Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010)
Подробнее
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.
я не знаю откуда столько восхищения от этого фильма... на меня он лично не произвел никакого впечатления. Половину фильма я просто не понимала, что происходит, и это меня раздражало. зря потратила время.
Да, фильм хорош !!! Театр двух актёров возможен только при идеальной игре, что собственно и наблюдается весь фильм. Необычный сюжет, неожиданный конец !!! Отправляется в коллекцию. А тот самый "опасный рецидивист" сильно похож на безвременно ушедшего Андрея Панина, складывается впечатление что отпрыск !!!
Тянучее кино.Посмотреть всё равно интересно.На паре моментов смеялась,как ненормальная. И всё таки могло быть намного лучше. Ощущение после просмотра:лихо закрученный сюжет на притянутых за уши и неправдоподобных ситуациях
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Дек. 2014 15:00
+1
-0
Не знаю , как всех остальных , но меня этот фильм не зацепил ничем . По моему получился какой-то винегрет . Взяли три темы из разных фильмов одну из фильма про гангстера грабителя , другую из фильма про психопата , а третью про сбежавшую подружку из 12 Друзей Оушена . Получилось как то скучно .
Меня фильм подкупил изобретательностью сюжета и многие повороты были неожиданными и любопытными. Думаю, разочарование будет ждать тех зрителей, которые надеялись увидеть изощренный пытки, всевозможные унижения и кровопролитие. Нет, тут такого не будет, это было показано в картинах "Играй до смерти", "Что бы Вы сделали?" и пр. (вот там садизм присутствует в ярком проявлении). В описании написано, что "начнется самый безумный ад" ( и в связи с этим, у многих зрителей промелькнули перед глазами самые страшные события, какие только могут разворачиваться в аду)). А на деле - ада нет, но есть замечательная черная комедия. Фильм наполнен прекрасной актерской игрой ( по сути, всё держится на двух актерах, которые отлично держат марку) и на замечательной атмосфере. Саундтреки тоже хороши и в тему! Мне было очень любопытно взглянуть на эту картину и пожалуй, я даже закину её в свою коллекцию, ибо несколько раз мелькало чувство неопределенности - что же всё-таки герои ещё выкинут? А в таком жанре, в последнее время, таких вопросов не возникает - всё однообразно и действия герое предугадывается уже через полчаса. А тут чувствуется свежее дыхание! Понравилось!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Просто ховнище. Смотреть не на что. Актёры ужасные. Герои дибилы. Переживать даже не за кого. В фильме ничего абсолютно не цепляет и даже не заставляет чтобы смотреть его. Наоборото, охото выключить эту ерись поскорее. Я расстроен
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
30 Янв. 2016 22:47
+2
-0
Доброго времени суток! Отличная смесь неординарного сценария и черного юмора. Смотрится легко и непринужденно. Актерский состав вполне достойный. От «безумного ада» здесь только «безумный». Намешено, конечно, из разных жанров, но не раздражает, а скорее радует поворотами сюжета. Добротная комедь хоть и малобюджетная. Однозначно в коллекцию!
То и дело вертится на языке прописная истина: не рой другому яму… Потом мелькают в мыслях параллели с пьесой Эжена Ионеско "Стулья" про старика со старухой и их старательное обихаживание воображаемых гостей. После этого все ассоциации выключаются, и ты отдаёшься на волю сюжетных волн картины и вдохновенной игры Дэвида Хайда Пирса. Сумасбродно, замысловато и непредсказуемо от начала до конца – возможно, даже до чёртиков, но в этом и заключается прелесть фильма.
Фильм ооочень хорош!Удивительно,что всего пара неизвестных актёров может создать такую интригу и напряжение,пропитанные чёрным юмором.Удивительный сюжет и развязка!
Я даже не знаю, как это описать. Весь фильм сидишь с выражением лёгкого недоумения на челе и вопрошаешь: "Шта?" Однако выключить не тянет. В какой-то момент сюжет выворачивает вообще в другую колею и получается как бы фильм в фильме. Необычный кин, мягко говоря. Словом, начните смотреть, если втянетесь, то уже не выключите)
Занятный фильм. Это какая же должна быть фантазия у сценариста, чтобы такого наворотить... Но отторжения это не вызывает, скорее наоборот - любопытство, куда же ещё можно свернуть с, уже вроде-как понятной, дорожки. Хорошая актёрская игра, неординарный сюжет, немного чёрного юмора и в итоге - можно неплохо скоротать зимний вечерок.