Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный круг / The Secret Circle (2011)
Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
слушайте, мне не очень хочется смотреть продолжение( я смотрела до 4 серии) но интересно узнать че там происходит, кто нибуть, напишите че там происходит в спойлер!!!!!!!!!!!
Я вот сегодня только посмотрел 6-ую. Ждал перевод от Lost, не дождался и посмотрел в Deams. Сериал не плох. Но, до "Дневники вампира" не дотягивает, а до "Supernatural" вообще.
Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...
Как жалко, что Ника убили, он был из всех самый-самый красавчик, брат его Джейк то бишь в подметки ему не годится . У меня все была надежда на воскрешение Ника, эх...
А вообще девушка, такой текст как у вас нужно прятать под спойлер, есть люди которые еще не посмотрели!
HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.
HBREIF и Lulu, девушки, что у вас за агрессия такая, ну на самом деле, правил всех я на самом деле не знаю, это что преступление, можно же разъяснить это все в интеллегентной форме, а не сыпать оскорблениями. И если у меня всегда хорошее настроение, то это, HBREIF, тоже не преступление, да, я оптимистка, чего и Вам от всей души желаю.
Так на секундочку, я тебя ни как не оскорбила, русским языком написала, текст нужно прятать под спойлер, где ты увидела оскорбление? А вот ты назвала меня не понятным словом первая, так что следи за собой! Я рада, что у тебя всегда хорошее настроение! Агрессии у меня лично к тебе никакой нет, хотелось бы уважения к людям которые еще не смотрели все серии вот и все!
Если хотите уважения к себе, для начала перестаньте незнакомым людям тыкать, уважаемая HBREIF.
alena 632 Наш разговор с Вами ни к чему не приведет!Не на один вопрос Вы так и не ответили, видимо нечего сказать! Ну да ладно! Что-то занудой от Вас уже повеяло! Давайте не будем флудить! Удачи alena 632
Прекращаем ссориться здесь. Если хотите дальше пообщаться, то можете делать это по личной почте. Все, что будет после моего сообщения не относящееся к сериалу, будет удалено!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сериал так себе ничего смотреть можно даже нужно, только музыка в начале серий и в конце меня убивает. Какой дятел написал эту дурацкую мелодию, хотя нет дятел тот кто её впихнул в сериал, убил бы собаку взять так испоганить довольно неплохой сериал.