Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие на районе
Фильмы: Чужие на районе / Attack the Block (2011) Подробнее
Банда малолетних хулиганов Мозеса давно стала головной болью для жителей небогатого квартала новостроек в Южном Лондоне. Юные бандиты в капюшонах нападают на запоздавших прохожих, вскрывают машины и считают район своей территорией. Но однажды в их квартале появился незваный гость: маленький инопланетный корабль упал с неба рядом с местом их тусовки, а из-под его обломков вылез мелкий, но злобный пришелец. Радуясь слабости инопланетянина, подростки убивают его, но вскоре на район обрушивается настоящий метеоритный дождь: это летят новые корабли пришельцев - огромных, хищных и агрессивных.
Чужие на районе

что за чушь . гопстаил истребители пришельцев,так что ли получается .3.

не плохой фильм .......англонегрогопники

Порадовали инопланетные твари, даже не ожидала что они будут ТАКИМИ.
Но тем не менее фильм захватывающий. С удовольствием посмотрела, даже не заметила как закончился.
Но тем не менее фильм захватывающий. С удовольствием посмотрела, даже не заметила как закончился.

WarGana пишет:
а мне фильм нравится...
смотрела уже несколько раз.
советую посмотреть
Ты куда пропала, выходи на диалог, ведь фильм откровенное говно, докажи обратное. Или ты появилась на сайте, прокометнировала и СМОТАЛАСЬ ПОБЫСТРЕЙ!!!

Natrix пишет:
Перед просмотром любого фильма в 500-исотый раз всем советую посмотреть трейлер - хотя бы будете общее представление иметь что собрались смотреть --- а то потом плюётесь и плюётесья лично знал что примерно буду смотреть и не ждал мега блокбастера типа "Аватара" или "Чужой против Хищника" - - нормаловское Британское подростковое кино со своеобразным юмором и своими героями. Судя по рейтингу IMDb 6.8 баллов вполне нормальный фильм. Для меня лично на 4-ку. всё жду когда у нас 10-ти бальную шкалу поставят - тогда хоть более чётко оценки будут у фильмов.
Братан, ну будем откровенны фильм дерьмо! Ну посмотрел я трейлер, скачал, посмотрел 20 минут и ОХРЕНЕЛ, ОТ ТАКИХ БЕСПОНТОВЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ!!!!!!!! Это примерно упровень подростков 10-12 лет не больше. Игра актёров "0", сюжет "0", эффекты "0", в итоге фильм "0"

Смерть – очень неприятная форма бытия.
КАЛ редкий. Больше написать ничего не могу.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."

хороший трэш. современный и достойный. определённо на разок посмотреть. не то что "фантомы".... ))) блеать...........
социальненько. в целом - понравился. фильм.

блин....что режиссер курнул перед съемкой:))
наверно первый ужастик..в котором нигеры не умирают первыми)))
а наоборот,становятся героями)))
наверно первый ужастик..в котором нигеры не умирают первыми)))
а наоборот,становятся героями)))

Тупой фильм, ладно бы там нигеров разрывали на куски тут и там...
.Если вам 10 -12 может и понравится
.Если вам 10 -12 может и понравится

Охренетительный фильм!
Большинство не вкуривает идею и ждет крутых спецэффектов, бедняжки.
Ахаха "-А сколько тебе лет? - Пятнадцать." ГГ похож на Фифтисента.
Большинство не вкуривает идею и ждет крутых спецэффектов, бедняжки.
Ахаха "-А сколько тебе лет? - Пятнадцать." ГГ похож на Фифтисента.
Мне фильм непонравился, хотя идея может и хорошая ,но снят как-то неудачно

отличный фильмец, а саундтрек какой..! (1-the-block)

я смотрела с очень смешным переводом и мне понравился(сама удивилась)) это несерьезный фильм типа "Чужие",а комедия с подростками

Все хорошо, вот только пришельцы в этом фильме явно лишние.

Люди киношка супер. Я как смотрел чуть не ***** от смеха. Здесь ета толпа чудит жестоко. и етот рыжий нарик он меня убивает. ФИЛЬМ СУПЕР 10\10

Долго у меня валялся этот фильм,не могла заставить себя его посмотреть.А когда включила просто не поняла юмора)))О чем фильм??О проблемах не благополучных районах или о пришельцах??!!Я ожидала увидеть разборки на районе......Бред о самке с феромонами просто убил)))Я считаю малобюджетные фильмы о пришельцах в наше время просто выкинутые деньги в мусор....Вообщем не стоит тратить время)))

Вполне норм фильм. Так чтоб было!!! Короче смотреть можно!!!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Blondinka Ksu пишет:
я смотрела с очень смешным переводом и мне понравился(сама удивилась)) это несерьезный фильм типа "Чужие",а комедия с подростками
Да, да, фильм не плохой

Прикольный перевод.А мне понравился фильм.Хоть и сказка детская, а посмеяться есть с чего

Весь фильм зубы сушил.........................5+

отличный от стада
Подростковая комедия! Меня не вставило. Кроме музыки и светящихся челюстей ничего не увидел стоющего!

Негры vs чужие.Я за гуманоидов(в смысле-за пришельцев)

Не могу вспомнить фильма тупее чем этот

фильм классный спс что выставили его здесь!!!! я его посмотрел потому что Квентин Тарантино посоветовал на Золотом глобусе 2011 г. и не жалею об этом веселый фильм!!!!

Нормальный такой фильм... от меня 5

фильм приколол!!! чот думал лажа будет, а нет... ставлю 5

Не знаю,кому как,а мне фильм понравился.Очень впечатлил.

модет время кому спасу! фильм не понравился!!!

Прикольное кино. Ничего захватывающего и особенного, просто такой юмор. Любителям ГТА понравится. Матов только много. На 4 потянет.
Вы че смеетесь? Этот тупой кыновысер максимум рассчитан на пубертатов 10-12 лет. По любому критерию - тупой, нелогичный, наигранный, искусственный и вообще тухлый фильм. Не смотрите.

ну а чо? фигня, канешно - но прикольна! не пожалел, что время убил. голливуд и хуже иногда "прогон" делает )) .я за!

Че за бред? Ну, максимум на раз. МАКСИМУМ

Посмотрел первые 20 мин и понял что ждать НЕЧЕГО.Глупый,нелогичный фильм с ругательствами.Не качайте

А у нас на районе, на районе - Ричард, шо ты гонишь...Для негритосиков до 16 лет из лондонского гетто. Реальная жизнь люмпен-дебилов, с привнесённой "пришельницкой" составляющей. Очень дёшево снято. Парочку нигговских приколов заценил. Смотреть не рекомендую - пустая трата времени. Однако - каждому своё, может кто и вкурит. Ставлю 2+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Вчера его по ТВ-3 показывали,притом не первый раз уже!Не скажу что фигня и ацкий отстой,скорее детский фильм,рассчитанный на возраст героев фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я лично знал что примерно буду смотреть и не ждал мега блокбастера типа "Аватара" или "Чужой против Хищника" - - нормаловское Британское подростковое кино со своеобразным юмором и своими героями. Судя по рейтингу IMDb 6.8 баллов вполне нормальный фильм. Для меня лично на 4-ку. всё жду когда у нас 10-ти бальную шкалу поставят - тогда хоть более чётко оценки будут у фильмов.