заезженный шаблон + слабая игра + никакой сцехарий
Согласен.
3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
заезженный шаблон + слабая игра + никакой сцехарий
lector-libido пишет:Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!да никто и не боготворит))...люди просто хотят увидеть актера в более качественных лентах,с интересным сюжетом...ну или на крайняк в фильмах типа ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ или КРЕПКИЙ ОРЕШЕК(кроме 4-ой части...но это моя точка зрения)...где Брюс неплохо доставлял одним своим "похмельно-на всё побарабанным" видком....+там ещё и сценаристы к его ролям неплохой юмор прописывали......А сейчас он частенько в фильмах всякую фигню сыпет(не по своей воле...такой сценарий)...так,что фильмы с его участием,типа: 10 ярдов или двойной копец, заставляют народ сравнивать с его ранними фильмами...вот сравнение как раз и расстраивает)
Так что не боготворите и не идеализируйте! У каждой зды есть обратная сторона монеты!
ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите! Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))
Планируется с Брюсом Уиллисом
2012 — Крепкий орешек 5 / Die Hard 5[7][8][9] — Джон МакКлейн
2012 — Неудержимые 2 / The Expendables 2[10] — Мистер Чёрч
2012 — РЭД 2 / Red 2[11] — Фрэнк Мозес
2012 — Бросок кобры 2 / G.I. Joe 2: Retaliation[12]
2012 — Клин клином / Fire with Fire — Майк Челла
2012 — Средь бела дня / The Cold Light of Day — Мартин
2012 — Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
2012 — Саммит Моргана / Morgan’s Summit
2012 — Ставьте на фаворита / Lay the Favorite — Динк Хаймовиц
2013 — Кейн и Линч / Kane and Lynch — Кейн
2013 — Пинквиль / Pinkville — Уильям Р. Пирс
А тут уж сами оценивайте что да как,вкусы у людей и взгляды разные!
Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:вам кстати знакома фраза-что без прошлого,нет настоящего?))...если нет,то изучите её значение и смысл....образ человека(в данном случае актёра) складывается по "кирпичикам" из деталей....и не за один день....вот за все дела и судят о человеке, по совокупности(не в уголовно-административном смысле естественно)))
ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите! Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))
в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаются ГОДЫ...истину глаголишь дружище...прям очень верно подметил....да только Брюсу может выбирать не приходиться).....но сдаётся мне,что выгодней сняться в 8 фильмах в год(зачастую проходных) и получить за каждый по 5 миллионов долларов(ну это чисто теоретически...для примера), чем сняться в 4 фильмах покруче(бюджет,сценарий, и.т.д) и получить за каждый по 7 миллионов))......в народе это называется-халтурка))....но это я так образно конечно)...всё может быть совсем по другому
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - вряд ли что-то путное из хоть одного выйдет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение