Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее

Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.

Идеальный хозяин
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Интересный фильм!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Очень понравился!!! Прикольный фильмец, да и сюжет порадовал. Класс!!!!!:smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Прикольный фильм! Впечатлил. Сплошные неожиданные повороты:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный фильм!!! смотрится неплохо...:smile1:
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Столько всего в одном фильме вместилось и все сочетается! Нечего подобного не видывал!
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Оч оригинальный фильм, классная игра актеров:smile3: Сюжет 5баллов и + присутствуют смешные моменты.
Emily oooooooooooooooooooooooo
Новичок
+2
-5
я не знаю откуда столько восхищения от этого фильма... на меня он лично не произвел никакого впечатления. Половину фильма я просто не понимала, что происходит, и это меня раздражало. зря потратила время.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Фильм хорош. Интересный сюжет, неожиданные моменты. 5!:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Да, фильм хорош !!! Театр двух актёров возможен только при идеальной игре, что собственно и наблюдается весь фильм. Необычный сюжет, неожиданный конец !!! Отправляется в коллекцию.
А тот самый "опасный рецидивист" сильно похож на безвременно ушедшего Андрея Панина, складывается впечатление что отпрыск !!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Остро и неожиданно. Вот это я понимаю тихий омут. А сколько в нём сюрпризов)))
До конца держит в напряжении. :smile4:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Тянучее кино.Посмотреть всё равно интересно.На паре моментов смеялась,как ненормальная.
И всё таки могло быть намного лучше.
Ощущение после просмотра:лихо закрученный сюжет на притянутых за уши и неправдоподобных ситуациях
lepshen
Эксперт
+250
-456
143
:smile122: Немножечко фувловатый инемножечко интересный,не особо,чтобы -аж, а скорее-фу.Развязка так себе-хочется сказать-ну и чё?...и ничего такого
Metox
Новичок
+72
-47
В челом очень оригинально. Особенно, ближе к концу. Один раз точно стоит посмотреть. А если учесть, что фильм малобюджетный, то снято просто отлично.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю , как всех остальных , но меня этот фильм не зацепил ничем . По моему получился какой-то винегрет . Взяли три темы из разных фильмов одну из фильма про гангстера грабителя , другую из фильма про психопата , а третью про сбежавшую подружку из 12 Друзей Оушена . Получилось как то скучно .
Shadrap
Бронзовый
+570
-638
478
...but some things make me feel so sad...
Грабитель, возомнив себя крутым преступником, и не догадывался, к кому в дом он пробрался... Сыровато, но впечатляет.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Забавный фильмец!Порадовал!:smile19:
slavaon
Опытный
+182
-314
65
да уж... у сценариста точняк кукушка съехала ) такого бреда давно не видел
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Меня фильм подкупил изобретательностью сюжета и многие повороты были неожиданными и любопытными. Думаю, разочарование будет ждать тех зрителей, которые надеялись увидеть изощренный пытки, всевозможные унижения и кровопролитие. Нет, тут такого не будет, это было показано в картинах "Играй до смерти", "Что бы Вы сделали?" и пр. (вот там садизм присутствует в ярком проявлении). В описании написано, что "начнется самый безумный ад" ( и в связи с этим, у многих зрителей промелькнули перед глазами самые страшные события, какие только могут разворачиваться в аду)). А на деле - ада нет, но есть замечательная черная комедия. Фильм наполнен прекрасной актерской игрой ( по сути, всё держится на двух актерах, которые отлично держат марку) и на замечательной атмосфере. Саундтреки тоже хороши и в тему! Мне было очень любопытно взглянуть на эту картину и пожалуй, я даже закину её в свою коллекцию, ибо несколько раз мелькало чувство неопределенности - что же всё-таки герои ещё выкинут? А в таком жанре, в последнее время, таких вопросов не возникает - всё однообразно и действия герое предугадывается уже через полчаса. А тут чувствуется свежее дыхание! Понравилось!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Просто ховнище. Смотреть не на что. Актёры ужасные. Герои дибилы. Переживать даже не за кого. В фильме ничего абсолютно не цепляет и даже не заставляет чтобы смотреть его. Наоборото, охото выключить эту ерись поскорее. Я расстроен
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток! Отличная смесь неординарного сценария и черного юмора. Смотрится легко и непринужденно. Актерский состав вполне достойный. От «безумного ада» здесь только «безумный». Намешено, конечно, из разных жанров, но не раздражает, а скорее радует поворотами сюжета. Добротная комедь хоть и малобюджетная. Однозначно в коллекцию!
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
То и дело вертится на языке прописная истина: не рой другому яму… Потом мелькают в мыслях параллели с пьесой Эжена Ионеско "Стулья" про старика со старухой и их старательное обихаживание воображаемых гостей. После этого все ассоциации выключаются, и ты отдаёшься на волю сюжетных волн картины и вдохновенной игры Дэвида Хайда Пирса.
Сумасбродно, замысловато и непредсказуемо от начала до конца – возможно, даже до чёртиков, но в этом и заключается прелесть фильма.:smile1:
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Фильм ооочень хорош!Удивительно,что всего пара неизвестных актёров может создать такую интригу и напряжение,пропитанные чёрным юмором.Удивительный сюжет и развязка!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Прикольная тема, необычно.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Конец подгулявший ..советовать фильм никому не стану
YaKa
Опытный
+162
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Я даже не знаю, как это описать. Весь фильм сидишь с выражением лёгкого недоумения на челе и вопрошаешь: "Шта?" Однако выключить не тянет. В какой-то момент сюжет выворачивает вообще в другую колею и получается как бы фильм в фильме. Необычный кин, мягко говоря. Словом, начните смотреть, если втянетесь, то уже не выключите)
Бурантино
Эксперт
+105
-176
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Занятный фильм.
Это какая же должна быть фантазия у сценариста, чтобы такого наворотить... Но отторжения это не вызывает, скорее наоборот - любопытство, куда же ещё можно свернуть с, уже вроде-как понятной, дорожки.
Хорошая актёрская игра, неординарный сюжет, немного чёрного юмора и в итоге - можно неплохо скоротать зимний вечерок.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Нестандартный фильмец) Позабавил.Я всегда считал что только "псих" может поймать другого "психа").За сюжет,выжатый из малого бюджета 9 из 10.
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Прикольный фильм,с долей юмора и не совсем стандартным сюжетом. Хорошее кино,смотрится отлично.
forZe
Мастер
+238
-206
Оригинально,дёшево и со вкусом.За изобретательность 9/10
Елена+
Опытный
+66
-97
Отличный фильм, здесь не нужно ничего понимать, и ни о чем задумываться, сценарист сам тебя ведет зиг-загом :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011