Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главное - не бояться!
Фильмы: Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (2011) Подробнее
Очаровательная Марли живет весело и беззаботно, не отказывая себе ни в чем, пока судьба не преподносит ей убийственный сюрприз: врачи находят у нее рак четвертой стадии, от которого нет спасения, и в этом диагнозе не приходится сомневаться. Однако девушка, не привыкшая в отчаянии складывать руки, пробует лечиться, и сама не замечает, как влюбляется в застенчивого и неуклюжего врача-онколога Джея Джи. Его любовь – последний подарок смертельно больной Марли, которая не желает уходить из жизни в слезах и до последнего дня пытается посмеяться над своей смертью.
Главное - не бояться!

Актёры и их игра хороши. Но в чём смысл этого фильма, этой истории??!!!! Молодая тридцатилетняя деваха даже не попыталась вылечиться, взяла и отказалась от лечения, осознанно выбрала умирать!!!!!!!!! Тупость какая-то.

Хочу в кино
Фильм не о чем. Девушка не пыталась лечится, интрижка с врачом, глупый американский юмор.. Конец фильма (праздник)оч. удивил и разочаровал...такого не видила ни в реал. жизни, ни в кино.
Кому нравятся трагикомедии, легкие фильмы , глупый юмор и проч.- тому должно понравиться
Кому нравятся трагикомедии, легкие фильмы , глупый юмор и проч.- тому должно понравиться

Впечатляющий фильм, обязательно посмотрите

мда..бредовый фильмец....конец вообще поразил

а на обложке чел на вадима галыгина похож. я думал русское кино

Назвать фильм позитивным, либо вселяющим надежду трудно. Покорила героиня своей смелостью умереть. 5

Фильм немного скучноватый, местами грустный. Есть и получше фольмы с Хадсон. На один раз!

+10
-11
Гаэль Гарсия Берналь хоть и очарователен,но фильм не понравился.из всех фильмов про рак,которые я смотрела, а их порядком 8 или 9, этот единственный не пробил меня на слезу.

Очень,очень кино жалостливое,
любителю мелодрам самое оно!!
Лично мне понравился
любителю мелодрам самое оно!!
Лично мне понравился

Мне очень понравилось. Актеры молодцы.
Вот пример того, что не надо сдаваться. Жаль, что героиня прожила счастливо только последние дни.
Вот пример того, что не надо сдаваться. Жаль, что героиня прожила счастливо только последние дни.

Кейт Хадсон обворожительна! Прекрасная актриса,ну фильм тоже неплох))

Мне очень понравился я даже заплакала супер)))))))стоит просмотра

кино
театр
Мне очень не понравился я даже заплакал ужас((((((((не стоит просмотра
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+10
-11
Sugrob. пишет:
Мне очень не понравился я даже заплакал ужас((((((((не стоит просмотра![]()
насмешили.ловите плюс

Смысл фильма полностью передается в названии.Главное-не бояться!!!Это действительно самое главное.Не бояться быть счастливым,любить,выражать свои чувства.Мы-невечные.Надо каждый день проживать,как последний.Делать каждый день праздником.Не бойтесь познать рай!
Мы все можем стать счастливыми.
Я в восторге.5+
Мы все можем стать счастливыми.
Я в восторге.5+

+6
-2
Фильм ужасный, всё время держит в депресе...Никто не качайте....

Качайте! Немного затянуто, но финал стоит потраченного времени

Мне фильм очень понравился)))))) он действительно немного затянут но все равно супер))))

Я не люблю мелодрамы, но этот фильм, к моему удивлению, понравился. Не знаю, кого он (фильм) мог держать в депрессии во время просмотра, на мой взгляд - получилось очень даже хорошо! В фильме нет истерик, главная героиня просто старается прожить полной жизнью (в широком смысле этих слов) остаток своих дней и у неё это весьма неплохо получается! Она молодец, я бы так не смогла
Комедию я тут, к слову, тоже не углядела, но фильм всё-равно хороший!
Комедию я тут, к слову, тоже не углядела, но фильм всё-равно хороший!

Я всё сказал!!!
А мне тоже понравилось, хорощая добрая комедия, местами жалобная. Смотреть стоит

БРАВО!!!!! Шикарный фильм!!! Обязательно посмотрите!!! Кейт Хадсон на высоте!!! Финал просто удивил!!! БРАВО!!!!!!!!!!!

Почему народ под словом комедия подразумевает смех??? Комедийный жанр и в кино и в театре один из самых сложных жанров, здесь зритель смеется в первую очередь над самим собой, а как говорят режиссеры заставить человека искренне смеяться гораздо сложнее, чем заставит плакать. А в этом фильм смех и слезы действительно от части от нас самих… Вот это как раз и есть 100% качественная комедия.

+5
-16

Хороший фильм. Советую смотреть. Жаль, что чудес не бывает, как и в жизни...

+5
-16

Sergey Trizno пишет:
Почему народ под словом комедия подразумевает смех??? Комедийный жанр и в кино и в театре один из самых сложных жанров, здесь зритель смеется в первую очередь над самим собой, а как говорят режиссеры заставить человека искренне смеяться гораздо сложнее, чем заставит плакать. А в этом фильм смех и слезы действительно от части от нас самих… Вот это как раз и есть 100% качественная комедия.Спасибо за отзыв, правильно сказанные слова в нужном месте.

очень хороший фильм, вызывает бурю эмоций!

Я все любовалась Гаэлем Гарсия Берналь, такой мелкий мужчинка, безумно притягательный, а фильм тоже не плохой. Но думаю не каждый будет в восторге. Да и я его в коллекции не оставлю. Раз посмотреть можно.

Фильм обалденный!!!! Обязательно в коллекцию!!!
Фильм просто супер!!!Обязательно его посмотрите!!!!

супер фильм! заставляет задуматься по настоящему заставляет! мне нра!

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Депресия
Скрытый текст

Фильм говно!!!
Фильм для депресивных ванилек, или для людей которым в кайф погрузится и порыдать.
Адекватным людям не советую!!!
Фильм для депресивных ванилек, или для людей которым в кайф погрузится и порыдать.
Адекватным людям не советую!!!

А мне тоже понравилось, хорощая добрая комедия, местами жалобная. Смотреть стоит
В каком месте этот депресняк КОМЕДИЯ???

не очень фиьм
я ожидала большего
я ожидала большего

Как драма-на 4.Комедией не пахнет

Сначала о плюсах.Приятно порадовало,что Кейт Хадсон показала,ещё одну грань своего таланта,драматического.Пусть это пока ещё не отточенное мастерство,но всё лучше её вечного образа хохочущей и легкомысленной дурочки))))
Хотя и в этом фильме,её изначальный образ,не уступал старому.Но всё поменялось к концу.
Поверила ей.Прочувствовала и даже прослезилась.
А так...излюбленная тема,последних лет,режиссёров и сценаристов..
Пять стадий принятия бренности существования,исходя из собственного опыта.
Беспроигрышная скажу,я вам,тема.Наверное, каждый об этом задумывается,даже когда не хочет.Ведь у смерти нет избранных жить вечно.И жизнь,не борется за своих любимчиков со своей сестрой,они тихо и мирно давно решили,всё за нас.
И как же сложно бывает принять свою смертность,как и нашей героини.Молодая и весёлая хохотушка,неунывающая оптимистка,карьера на пике.Всё замечательно.правда,есть одно "НО"...третье желание...Чего не хватает даже самым успешным и жизнерадостным людям..
....посмотрев вы узнаете,что же это было...
Фильм не плох,он конечно в стиле голливудских мелодрам,но есть за что зацепиться,чтобы раскрутить свои эмоции,и дать пищу мозгам....
Хотя и в этом фильме,её изначальный образ,не уступал старому.Но всё поменялось к концу.
Поверила ей.Прочувствовала и даже прослезилась.
Осторожно - спойлер!
Прикольно сделали похороны.Я бы тоже не хотела,унылое место для плача и поминальных салатов.А что-нибудь в том же духе.Но звучала бы музыка Боба Марли и философия жизни в речах..и я вся такая невидимая,целовала бы близких,нежным касанием ветра....охх...что-то повело не туда..)))
А так...излюбленная тема,последних лет,режиссёров и сценаристов..
Пять стадий принятия бренности существования,исходя из собственного опыта.
Беспроигрышная скажу,я вам,тема.Наверное, каждый об этом задумывается,даже когда не хочет.Ведь у смерти нет избранных жить вечно.И жизнь,не борется за своих любимчиков со своей сестрой,они тихо и мирно давно решили,всё за нас.
И как же сложно бывает принять свою смертность,как и нашей героини.Молодая и весёлая хохотушка,неунывающая оптимистка,карьера на пике.Всё замечательно.правда,есть одно "НО"...третье желание...Чего не хватает даже самым успешным и жизнерадостным людям..
....посмотрев вы узнаете,что же это было...
Фильм не плох,он конечно в стиле голливудских мелодрам,но есть за что зацепиться,чтобы раскрутить свои эмоции,и дать пищу мозгам....

Фильм так себе.
Единственное - концовка берет за душу
Единственное - концовка берет за душу

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Хорошая, красивая мелодрама. Но не комедия! а в целом, мне очень понравился фильм.

Не комедия однозначно,смотреть стоит...

Кейт Хадсон как всегда супер!!! Фильм стоит просмотра, смысл есть. Берналь тоже зажигает, но без Хадсон фильм бы потерял 99% смысла. Роль для нее.

Долго думал,качать, или нет... А потом смотреть, или нет... Похожие фильмы есть и их немало. Тем более америкосы умеют мелодраммы снимать(как и многое другое
).
Но и этот фильм не разочаровал. Один раз можно посмотреть. Можно прослезиться, можно задуматься...
Главное что понравилось(здесь соглашусь с "Кошкой Шердингера") - у Кейт Хадсон действительно получилась драматическая роль.
Ничего глупого, наигранного, или черезчур мерзкого я не увидел. И это хорошо.
Для любителей жанра. Но на один раз.
4+!!!
). Но и этот фильм не разочаровал. Один раз можно посмотреть. Можно прослезиться, можно задуматься...
Главное что понравилось(здесь соглашусь с "Кошкой Шердингера") - у Кейт Хадсон действительно получилась драматическая роль.
Ничего глупого, наигранного, или черезчур мерзкого я не увидел. И это хорошо.
Для любителей жанра. Но на один раз.
4+!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

пособие "Как вести себя,Если твой конец близок?".А мне не понравился.КАк-то притянуто все за уши.Жила была супер -пупер девушка и умница и красавица.И вдруг она больна.и никакого чуда не происходит, и как многие боится умереть..ииии бла-бла-бла

Очередная американская пошлятина с тупым юмором. Очередная пропаганда гнилых западных ценностей. Народ очнитесь!!!

Фильм понравился. Всплакнула несколько раз. А это в моих критериях оценки уже плюс, если просмотр может вызвать такие эмоции.

Несмотря на печальный финал,фильм понравился, по-моему мнению,он достоен просмотра ))

Грустный фильм. Отличная актриса. Жизненная история. Которая может случится с каждым. Главное-не бояться!!!!!!

Хадсон замечательно справилась со своей задачей. Кейт сыграла на ура. Она давно доказала, что не является пленницей одной роли: может сыграть и веселую беззаботную девушку, и тяжело больную, и попавшую в ужасные обстоятельства жертву /"Ключ от всех дверей"/. Фильм оставил след в душе. Комок в горле прошел после того, как наплакалась

Понимаю, что фильм о жизни во всех её проявлениях. Но мне он показался поверхностным, без души, хоть и не скучным. Ощущение, будто Кейт Хадсон настолько надоело комедийное амплуа, что под неё срочно переделали сценарий очередной комедии. Воздержусь от оценки.

Замечательный фильм! Очень жизненный и не наигранный. Слез не удержать

Очень душевный и вдохновляющий фильм. Понравился с первой и до самой последней секунды. Я надеюсь, что я его еще не раз посмотрю со своими близкими людьми.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011