Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие на районе

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие на районе / Attack the Block (2011) Подробнее

Банда малолетних хулиганов Мозеса давно стала головной болью для жителей небогатого квартала новостроек в Южном Лондоне. Юные бандиты в капюшонах нападают на запоздавших прохожих, вскрывают машины и считают район своей территорией. Но однажды в их квартале появился незваный гость: маленький инопланетный корабль упал с неба рядом с местом их тусовки, а из-под его обломков вылез мелкий, но злобный пришелец. Радуясь слабости инопланетянина, подростки убивают его, но вскоре на район обрушивается настоящий метеоритный дождь: это летят новые корабли пришельцев - огромных, хищных и агрессивных.

Чужие на районе
эльПупо
Новичок
+63
-64
296
тут предыдущий заикался, что ему 22 и ему это интересно как и всем "молодым", я знаю ребят по 20 лет, в зал вместе ходим, не курят, работают, учатся, понимают все, разносторонние парни, просто они не задроты, не свиноты, не пьяноты, не наркоты, хорошие ребята, поэтому касаемо этого фильмеца они согласны со мной, оценка ноль из ста!

здесь дело не в возрасте, некоторые и в 45 такие фильмы на ура будут воспринимать, просто коэффициент интеллекта у всех разный, чем он ниже уходит от средней величины, тем менее притязателен человек, есть даже присказка "пальчик покажи, смеяться будет"....

не говоря о том, что негры там крутые перцы, а белые как лохи преподносятся, да и вообще, герой фильма является (!!!) : нищим без предельщиком, живущем без родителей, заправляет такими же имбицилами, которые угрожая оружием, ограбили бедную девушку, в праздник, причем не менее бедную чем они, т.е. забрали суки реально последнее, вся эта кодла употребляет наркоту и эту же наркоту продает таким же бедолагам как они, т.е. из нищего малолетнего наркомана, воспитывающегося в неполной семье, соответственно с тучей комплексов, который не хочет учиться, и работать, у которого поднимается рука на женщин, который грабит бедняков сделали героя))))) что здесь может понравиться нормальному человеку :smile95: ??? а "инопланетяне" это большие черные собачки, с неоновыми челюстями,больше ни на что фантазии не хватило :smile20:
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikronomikon
Новичок
+11
-9
1
Фильм посмотреть можно, но просто так если нет выбора! (:0)
173
Продвинутый
+75
-104
Ни о чём и ни про что!!!:smile13:
panastv
Новичок
+14
-15

можно разок посмотреть
Mustiq
Новичок
+14
-39
с перемотками можно глянуть. и всерьез же нельзя такое зрелище смотреть и оценивать.
просмотреть и заценить "че тут да как", смогут такие, кто считает "убить била" фильмом про кунфу.
mishanya8rls
Новичок
+12
-11
37
бюджет фильма 20 долларов!! не больше. Оцтой редкостный
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на разок твердая 4. думал веселее будет. начиналось все интересней.Но все таки не полное Г
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Когда выбора вообще нет тогда можно зырнуть,но не больше одного раза
CyberCrow
Новичок
[+] [-]
43

Фильм не о чем. Но как попытка режиссера и сценариста засветиться хорошая.
Myxa-boy
Новичок
+2
-3
1
Даже и не досмотрел. Херня! Серьезно говорю!:smile13:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Не качайте, пустая трата времени. Фильм, даже с пивом, не потянет. Спецэффекты дешёвые, бегают люди на корачках в собачих шкурах, типо инплонетяне. ПОЗОР- постановщикам фильма.:smile13:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Достаточно специфический продукт, рассчитанный строго на любителя. Все же остальные, и особенно те, кто рассчитывает увидеть что-то в духе Эдгара Райта, будут сильно разочарованы.
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм нормальный мне понравился
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Как обычно посмотря трейлер(но не здешний) я знал что за фильм буду смотреть, скажем так фильм подростковый и людям с СССР-овским воспитанием тобиж 50лет+ фильм будет непонятен и наверно даже противен. Мне вполне вкатила эта картина и не смотря на малый опыт костюмеров и графистов этот фильм мне больше понравился чем например "район №9" с пришельцами.
П.С.: Люди, прежде чем смотреть фильм и потом его как "спортивную бумагу" в сартир использовать - посмотрите сначала ТРЕЙЛЕР и подумайте хотите ли вы такой бред или такой мега киньч зазырить!!!!:smile37:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
эльПупо пишет:
тут предыдущий заикался, что ему 22 и ему это интересно как и всем "молодым", я знаю ребят по 20 лет, в зал вместе ходим, не курят, работают, учатся, понимают все, разносторонние парни, просто они не задроты, не свиноты, не пьяноты, не наркоты, хорошие ребята, поэтому касаемо этого фильмеца они согласны со мной, оценка ноль из ста!

здесь дело не в возрасте, некоторые и в 45 такие фильмы на ура будут воспринимать, просто коэффициент интеллекта у всех разный, чем он ниже уходит от средней величины, тем менее притязателен человек, есть даже присказка "пальчик покажи, смеяться будет"....

не говоря о том, что негры там крутые перцы, а белые как лохи преподносятся, да и вообще, герой фильма является (!!!) : нищим без предельщиком, живущем без родителей, заправляет такими же имбицилами, которые угрожая оружием, ограбили бедную девушку, в праздник, причем не менее бедную чем они, т.е. забрали суки реально последнее, вся эта кодла употребляет наркоту и эту же наркоту продает таким же бедолагам как они, т.е. из нищего малолетнего наркомана, воспитывающегося в неполной семье, соответственно с тучей комплексов, который не хочет учиться, и работать, у которого поднимается рука на женщин, который грабит бедняков сделали героя))))) что здесь может понравиться нормальному человеку :smile95: ??? а "инопланетяне" это большие черные собачки, с неоновыми челюстями,больше ни на что фантазии не хватило :smile20:

А вы товарисч я смотрю серьёзно подошли к этому фильму, все моменты тут выписали про наркош , бедняков, афроамериканцев и т.п. - Видимо это всё из-за того что вы слишком правильный образ жизни ведёте не думаю что стоит перечислять какой :smile18: - Кстати также в ычто то там про интелект писали, дак вот учёными доказано что у тех кто ходит в "зал" и ещё больше у конкретных качков мозг из головы перетикает в спинной мозг уже не говоря о нагрузке на сердце, в следствие чего умнее такие люди определённо не становятся а даже наоборот. Надеюсь вы ещё не сильно увлекаетесь своей фигурой.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

usgeker
Новичок
+0
-0

такой мути давно не видал
Natalia Hart
Новичок
+21
-37
10
а мне фильм нравится...
смотрела уже несколько раз.
советую посмотреть
nandugrinion
Новичок
+8
-7
3

Посмотрел комментарии многих людей после просмотра , фильм смотреть можно , да на любителя. И нужно уметь абстрагироваться иногда от канонов и эталонов кино, или не плакать уж тогда об разочарованных чувствах (а по смыслу тут только одно, нужно отвечать за свои поступки)
cresh88
Новичок
+9
-5
2
Жеееесть:smile127:
e-vovik
Новичок
+0
-0
Это как производство масла из дерьма. Вбухали кучу денег. и получили продукт. Размазывается как масло, но по вкусу все еще дерьмо.
Тупой фильм, из серии ТВ3. честно говоря я долго плевался.
xas36
Мастер
+158
-328
не хочу ни чо писать---фуфел а не фильм:smile13: ,-1000
Donguan
Новичок
+12
-21
Ну и фильм,вообще шляпа,детская шляпа.
sergei
Эксперт
+65
-50
Неужели настолько плох,надо будет самому глянуть.
интер8
Новичок
+14
-16
2
А мне фильм понравился, по началу херня, но потом смотрел с удовольствием, тут дела вкуса и принципа, всем не угодить у каждого свои вкусы и манеры, по им человек и характерезует свой взгляд на фильмы.
sergei
Эксперт
+65
-50
Ох уж этот своеобразный американский юмор.
susliha
Новичок
+29
-20
если не хочется напрягать мозг!
DimonKR
Новичок
+24
-26
Фильм МУТЬ !!!!!!!!! Может америкосам и нравится:smile13:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
sergei пишет:
Ох уж этот своеобразный американский юмор.

Ага. От британцев :smile16:
DimonKR пишет:
Фильм МУТЬ !!!!!!!!! Может америкосам и нравится:smile13:

:smile72:
DriverMike
Новичок
+9
-3
3
susliha пишет:
если не хочется напрягать мозг!

Точнее если мозга вообще нет