Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
11 Сен. 2011 19:20
Этот фильм неудачная пародия на фильм "Джуниор" в котором снялся не без известный Шварценегер и Дени Де Вито.... В чем прикол переснимать старые фильмы....и к тому же так отвратно....
Дурацкий , дебильный , глупый фильм !!!!! Даже не смогла эту бредятину досмотреть до конца. Ну неужели наши не могут снять классную комедию , над которой можно было от души посмеяться
Блин, только я порадовался за Каникулы строгого режима, Выкрутасы и вроде как наш кинематограф пошел на поправку, как на тебе очередной бред сивой кобылы. Да еще и с Дюжевым в главной роли.
Фильм очень разочеровал =((((( А разочеровал , из-за того , что актёр Дмитрий Дюжев , сыграл , так УЖАСНО , что нет слов. Шутки просто НОЛЬ , и разговаривал весь фильм , как гей . Аж противно было смотреть на Дюжева. Все привыкли смотреть его в серьёзных ролях ( бандитские роли) ,а тут какой то неформал , с голоском ..... . Кароче Дюжев весь фильм испортил , по моему мнению
Самое смешное, что народ то пойдет. Будет плеваться после просмотра, но пойдет, иначе не снимали бы подобные кинофильмы
Я уже с 2005 не хожу на наши фильмы. Максимум могу скачать БЕСПЛАТНО с инета и глянуть в ускоренном режиме какие-нибудь громкие премьеры (последний-Край, потому что выставлялся на Оскара) Пусть сначала снимать научатся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!