Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг

Поиск по форуму

Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Тайный круг
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Извините, но мне что-то не верится, что в сезоне будет всего 6 серий. Да и сам сериал растянут наверно как всегда минимум на сезона 3-4:smile25:
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
слушайте, мне не очень хочется смотреть продолжение( я смотрела до 4 серии) но интересно узнать че там происходит, кто нибуть, напишите че там происходит в спойлер!!!!!!!!!!!:smile21:
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
Удивительно, что в инете 6 серия есть, а тут все нет, даже с субтитрами нет :smile16:
Кэтрин Пирс
Новичок
[+] [-]

Когда будет 6ая серия!!!???
Nika
Опытный
+61
-29
70
Судя по тому как закончилась 6 серия продолжение будет да еще какое!!!! Очень интересно!!! и наверняка в этом сезоне 6 сериями не ограничатся:smile6:
Кэтрин Пирс
Новичок
[+] [-]

А где вы смотрели 6ую серию???
HoneyBuy
Новичок
+2
-1

да че за бред. в таких сериалах не бывает по 6 серий. будет столько же сколько и в дневниках.двадцать если не больше.
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
вообще то в 1 сезоне 13 серий!
Denis27
Новичок
+2
-1
5
6я уже есть с переводом!
выложите торрент плиз):smile69:
sabin-99
Новичок
[+] [-]

Блин, 6 серия уже давно есть:smile11: :smile11: :smile11:
Nika
Опытный
+61
-29
70
Кэтрин Пирс пишет:
А где вы смотрели 6ую серию???

В ВКонтакте любимом ))
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Я вот сегодня только посмотрел 6-ую. Ждал перевод от Lost, не дождался и посмотрел в Deams. Сериал не плох. Но, до "Дневники вампира" не дотягивает, а до "Supernatural" вообще.
Ксенькью
Новичок
+14
-4
♥Helen Neleh♥ пишет:

Да вроде 22 серии
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Ксенькью пишет:
♥Helen Neleh♥ пишет:

Да вроде 22 серии

13!!! Вышло пока только 9 эпизодов.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Осторожно - спойлер!
Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...

Редактировано модератором. Спойлер!
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
alena 632 пишет:
Осторожно - спойлер!
Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...

А вообще девушка, такой текст как у вас нужно прятать под спойлер, есть люди которые еще не посмотрели!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Ну куда же от вас таких занудливоправильныйх девушек, HBREIF, денешься... Оптимистичнее надо быть
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alena 632
Ну отчего же вы человека занудой называете.
Спойлерить то не нужно, вам всё правильно написали, нужно уважать и других пользователей.
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
alena 632 пишет:
Ну куда же от вас таких занудливоправильныйх девушек, HBREIF, денешься... Оптимистичнее надо быть

Долго придумывали как меня назвать? Ну чтож не буду опускается до вашего уровня, оптимистичная вы наша!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
Блин, в инете уже давно есть 7 серия с субтитрами, а тут тишина так и хочется сказать ""тук-тук, тут кто-нибудь есть?""" Или хотя бы писали когда:smile18:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
alena 632 пишет:
HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.

Так на секундочку, я тебя ни как не оскорбила, русским языком написала, текст нужно прятать под спойлер, где ты увидела оскорбление? А вот ты назвала меня не понятным словом первая, так что следи за собой! Я рада, что у тебя всегда хорошее настроение! Агрессии у меня лично к тебе никакой нет, хотелось бы уважения к людям которые еще не смотрели все серии вот и все!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Если хотите уважения к себе, для начала перестаньте незнакомым людям тыкать, уважаемая HBREIF.
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
alena 632 пишет:
Если хотите уважения к себе, для начала перестаньте незнакомым людям тыкать, уважаемая HBREIF.

alena 632 Наш разговор с Вами ни к чему не приведет!Не на один вопрос Вы так и не ответили, видимо нечего сказать! Ну да ладно! Что-то занудой от Вас уже повеяло! Давайте не будем флудить! Удачи alena 632
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
HBREIF и alena 632

Прекращаем ссориться здесь. Если хотите дальше пообщаться, то можете делать это по личной почте.
Все, что будет после моего сообщения не относящееся к сериалу, будет удалено!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Понятно, простите меня, и Вы HBREIF, простите меня тоже, я не хотела Вас обижать, признаю, что не во всем права.
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Чем дальше сериал тем интересней он становиться.:smile6:
Кэтрин Пирс
Новичок
[+] [-]

А когда озвучка 7 серии будет!?
Спринвудский потрошитель
Новичок
+17
-24
Сериал так себе ничего смотреть можно даже нужно, только музыка в начале серий и в конце меня убивает. Какой дятел написал эту дурацкую мелодию, хотя нет дятел тот кто её впихнул в сериал, убил бы собаку взять так испоганить довольно неплохой сериал.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
заценил затянуло! жду следующих серий:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011