Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (2011)
Подробнее
Очаровательная Марли живет весело и беззаботно, не отказывая себе ни в чем, пока судьба не преподносит ей убийственный сюрприз: врачи находят у нее рак четвертой стадии, от которого нет спасения, и в этом диагнозе не приходится сомневаться. Однако девушка, не привыкшая в отчаянии складывать руки, пробует лечиться, и сама не замечает, как влюбляется в застенчивого и неуклюжего врача-онколога Джея Джи. Его любовь – последний подарок смертельно больной Марли, которая не желает уходить из жизни в слезах и до последнего дня пытается посмеяться над своей смертью.
Я балдею, дорогая редакция... Гаэль-Гарсия Берналь у них уродец... Вы, девушки, сначала посмотрите на него в роли Че Гевары в "Дневниках мотоциклиста" или в роли Дьявола в "Нет вестей от Бога". Может быть, мнение и изменится..
В данном же фильме авторы не нашли уродца, они его сделали! таков был художественный замысел... Именно этим мне кино и не понравилось, что все притянуто за уши, чтобы добиться той самой комедийной "легкости подачи" тяжелого по определению материала.
Очень хорошее кино.. очень грустное и одновременно поучительное и понравилось как сняли конец, сгладили слёзы и рыдания...я да же порад. за главную героиню( с одной стороны)!!1
Я хоть и циничная с/ка, но рыдала как ребенок. По окончании фильма, осталось двоякое чувство - то ли надежда есть, то ли наоборот, все равно итог у всех один, и каждый в этом пути, будет одинок. Фильм очень хороший. А знаете почему? Да, просто он заставляет чувствовать и думать, и проживать каждую минуту как последнюю... Но, ни разу не комедия!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!