Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Ирландии / The Guard (2011)
Подробнее
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами
Видимо кто-то умный решил, что если тут снимается Брендан Глисон, то по логике просто необходимо так назвать фильм (из-за Брюгге). Я так вообще смотрела этот фильм с названием "Однажды в Ирландии" А сам фильм очень даже неплохой
Видимо кто-то умный решил, что если тут снимается Брендан Глисон, то по логике просто необходимо так назвать фильм (из-за Брюгге). Я так вообще смотрела этот фильм с названием "Однажды в Ирландии" А сам фильм очень даже неплохой
Хороший европейский фильм с легкой голливудщиной в финале. Комичный режиссерский взгляд на вещи и один неординарный полицейский придают незамысловатому сюжету иронию, интерес и достоинство. На таких людей, как Бойл, интересно смотреть всегда, в каких бы обстоятельствах они ни оказывались, и на какой бы работе ни работали ИМХО. И иногда у них даже хочется поучиться. Легкий и умный фильм. Ирландцы приятно удивили и порадовали. Оценка 5.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 01:51
+0
-0
Glorya_Black пишет:
ну через какую дырку российский прокат рожает названия к фильмам?
Во-во... Там пьянь в ушанке (как нас пиндосы показывают) на картинку смотрит (так как никаких языков, включая родной, не знает) и даёт волю воображению! А что вы хотели, чтобы на Руси хоть где то профессионалы занимались своим делом? Такого никогда не было и не будит!
Ребята, фильм великолепный, плюс перевод Гоблина. В итоге остроумная комедия с прекрасной игрой актеров. И глубокий, понимающий жизнь подход режиссера. Смотрел на одном дыхании, не мог оторваться, только нарастало сожаление, что фильм подходит к концу, а так бы и весь день смотрел. Качать железно. Фильм на твердую 5. Даже с плюсом. Браво.
Ребята, фильм великолепный, плюс перевод Гоблина. В итоге остроумная комедия с прекрасной игрой актеров. И глубокий, понимающий жизнь подход режиссера. Смотрел на одном дыхании, не мог оторваться, только нарастало сожаление, что фильм подходит к концу, а так бы и весь день смотрел. Качать железно. Фильм на твердую 5. Даже с плюсом. Браво.
Моё мнение об этом фильме столь же восторженное!!! И перевод Гоблина,и тонкий,чёрный юмор,и далеко не комедийная основа сюжета,двусмысленная оконцовка и обаяние главных героев,всё просто блеск!!! Моё кино!!!И я всеми руками,и ногами ЗА Буду пересматривать,уверена.
то в Ирландии то в Дублене) ..сначала не всекаешь о чём речь в кино!.. но всё ж в гоблене! это полный улёт!! жоский-быдло ирландский юмор) понравилось!;)
Людям, не имеющим чувство юмора смотреть противопоказано. А то странно получается, мне смешно, а человек сидит рядом и удивляется, чего я по дивану катаюсь со смеху... а потом такие пишут, что "кино-говно" ))))
чудесный фильм, отличная игра актеров. этакая тарантиновская ностальгия... Пучков канешн) сыграл большую роль в моей оценке этого творчества, перевод шикарен