Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Фильмы: Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

В своем репертуаре:)
пазитивный фильм
пазитивный фильм
tviks пишет:
неплохой,но одноразовый.Качество пока не очень.Так же как и многие фильмы с аткинсоном можно смотреть много раз, смотрел в кинотеатре, море позитивных смешных моментов, чуть не до слез

смешные моменты были,так что на 4 вытянул...

Мистер Бин он и в разведке Мистер Бин. Ходячий прикол. Филим 1-ый и 2-ой смешные до усрачки

Смотрел в кино .. Весь зал хохатал мин 40 на фильме!)) а остольное время не оч. 4+

Среднячок и не более того...
Поставил 3
Поставил 3

Залипуха какая-то .Учитывая общую оценку поставил 2

Отличный фильм. Намного лучше первого.

смешной.ходила в кино оч даже ничего

Подскажите пожалуйста когда будет качество?

nemec_90 пишет:
Комментарий был удалён / модераторНу,раз дебилам не нравится,тогда точно надо смотреть...Тем более,что первая часть очень даже хорошее кино..

Вот объясните мне, незнающей. Почему до сих пор на DVD нет? Фильм-то уж два с лишним месяца, как прошел в кинотеатрах

Qivi1205, добавили к описанию дату релиза dvd.

и такое гавнище он специально приезжал в Россию рекламировать !!!!

жаль. Перша серія мені подобаеться більше, смішно навіть живіт болит, зараз просто печально!

Релиз на DVD и Blu-Ray будет 26 января 2012 года. Раньше этого числа он, естественно, на этом сайте не появится.

1часть прикольная эткинсон жгет как всегда наконец то 2часть в качестве
Маратко пишет:
Ух ты! Качество! Качаю!
Это еще не качество
Привет всем. ребята а как понять когда есть оригинал звука, то есть на английском?

Mustang, да, оригинальный это язык страны производителя фильма.

посмотреть можно, но потом забыть...
выдохлись сценаристы...
выдохлись сценаристы...

решила посмотреть,вспомнив его шоу по телику.в принципе посмеяться есть над чем,досмотрела до конца,ставлю твердую 4

Мне фильм не понравился. Не понимаю я английского юмора.

Mustang78 пишет:
Мне фильм не понравился. Не понимаю я английского юмора.
Не расстраивайся, Эткинсон и все его персонажи - это гарантированно не английский юмор.

кино
театр
нормальная пародия на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011