий хронометраж очень идет этому фильму. Вроде «а, все понятно» и «где-то я это уже видел», можно переключать, но… Простой сюжет, социальная драма и все лаконично, цинично и правильно!

Фильм произвёл впечатление! Хоть и тяжело было смотреть тем у кого есть дети

ох, уж эти капризные детки!(... фильм хороший. серьёзный. неожиданный...

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличное кино
просто класс
конец -
просто класс
конец -
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Серьезный, трагичный фильм с Достойным финалом..Зачет !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011