Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава

Поиск по форуму

Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.

Подстава
Маратко
Мастер
+564
-459
307
AlRadzh пишет:
заезженный шаблон + слабая игра + никакой сцехарий :smile3:

Согласен.
3
SuperMen
Новичок
+0
-0
14
Фильмец так себе
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
baluu пишет:
lector-libido пишет:
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!:smile43:
Так что не боготворите и не идеализируйте!:smile12: У каждой зды есть обратная сторона монеты!:smile12:
да никто и не боготворит))...люди просто хотят увидеть актера в более качественных лентах,с интересным сюжетом...ну или на крайняк в фильмах типа ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ или КРЕПКИЙ ОРЕШЕК(кроме 4-ой части...но это моя точка зрения)...где Брюс неплохо доставлял одним своим "похмельно-на всё побарабанным" видком....+там ещё и сценаристы к его ролям неплохой юмор прописывали......А сейчас он частенько в фильмах всякую фигню сыпет(не по своей воле...такой сценарий)...так,что фильмы с его участием,типа: 10 ярдов или двойной копец, заставляют народ сравнивать с его ранними фильмами...вот сравнение как раз и расстраивает)

ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите!:smile12: Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:
Планируется с Брюсом Уиллисом
2012 — Крепкий орешек 5 / Die Hard 5[7][8][9] — Джон МакКлейн
2012 — Неудержимые 2 / The Expendables 2[10] — Мистер Чёрч
2012 — РЭД 2 / Red 2[11] — Фрэнк Мозес
2012 — Бросок кобры 2 / G.I. Joe 2: Retaliation[12]
2012 — Клин клином / Fire with Fire — Майк Челла
2012 — Средь бела дня / The Cold Light of Day — Мартин
2012 — Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
2012 — Саммит Моргана / Morgan’s Summit
2012 — Ставьте на фаворита / Lay the Favorite — Динк Хаймовиц
2013 — Кейн и Линч / Kane and Lynch — Кейн
2013 — Пинквиль / Pinkville — Уильям Р. Пирс

А тут уж сами оценивайте что да как,вкусы у людей и взгляды разные!
Avenger and revenge
Новичок
[+] [-]
9

не досмотрел..... а игра Брюса мне понравилась!
Avenger and revenge
Новичок
[+] [-]
9

Нига не годится в лицедеи. Рэп актера в реактор!
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Блин, сейчас заплачу от всех ваших комментариев. Теперь и без просмотра ясно что фильм отстой. Ну на хрена Брюсик опять семя компрометирует участвуя в подобных фильмах.
serge-lityag
Опытный
+46
-45
А,у нас,всегда так,сперва обхамят,это пожалуйста,а после,хвалебные дифирамбы,пойдут.Тоже не удивительно.
rootus01
saiymon
Новичок
+6
-9
Паршивый фильм-не советую.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не в восторге. Сценарий скучноват. Ожидала большего, а чуть не уснула. Фильмец на 3+.:smile46:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Фильм какой-то постный получился. Режиссер видимо решил взять на заметку классные сцены из других удавшихся фильмов, да только о целостности сюжета не подумал. Сюжет не раскрыт полностью - в фильме полно людей, о которых практически ничего не сказано. К примеру, отец, который сидит в тюрьме - за что он сидит?почему его все убить хотят?Либо мужик, который пытается вернуть свои бриллианты - кто он такой?мафия?бизнесмен?почему он бегает в одиночку за грабителями? О том, что большая часть денег с бриллиантов пошла на крышу отца в тюрьме вообще вскольз упоминается и опять же ничего не сказано о людях, которые этим занимаются.:smile240: Такое ощущение складывается, что все содержательные сцены из фильма были вырезаны и осталась какае-то нарезка, а не полноценный фильм.
Зато актерский состав хороший, да только в итоге толку от этого 0.
komentator
Новичок
[+] [-]

Фильм не о чем,сюжет скомканный, ничего не понятно,вообщем 1 раз посмотреть и то не до конца))
мара
Продвинутый
+43
-73
ожидал большего,фильм слабоват
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм на один раз. Даже Брюс плоховато сыграл. Поставил 3
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Когда ты прав,никто не запоминает.А как ошибешься никто не забудет! так что не судите Брюса,он был и будет великим актером,не забываетесь что годы проходят,это касается и всех нас! если он снялся в этом фильме значит на том есть причины,да фильм конечно не то что мы все ожидали,но на раз посмотреть можно,так что не судите строго...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
baluu
Опытный
+135
-102
2
ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите!:smile12: Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:

интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))
baluu
Опытный
+135
-102
2
Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:
вам кстати знакома фраза-что без прошлого,нет настоящего?))...если нет,то изучите её значение и смысл....образ человека(в данном случае актёра) складывается по "кирпичикам" из деталей....и не за один день....вот за все дела и судят о человеке, по совокупности(не в уголовно-административном смысле естественно)))

да и вообще я имел ввиду,что Брюс Уиллис как актёр-грамотный мужик(как в жизни не знаю) и просто по человечески желаю ему-не опускать планку(а то возраст уже не тот....пару-тройку раз опустишь,уже не подымешь)....ну а уж куда мне лицезреть и что думать,я уж как нибудь сам разберусь...чужие сопельки мне ни к чему,благо своё здоровье в норме)....
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
фильм на "3 - ", с похожим сюжетом есть и получше фильмы...:smile13:
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Учитывая основную часть прошлых работ Уиллиса, видеть его в роли главы одной из преступных группировок было как-то странно. С другой стороны, что не фильм с Брюсом Уиллисом везде он герой, вот и экспериментирует мужик. Играет он конечно профессионально, но опять же, смотрица все это как-то не правдоподобно. А вот на Палтоса в чем-нить подобном я бы глянула
Сам фильм не плохой не скучный и не затянутый, но чего-то такого прям необычного в нем я не нашла
P.S. Тачка у Санни посто конфетка пантиак ГТО 69-го года(вроде)
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
ну чтож для больших поклонников брюса пойдет а так разочек глянуть вечерком от нечего делать
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
И опять фильм из цикла раз посмотрел и удалил.
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
актеры собраны отличные, но кино в обще не о чем.... не понятно для чего Брюс там?! Лучше б боевик замутил чем в этой чуше сниматься... видать у все с баблом проблемы
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отлично, спасибо что добавили 2.2 ГБ теперь можно смотреть:smile21:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
baluu пишет:

интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))

Молодца держи плюс:smile8: :smile19:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
baluu пишет:

Согласен с тобой!:smile7: :smile1: :smile8:
ANdRIK.K.
Новичок
+4
-1
В голову великого Актера не залезешь. Может Брюсу неудобно было отказывать авторам. А может решил время скоротать до будущих проектов, но факт то , что он несколько украсил второсортный боевик.
Юкс
Новичок
+34
-22
76
Неплохой фильм. Смотрел с удовольствием, сего и всем желаю.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Актёры вроде нормальные , а фильм просто никакой !
VIRUSator
Новичок
+5
-0

в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаються ГОДЫ...
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - врядли что-то путнее из хоть одного выйдет...:smile10: :smile10: :smile10:
XROMIK
Новичок
+13
-8
большое спасибо
baluu
Опытный
+135
-102
2
в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаются ГОДЫ...
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - вряд ли что-то путное из хоть одного выйдет...:smile10: :smile10: :smile10:
истину глаголишь дружище...прям очень верно подметил....да только Брюсу может выбирать не приходиться).....но сдаётся мне,что выгодней сняться в 8 фильмах в год(зачастую проходных) и получить за каждый по 5 миллионов долларов(ну это чисто теоретически...для примера), чем сняться в 4 фильмах покруче(бюджет,сценарий, и.т.д) и получить за каждый по 7 миллионов))......в народе это называется-халтурка))....но это я так образно конечно)...всё может быть совсем по другому
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011