Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся 2
Фильмы: Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) Подробнее
За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.
Никогда не сдавайся 2
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Первая кончено луччше,но эта часть тоже довольно крутая!
Советую
Советую
А мне понравилась и вторая часть. Не меньше первой. Тут главное - бои, и они прекрасны
Классный фильм,не хуже первой части
подскажите, это продолжение которого фильма? ведь есть 2 фильма с этим же названием!
Renat-101
Есть ссылка под описанием.
Есть ссылка под описанием.
Никогда не сравнивайте этот кал с первой частью!желею потраченое время!
SUZUKI - GSXR_600
Фильм в какой степени хуже чем первая часть, чем то лучше - Общее впечатление - "4-" Я если честно глянул токо по причине актера с фильма "Обсуждению не подлежит 2"
Мне понравился)))) Клевая энергичная вещь))))
Что первый, что второй фильм, ОЧЕНЬ сильно мотивируют!!!
Почитал комменты и удивился-кого этот фильм мотивиует?Отстой полный!Даже первая часть(которая с этой ну никак не связана),получше будет.Там хоть пионер-лох(который оказывается и не лох) с пионером-мажором прикольно дерутся.А здесь ляп на ляпе,нихрена там школьник здоровый,который зарабатывает деньги и не может матери помочь.Да им всем на вид явно больше ученического возраста.И драки(из-за чего фильм и снимали,т.к. всё остальное как неудачная декорация) вообще лажа!МИИИИИнУУУУс!!!!!!!!
Первый фильм намного лучше этого...
+0
-3
Классный фильм,не хуже первой части
Вполне смотрибельно, хотя и немного жизкохудожественно. Больше всего расстроили отвратительно поставленные драки
В целом на 3ечку тянет - вечер скоротать сойдет
В целом на 3ечку тянет - вечер скоротать сойдет
Дешевая хрень. Никогда так не говорила о фильмах, но тут не выдержала просто. банальнейший сюжет, смешные драки, бестолковые диалоги, которые ни к чему. Актеры справились на троечку. А режиссер и сценарист, похоже, потратили на фильм доллара два. Как в 2011 году можно было такое снять? И зачем?
Первая часть конешно лучше но это тоже ничего
отличный фильм,эта часть тоже не плохая.
Первая часть конечно лучше но и эту можно посмотреть!
ничего нового для меня ..Согласен с чем что 1ая серия лучше!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Да ну, мне эта часть вообще не понравилась. Сам смысл фильма потерялся. В первой части было действительно "Никогда не сдавайся". А это - хрень какая-то.
Многие пишут о мотивации. Может вы мне объясните, где здесь она?
Ещё и эти постельные сцены... В первой части такой не было.
Еле-еле дотягивает до тройки.
Не понравилось, честно.
Первая часть была намного лучше.
Чисто моё мнение.
Многие пишут о мотивации. Может вы мне объясните, где здесь она?
Ещё и эти постельные сцены... В первой части такой не было.
Еле-еле дотягивает до тройки.
Не понравилось, честно.
Первая часть была намного лучше.
Чисто моё мнение.
Первая часть понравилась немного больше, но основная идея фильма сохранилась, боевые сцены поставлены отлично, актеры великолепны, да и общая картина привлекательна, но пересматривать хочется почему-то именно первый фильм. В этой части большое внимание уделяется восстановлению справедливости и, опять же, нежеланию сдаваться. В общем, смотреть стоит.
Этот сиквел однозначно получился лучше первой части. первый фильм скучный и нудный а вторая часть смотрится на одном дыхании
Первая часть намного больше понравилась, драйва больше что ли.
Но в этой части актеры очень хорошо подобраны, милые парни с красивыми улыбками. Тем не менее чего-то не хватает, как-то всё сухо.
Но в этой части актеры очень хорошо подобраны, милые парни с красивыми улыбками. Тем не менее чего-то не хватает, как-то всё сухо.
Mad_Alice пишет:
Дешевая хрень. Никогда так не говорила о фильмах, но тут не выдержала просто. банальнейший сюжет, смешные драки, бестолковые диалоги, которые ни к чему. Актеры справились на троечку. А режиссер и сценарист, похоже, потратили на фильм доллара два. Как в 2011 году можно было такое снять? И зачем?
Хахахахах,ты вообще знаешь кто тут снимается то?????
отстой полнейший!!!!!!
не очень так себе на троечку
ничем не хуже первой части нормальный фильм
Разок посмотреть вполне пойдет, но пересматривать или в коллекцию вряд ли кто захочет. 3 из 5
Если оценивать в сравнении с 1-ой частью...хуже в разы.
Если оценивать как отдельный фильм, не привязывая к первому...неплохо.
Особых эмоций не вызвал, для меня оказался проходным.
Если оценивать как отдельный фильм, не привязывая к первому...неплохо.
Особых эмоций не вызвал, для меня оказался проходным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011