Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Долина Смерти / Death Valley (2011)
Подробнее
Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.
"Death Valley" (2011) от MTV стал для меня неожиданностью. Признаюсь, что пересмотрела его с двух попыток. Первые серии были очевидно трешовий, но со временем в сериале появился сюжет,что меня порадовало. Теперь жалею, что не будет продолжения. От меня оценка "5".
Классный сериал, скучать не заставит, 20 минут каждой серии смотрятся на одном дыхании и ничего лишнего. Шутки к месту, только бы озвучку чуток изменить, например, бабы писклявой Кирстен кажется, а так нормально. Очень жаль, что закрыли. Может когда-нибудь будет продолжение?
Это реально бред.Ничего общего со здравым смыслом,но если у вас обезьяньи мозги и они в определённом возрасте у 99% такие,то эта дичь вам будет по вкусу.,а меня от такого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!