Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
Я наших Мушкетеров тоже не Люблю из Книги Дюма сделали мюзкл а про возвращение мушкетеров вообще молчу нет слов А 30-летний Боярский в роли 18 летнего д'Артаньяна это нечто. Кстати он сам не любит эту роль и фильм. Читайте книги, больше читайте книги
И вовсе Боярский не смешон в этой роли! Едва ли кто бы справилься с этим лучше, чем он. Cоветские три мушкетера - Шедевр, именно с большой буквы. Фильм, который признали во всем мире. А эта ерунда - просто пародия, отвратительная, гадкая, мерзкая пародия. Сделали какое - то фентези, боевик средней руки, прямо - таки Рембо. Дюма в гробу перевернулся трижды.
Про лысого Портоса, летающие корабли, сигающую с крыши Миледи я вообще молчу. А Бэкингем - любовная роль, лирическая, а тут он прям само зло. И этот сосунок в роли Д'артаньяна... По мне, так уж лучше 30 - летний Боярский.
Фильм этот - для современной молодежи, которой пофиг, что смысла нет, главное - побольше спецэффектов.
Фильм этот - для современной молодежи, которой пофиг, что смысла нет, главное - побольше спецэффектов.
Фильм полный пипец, давно так не смеялся комедия еще та.
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Очень интересно как с этим бороться ?? И сколько ждать ??
Очень интересно как с этим бороться ?? И сколько ждать ??
Ky3mu4, с этим бессмысленно бороться, когда появятся неизвестно...
Никакой, никакой фильм на свете не сможет передать то что нам оставил ДЮМА! Согласен с FILL29. Что наше советское, отечественное кино про мушкетеров, что американское - это полное дерьмо по сравнению с книгой! Я после того как прочел трилогию о мушкетерах и 15 минут не могу просмотреть ни один фильм про них - слишком низкий сорт....
Ксения пишет:
И вовсе Боярский не смешон в этой роли! Едва ли кто бы справилься с этим лучше, чем он. Cоветские три мушкетера - Шедевр, именно с большой буквы. Фильм, который признали во всем мире. А эта ерунда - просто пародия, отвратительная, гадкая, мерзкая пародия. Сделали какое - то фентези, боевик средней руки, прямо - таки Рембо. Дюма в гробу перевернулся трижды.Я наш - советский - фильм смотрела еще маленькой девочкой, и была в восторге от актеров,(Арамис-лапочка, или Атос-брутальный мужчина с характером) и от песен,(едва ли кто не пел " Папа-пара-парадуемся"), и до сих пор этот фильм остается для меня самым лучшим, сколько бы его не показывали по телеку, постоянно я его смотрю...
задолбали мушкетёры!!!!!задолбали уже!!!!!избито до неузнаваемости!!!!избили-пусть лежит,не надо трогаь!!!!
Согласна)) Орландо Блум вообще не вписывается, да наши в сто раз лучше чем эти!!!!!
нет там никакого Орландо Блума!!! Просто актер похож!!!
Никого не впечатлил,а оценка 4 с хвостиком,Интерестно
И да ,как вы не видите Блума,или у вас все на одно лицо!
И да ,как вы не видите Блума,или у вас все на одно лицо!
Фильм понравился хорошо пошол в кино.Не могу понять смысл сравнения с другими мушкетерами и произведением.Фильм для развлечения и искать в нем смысл и достоверность книги нет смысла а если так охото пересмотрите наших ну зачем оценки херовые ставить
fuf пишет:
Фильм понравился хорошо пошол в кино.Не могу понять смысл сравнения с другими мушкетерами и произведением.Фильм для развлечения и искать в нем смысл и достоверность книги нет смысла а если так охото пересмотрите наших ну зачем оценки херовые ставить
Оценки хер-е, потому что фильм такой, хоть сравнивай хоть нет
Фильм шикарный актеры сыграли супер. Одним словом Респект
Ходил в кинотеатр! Фильм не впечатлил вообще! Д' артаньян никакой! 3 балла!
Ilya13 пишет:
Ходил в кинотеатр! Фильм не впечатлил вообще! Д' артаньян никакой! 3 балла!
Д'Артаньяна больше нет, есть только Боярский. Вот Боярского из актёра как раз и не получилось
+5
-5
Столько намутили..... Д'Артаньян - безликий, неинтересный, коротышка. Миледи - крутая тетка из "Обители зла" только в кринолине. Бекингем - вообще клоун какой-то. Спецэффекты - пожалуй, единственная фишка этого фильма.
Любая экранизация "Мушкетеров" всегда будет не дотягивать до книги. Тут уж ничего не поделаешь...
Любая экранизация "Мушкетеров" всегда будет не дотягивать до книги. Тут уж ничего не поделаешь...
Только вернулась из кино. Да, получился блокбастер! Не соглашусь с противниками фильма. Эта версия не плохая, а просто другая. Здесь также, как и с новым Шерлоком Холмсом.
Ну, а Миледи получилась вообще супер-пупер шпионка
Посмотреть стоить хотя бы ради того, чтобы сравнить.
Ну, а Миледи получилась вообще супер-пупер шпионка
Посмотреть стоить хотя бы ради того, чтобы сравнить.
Фильм яркий, шикарные костюмы - этого не отнимешь, но не более того.
Да, Дюма перевернулся в гробу.
Более всего возмутили дирижабли-корабли. Что за фигня? Какие дирижабли в середине XVII века? Бэкингем из Блума ну никакой. Впрочем как и миледи из Йовович. А уж про Джуно Темпл и говорить не приходится - я как увидела, что она играет Анну, поставила на фильме жирный черный крест (не, она хорошая актриса, но эта роль не для нее).
Да, Дюма перевернулся в гробу.
Более всего возмутили дирижабли-корабли. Что за фигня? Какие дирижабли в середине XVII века? Бэкингем из Блума ну никакой. Впрочем как и миледи из Йовович. А уж про Джуно Темпл и говорить не приходится - я как увидела, что она играет Анну, поставила на фильме жирный черный крест (не, она хорошая актриса, но эта роль не для нее).
А мне фильм понравился, ходили с женой, ей не понравилось. А мне кажется нормальный приключенческий фильмец, немного сказочный, но смотрится легко!
И вовсе Боярский не смешон в этой роли! Едва ли кто бы справилься с этим лучше, чем он. Cоветские три мушкетера - Шедевр, именно с большой буквы. Фильм, который признали во всем мире. А эта ерунда - просто пародия, отвратительная, гадкая, мерзкая пародия. Сделали какое - то фентези, боевик средней руки, прямо - таки Рембо. Дюма в гробу перевернулся трижды.Вот то Что наш Шерлок Холмсв исполнении Ливанова Признан в Англии это факт! Даже памятник стоит! насчет же этого фильма не спорю Обитель зла во Франции я бы сказал Но и наш Мюзкл Про Мушкетеров тоже бы не стал расхваливать никому кроме нас Поющие Мушкетеры не нужны с перьями на шляпах Дюма жаль не спокойно ему там)))))))))
Ладно допустим с летающими кораблями можно еще смериться..... НО в ЭТОМ фильме 2 дурацких момента вообще не вписывающихся в этот сценарий: 1) Это когда Миледи с крыши на тросе спрыгивает (Это же типа фильма Миссия невыполнима) 2) Это когда Миледи ворует подвески прыгая через натянутые нити))) (Ну это просто пи.....ец, когда она дула пудру я аж пля напрягся предчувствуя лазеры))))))...... но сценарист пощадил мое сознание, натянув проволочки)))
+0
-1
посмотрю только из-за Миллы Йовович!
Очень понравился фильм! А самое главное с юмором. Великолепная игра всех актеров и все на своем месте! Яркий, красивый и динамичный фильм, поднимающий настроение. Легкий , без заморочек! Очень рекомендую всем к просмотру!
Смотрела его в кинотеатре и даже тот факт, что 3D не испортил впечатления, так что смотрите, не пожалеете!
Оценка 5+++++++++++++++++++
И не слушайте вышесказанных отрицательных рецензий, у людей просто нет чувства юмора и с ними наверняка очень скучно в жизни!
Не ищите в этом фильме каких либо достоверностей - это просто красивый фантастический фильм и относиться к нему нужно так же:)
Смотрела его в кинотеатре и даже тот факт, что 3D не испортил впечатления, так что смотрите, не пожалеете!
Оценка 5+++++++++++++++++++
И не слушайте вышесказанных отрицательных рецензий, у людей просто нет чувства юмора и с ними наверняка очень скучно в жизни!
Не ищите в этом фильме каких либо достоверностей - это просто красивый фантастический фильм и относиться к нему нужно так же:)
Полное г не теряйте время полное разочарование не ожидал.
Фильм - обычная американская лажа с элементами боевика, фантастики и не реальных человеческих возможностей...Тот кто не читал книгу "Три мушкетера" будет доволен фильмом, тот кто читал книгу, скажет так же как и я :"фильм полное гавно"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!