Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 дня

Поиск по форуму

Фильмы: 2 дня (2011) Подробнее

Петр Щеглов, заместитель министра экономики, проезжая по вотчине одного из губернаторов, на два дня задерживается в музее-усадьбе писателя Щегловитова, который местные власти собираются закрыть за ненадобностью. Против этого восстают работники музея, и прежде всех – литературовед Мария, энергично рубящая правду-матку в лицо начальству. Знакомство с ней помогает Щеглову понять, что российские интеллигенты – не захребетники, культура – не попрошайка, а бескомпромиссная Маша – не сухарь, а его единственная любовь.

2 дня
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальное, доброе кино. Конечно, такого замминистра вряд ли увидишь в жизни, а вот губернаторы и министры скорее всего абсолютно реальны, как и героиня Раппопорт - есть такие типы. Кино для подзарядки позитивом. 4 + :smile19:
Удалить
Белая и пушистая
Новичок
+13
-13
Хороший фильм!
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Что то в нем есть,но все же большого восторга и эмоции я не получил,очень! очень,простенький сюжет и круг событии.Однозначно разовое кинцо,или на любителя...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Хорошая,добрая сказка.Не шедевр,конечно,но посмотрел с удовольствием
Удалить
Фантоции против всех
Новичок
[+] [-]

Фильм своеобразный, есть элементы «сказочности», но особенно хотелось отметить игру актеров, игра на 5! От себя - смотреть стоит.
Удалить
rio.am
Новичок
+24
-10
8
фильм супер! Игра актеров да и сами актеры супер! фильм для отдыха
Удалить
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм! Я бы только отрезал последние 10 минут сказочности: оставил бы чиновника в запое, а музейщицу - с козой.:smile21:
Удалить
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Только из-за лысого качать и смотреть не буду! Не переношу его категорически!
Удалить
spgacc
Новичок
+46
-51
3
мне понравился, что насчет сказочности, как тут выразились некоторые, жизни вы не знаете, вот что я скажу.., а в жизни принц запросто может влюбится в золушку, короче :smile19:
Удалить
АКСЕЛЬ
Новичок
+11
-14
Муть мутная
Удалить
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Федя молодец, Авдотья сняла хороший, добрый фильм. А вся жизнь из сказочных, реальных историй. Посмотрел порадовался, отдохнул, как после советского доброго кино.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Мне понравился фильм, позитивный и с хорошей моралью, отличные диалоги внятный и правдивый сюжет...рекомендую посмотреть 5:smile4:
Удалить
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Типа у нас есть такие человеческие чиновники. Твари они бессовестные, вот особенно такого высокого ранга. И федя бондарчук во всем этом погряз, едросня, противно смотреть. Хотя снято неплохо.
Удалить
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
С удовольствием посмотрела фильм! :smile3: хочется верить, что не перевелись в нашем мире такие понятия, как духовность, добро и чистота! :smile1:
Удалить
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
хороший фильм. позитивный, легкий, интересный. немного предсказуем, но общегно впечатления это не портит
Удалить
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
"- Слушай, а у тебя мяса нет?
- Нет, я мясо не ем.
- А ну, да, я должен был догадаться: пыльца, роса, туман, лунный свет, вот что ты должна есть...."

Отличный фильм! Красивое, высокое, настоящее чувство!!!:smile21: :smile19:
Удалить
katya62
Новичок
+1
-0
54
откладывала просмотр этого фильма довольно долго!!а зря!!мне очень понравилось!и сюжет, и игра актеров!пусть даже и концовка немного неправдоподобная!получила большое удовольствие от просмотра!:smile8:
Удалить
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
От начала и до конца. Потрясающий фильм, реалистичная игра актеров, отдельное спасибо Бондарчуку. Умеют наши кино делать, так что за душу берет. Это вам не голливуд со штампованными сценами боевиков и дорогими спецэффектами. Рекомендую.:smile21:
Удалить
Lenok20
Продвинутый
+74
-77
101
От личный добрый фильм. Любителям подобного жанра -смотреть обязательно!:smile19:
Удалить
лялька
Новичок
+53
-32
457
Не думала что понравится,а он прям зацепил:smile19: Любителям подобного жанра смотреть:smile21:
Удалить
:smile310:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Слабенький фильм... Хотя, возможно, мне просто не нравится Бондарчук-актер - ощущение, что он всегда играет самого себя.:smile46:
Удалить
natashav37
Новичок
+6
-6
Мне фильм понравился
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Хорошее жизненное кино
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Фильм про народ и чиновников, которые вроде бы в чем то одинаковы, вроде любят друг друга и могут когда хотят понять. Первые искренние и простые, вторые - полная противоположность. Концовка фильма о многом говорит. Разок глянуть можно - 7/10 - за смысл.:smile206:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень Русский фильм. В наилучшем смысле этого понятия. Социальная и, в тоже время, очень романтичная комедия. Смирнова сняла отличное кино. (Смотрел пресс-конференцию, где она сражалась с критиками и журналистами. Бой-баба) Качественный сюжет, с открытым концом. Но, главная ценность - игра актёров. Бондарчук и Раппопорт, просто суперски сыграли. Муравич, вообще не актёр, а как отлично вписался. Короче, позитивный, лёгкий, светлый фильм. Рекомендую.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
Отличное кино, не тупое и не глупое 5++++++++
Удалить
СТЕША
Новичок
+0
-0
Комедии не увидела! НО ..РУССКОЙ сказке есть место там быть!
Неплохо. Один раз с удовольствием посмотрела... Концовка-самая классная...Там чуток посмеялась!:smile19:
Удалить
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Класс! могут же когда захотят!
Удалить
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Не стоит в фильмах Смирновой искать глубокий смысл. Фильмы смотрятся легко, с удовольствием, и даже пересматриваются. Именно по незагруженности. Формула успеха - неплохой сценарий, талантливые артисты, кое-какой посыл (кому надо). Думаю, что если она отработает навыки, нам светит новый Эльдар Рязанов или Александр Митта, что очень даже прекрасно.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
браво, фильм получился интересный, светлый, добрый и комичный, а после просмотра на душе так приятно, еще очень понравилась игра главных героев, особенно сюжет про маму-утку))
Удалить
Cейчас на форуме: Сinemaddict, androsparavoz, RudimentalCrown ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011