Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Кевин Смит долбаный гений!!!! Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?! По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
Клевый фильм! Просто хорошо снят, не нудный, без кучи неправдоподобных трупов, с толикой юмора) просто превосходно, то чего душа ждала так долго Кевин Смит - гений, и Джон Гудман хорош в виде религиозного фанатика )
Фильм реально порадовал ! "Включено всё": насилие, безумие, режим Фанат-маньяк , красивая перестрелка(неплохой арсенал оружия, скажу я вам),грамотная реч(просто отличный сценарий! ) прикольные актёры - приятно было увидеть старых и забытых, за исключением Кайла Галлнера(Кошмар на улице Вязов,Американские жиголо,Тело Дженнифер,Призраки в Коннектикуте), интересная концовка, . . . В общем прикольная молодёжное начало, психо-нервная середина, и эпическая махачная концовка ! P.S. Почему Ужас я так и не понял
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2011 21:11
Фильм на тройку...А вот ,что касается темы фильма ,то ее хорошо затронули...Человек вообразивший себя мессией с насильственно настроенной целью,это не бог...Обращаю внимание религия должна быть одна и только одна...И именнов православии не говорится об убиении людей...Так,что не ведитесь на ложные религии...А вот еще одна тема тоже затронула очень серьезно,так это проблема терроризма...Я думаю тут как раз режиссер и хочет раскрыть глаза на правду происходящую в Америке насчет террора..Не думаю,что фильм направлен,как фильм ужасов,а именно тут раскрывают глаза на то как относятся к людям(террористам в Америке), не смотря на то что говорит он правду или нет.Вывод:лицо подозреваемое в терроризме против американского государства устраняется без суда и следствия,без каких либо разбирательств...Ну и как показано в этом фильме,пуля в лоб единственный выход из ситуации...И никаких свидителей...Вот она политическая правда Америки......И еще в конце человек рассказывает нам историю детства о собаках...Реально стоит посмотреть концовку и услышать его слова и не уподобляться животным....
не хотел сначала смотреть думал очередное тупой американский ужастик с одним и тем же сюжетом, но нет фильм выделяется на этом фоне однообразных американских фильмов. куча неожиданных моментов. Да, согласен фильм как минимум можно назвать СТРАННЫМ.
отстойный фильм. вообще бессмысленный. а в бессмысленных фильмах должен быть какой-то последовательный экшн. его нет. перестрелка тоже беспонтовая. вообще никакое кино
Мягко говоря, "странноватый" фильм, мне даже как-то не по себе стало после просмотра. Тут многие спрашивают, где ужасы...А вот меня эти сектанты напугали больше, чем самые страшные фильмы с привидениями и прочей нечестью. Лучше такую херь не смотреть
А я вот видел на ютюбе, как Гоблин пиарил этот фильм! сказал, что он дерьмо не переводит и этот фильм привёл в пример своей масти, типа раз перевёл - значит стоящий! скачаю, потом отпишусь!
посмотрел фильм в гоблине и пожалел,что не посмотрел его с нормальным переводом. мне особенно понравился момент когда они начали стрелять в полицию)) фильму ставлю 4
Все, кто пишут "ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ", "слабый сценарий" и т.д. - дурачье! Это фильм, в основе которого лежит реальная история (гуглить по тэгам "Ветвь Давидова"). Практически полностью воспроизводит то, что случилось на самом деле, а именно - циничное и глупое убийство общины религиозных фанатиков проапокалиптичного толка. Только в реальности погибли ВСЕ - и дети, и женщины, и старики - все до единого были умерщвлены американскими силовиками. Правда, после в прессе заявили, что, дескать, сектанты сами совершили коллективные самоубийства (правда, как сектанты смогли причинить себе выстрелы в голову после того как получали тяжелые огнестрельные ранения в туловище и конечности, никто не объяснил). Расследования этого расстрела не было. Совсем))
Так что не тупите - фильм циничный, не спорю. Но уж точно не слабый.
Фильм классный, мне понравился, смотрел его как только он вышел, и досихпор помню все детали, стоещий сюжет, концовка вообще норм. Полностью поддерживаю предыдущий комент. + Советую посмотреть это отличное, серьёзное кино. Ожидающим увидеть спецэфекты супер, супергероев, любовные сопли - проходите мимо, этот фильм - для мозга!!!
нормальный боевик. Правда спецназ какой-то вялый. Тема сисек вроде раскрыта... Самое интересное: в США был такой инцидент. Сектанты понабрали пушек и превратили свой особняк в крепость. Даже федеральным агентам не получилось его взять, только газом или дымом выкурили. Вообще жместь! По Дискавери показывали.
МУТНЫЙ ТИПОК, есть варианты с несколькими аудиодорожками, в том числе с озвучкой от Кубиков, смотрите подробное описание торрентов.
Ну я как бы не поленился и пролистнул,но ничего указывающее на кубиков не нашел в описании,поэтому и поинтересовался.а скачивать все версии чтобы проверить как то лениво если честно,кто скачивал.если не трудно намекните какую версию мне скачать чтобы посмотреть фильм с данной озвучкой,заранее благодарен.
"Молчаливый Боб" теперь у нас ужасы снимает! А зря! Всё очень заурядно и избито. Тебе брат лучше стебовые комедии с подтекстом продолжать снимать, а "ужасную" тему лучше не трогать. Уж очень ты нелеп и скучен! Непорядок это!
у каждого комика, особенно у сатирика, наступает пора, когда маску весельчака уже не сносить. этот фильм о крайностях религиозности. шутки в сторону, здесь нет забавного кардинала карлина, здесь верховодит проповедник, по совместительству фанатик-линчиватель!! фильм о нигилизме и бюрократизме органов власти!! это кино о культивации пороков, и о том, до чего это доводит!! это действительно фильм ужасов, потому как этот ужас происходит в действительности. p. s. смит показал что способен снимать откровенное, серьёзное кино. так держать, мужик, я за!!
Кто знает Кевина Смита не только по фильму "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" тому очень понравится. А Кевин Смит лучший режиссер и сценарист на планете Земля).ИМХО)
фильм плная шляпа, постановка тупая, голос в русском дубляже для Джона Гудмена не подходит, ну а лидеру шизиков захотелось снести башню, как, только он открыл свой рот. не портите себе настроение и не тратте свое время, не смотрите этот фильм
Фильм очень своеобразен и однозначно на любителя. Не осмелюсь его рекомендовать всем, но тем кто решит качать посоветую в переводе "Гоблина", как всегда талантливо и очень грамотно, после 10 минут просмотра забываешь, что переводит один человек. В дубляже перевод корявый и голоса героям подобраны не верно. Моя оценка фильму 3+