Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолётом, поездом, машиной
Фильмы: Самолётом, поездом, машиной / Planes, Trains and Automobiles (1987) Подробнее
Все, что было нужно преуспевающему «рекламщику» Нилу Пэйджу, так это успеть домой ко Дню Благодарения. Ведь это так просто: купить билет на самолет, совершить комфортабельный полет до родного Чикаго и уже вечером сесть за праздничный стол со всей своей семьей. Но случилось так, что это оказалось чудовищно трудной задачей. Путь домой станет для Нила самым невероятным приключением всей его жизни!
Самолётом, поездом, машиной
Средненький фильм, есть смешные моменты, но в целом как-то вяло и скучно. Голливуд любит впихивать драму в комедию....5/10
Нам с супругом фильм понравился))))Правда сначала все как-то затянуто было,а потом разошлось.Конец правда очень чувственный.......Я даже всплакнула малясь(
По-мне, Стив Мартин - лучший комик всех времен и народов
Весёлая, немного романтическая и очень душевная комедия. С большим удовольствием посмотрели!
Всем советую, для отдыха - самое то!
А незабываемый перевод Михалёва с его "улюлю" уже вошёл в классику переводов 90-х. Эх, шикарное было времечко:)
Оценка: 9 из 10.
Всем советую, для отдыха - самое то!
А незабываемый перевод Михалёва с его "улюлю" уже вошёл в классику переводов 90-х. Эх, шикарное было времечко:)
Оценка: 9 из 10.
Fess
отличный фильм,а песня Dream Academy – Power To Believe до мурашек
"Средненький фильм, есть смешные моменты, но в целом как-то вяло и скучно. Голливуд любит впихивать драму в комедию....5/10"
Согласен. Меня вообще не впечатлил. Читаю - столько положительных откликов, всем смешно... Я за весь фильм пару раз слегка улыбнулся. Конечно, все люди разные. Кто-то над пальчиком ухахатывается!... 3/10
просто ааааафигенский фильм ржал как сумашедший когда в первый рас его смотрел под новый год самое то такие фильмы видеть
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм, сильно не расхохочешься, местами даже грустный, но.. блин, хороший
Лови Печеньку
Старое доброе кинцо.Смотреть только в переводе Михалева!
Один из гениальнейших фильмов времён видеопроката.
Nathaniel пишет:
Один из гениальнейших фильмов времён видеопроката.
Времён видеосалонов за рубль. Видеопрокат получит распространение лет через семь-восемь.
...Жаль, что отличный актёр ушёл так рано. :-((
Один из лучших фильмов Джона Хьюза. Стив Мартин и Джон Кэнди-отличный дуэт. Фильм добрый, смешной, душевный и для неоднократного пересмотра. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Классика детства
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошо когда Хорошо
Да,фильм смешным не показался.Просто добрый,хороший фильм.Концовка трогательная.
Всё будет хорошо!
Мартин супер актёр! Добрый и хороший фильм.
Американская классика, стоит просмотра
фильм добрый.советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011