Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг
Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Тайный круг

Извините, но мне что-то не верится, что в сезоне будет всего 6 серий. Да и сам сериал растянут наверно как всегда минимум на сезона 3-4

слушайте, мне не очень хочется смотреть продолжение( я смотрела до 4 серии) но интересно узнать че там происходит, кто нибуть, напишите че там происходит в спойлер!!!!!!!!!!!

Удивительно, что в инете 6 серия есть, а тут все нет, даже с субтитрами нет

Когда будет 6ая серия!!!???

Судя по тому как закончилась 6 серия продолжение будет да еще какое!!!! Очень интересно!!! и наверняка в этом сезоне 6 сериями не ограничатся

А где вы смотрели 6ую серию???

+2
-1
да че за бред. в таких сериалах не бывает по 6 серий. будет столько же сколько и в дневниках.двадцать если не больше.

вообще то в 1 сезоне 13 серий!
6я уже есть с переводом!
выложите торрент плиз)
выложите торрент плиз)

Блин, 6 серия уже давно есть

Кэтрин Пирс пишет:
А где вы смотрели 6ую серию???
В ВКонтакте любимом ))

Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Я вот сегодня только посмотрел 6-ую. Ждал перевод от Lost, не дождался и посмотрел в Deams. Сериал не плох. Но, до "Дневники вампира" не дотягивает, а до "Supernatural" вообще.

♥Helen Neleh♥ пишет:
вообще то в 1 сезоне 13 серий!
Да вроде 22 серии

Ксенькью пишет:
♥Helen Neleh♥ пишет:вообще то в 1 сезоне 13 серий!
Да вроде 22 серии
13!!! Вышло пока только 9 эпизодов.

Осторожно - спойлер!
Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...
Редактировано модератором. Спойлер!
Редактировано модератором. Спойлер!

alena 632 пишет:
Осторожно - спойлер!Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...
А вообще девушка, такой текст как у вас нужно прятать под спойлер, есть люди которые еще не посмотрели!

Ну куда же от вас таких занудливоправильныйх девушек, HBREIF, денешься... Оптимистичнее надо быть

alena 632
Ну отчего же вы человека занудой называете.
Спойлерить то не нужно, вам всё правильно написали, нужно уважать и других пользователей.
Ну отчего же вы человека занудой называете.
Спойлерить то не нужно, вам всё правильно написали, нужно уважать и других пользователей.

alena 632 пишет:
Ну куда же от вас таких занудливоправильныйх девушек, HBREIF, денешься... Оптимистичнее надо быть
Долго придумывали как меня назвать? Ну чтож не буду опускается до вашего уровня, оптимистичная вы наша!

HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.

Блин, в инете уже давно есть 7 серия с субтитрами, а тут тишина так и хочется сказать ""тук-тук, тут кто-нибудь есть?""" Или хотя бы писали когда

alena 632 пишет:
HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.
Так на секундочку, я тебя ни как не оскорбила, русским языком написала, текст нужно прятать под спойлер, где ты увидела оскорбление? А вот ты назвала меня не понятным словом первая, так что следи за собой! Я рада, что у тебя всегда хорошее настроение! Агрессии у меня лично к тебе никакой нет, хотелось бы уважения к людям которые еще не смотрели все серии вот и все!

Если хотите уважения к себе, для начала перестаньте незнакомым людям тыкать, уважаемая HBREIF.

alena 632 пишет:
Если хотите уважения к себе, для начала перестаньте незнакомым людям тыкать, уважаемая HBREIF.
alena 632 Наш разговор с Вами ни к чему не приведет!Не на один вопрос Вы так и не ответили, видимо нечего сказать! Ну да ладно! Что-то занудой от Вас уже повеяло! Давайте не будем флудить! Удачи alena 632

HBREIF и alena 632
Прекращаем ссориться здесь. Если хотите дальше пообщаться, то можете делать это по личной почте.
Все, что будет после моего сообщения не относящееся к сериалу, будет удалено!
Прекращаем ссориться здесь. Если хотите дальше пообщаться, то можете делать это по личной почте.
Все, что будет после моего сообщения не относящееся к сериалу, будет удалено!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Понятно, простите меня, и Вы HBREIF, простите меня тоже, я не хотела Вас обижать, признаю, что не во всем права.

Чем дальше сериал тем интересней он становиться.

А когда озвучка 7 серии будет!?

Сериал так себе ничего смотреть можно даже нужно, только музыка в начале серий и в конце меня убивает. Какой дятел написал эту дурацкую мелодию, хотя нет дятел тот кто её впихнул в сериал, убил бы собаку взять так испоганить довольно неплохой сериал.

заценил затянуло! жду следующих серий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011