Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я не знаю, как она делает это
Фильмы: Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011) Подробнее
Кейт Редди – современная бизнес-леди, пытающаяся усидеть на двух стульях: муж-дом-дети и любимая работа на фондовой бирже, где она занимается аналитическими расчетами. От обилия проблем, ежедневно обрушивающихся на Кейт, у любого мужчины давно бы голова пошла кругом, но хрупкая женщина не сдается и каким-то образом ухитряется повсюду успевать. Более того, ее новый проект очень нравится топ-менеджеру крупной компании Джеку Абелхаммеру, и Кейт вынуждена спешно лететь в Нью-Йорк и налаживать с ним сотрудничество, что, конечно, совершенно не нравится ее мужу.
Я не знаю, как она делает это

Не зацепил... При всей моей любви к Саре Джессике Паркер, фильм уж больно примитивный, но на один раз сойдет.

Ну,оочень всё наигранно..Хотя Сару люблю.3 с большооой натяжкой.

Одноразовый, обычный,не впечатлил....время не потратите,но и удовольствия не получите!

Легкий фильм, посмотреть и " не грузиться".

Сара очень зря снялась в подобном фильме.
Не ее амплуа, фильм можно посмотреть 1 раз, хорошо что не долгий
Не ее амплуа, фильм можно посмотреть 1 раз, хорошо что не долгий

лёгкий фильм НЕ О ЧЁМ!!ну на разок покатит

+3
-0
Для тех кому нравится Сара(как актриса), и кто любит многое в жизни сделать...

А мне очень понравился
Очень милый фильм и есть в нем - что то близкое мне.
Были и смешные моменты,
а некоторые даже (щекотливые),
заставили схватиться заголову.
Но все таки, это больше - романтичный, нежели комедийный фильм.
Очень милый фильм и есть в нем - что то близкое мне.
Были и смешные моменты,
а некоторые даже (щекотливые),
заставили схватиться заголову.Но все таки, это больше - романтичный, нежели комедийный фильм.

я киса! а ты кто?
10 минут только смогла посмотреть, даже не знаю как прокомментировать..

смог только 10 минут ...а больше не смог. Грузит своей пролонгированной ТРЁПологией. Без оценки.

книга куда интереснее, как это обычно и бывает!
ожидала большего, но посмотреть 1 раз можно
ожидала большего, но посмотреть 1 раз можно

Позитивный и хороший фильм
Люблю Сару.. тут она как всегда интересная,э моциональная, открытая.. просто душенька...!!! Для семейных дам - хороший пример...!!! Да и не только для семейных...
Люблю Сару.. тут она как всегда интересная,э моциональная, открытая.. просто душенька...!!! Для семейных дам - хороший пример...!!! Да и не только для семейных...

Кино для женщин, как и все фильмы с Сарой. Думал, Пирс Броснан порадует, но не тут-то было.
Классный фильм мне очень понравился 5+

о вкусах не спорят
А когда появятся торренты???

А мне понравился фильм очень хороший)

Чуть не уснула когда его смотрела...пошла на него в кинотеатр и капец как пожалела!!! Ждала когда уже сеанс закончится!! Ну вообще не впечатлил!!
На 3 потянет...и то еле еле!!
На 3 потянет...и то еле еле!!

Смотрела этот кин пару месяцев назад,и даже забыла отписаться..почему бы это?)))
Уже мне и не вспомнить о чём,оно было..Типичное,стандартное,душистое и мыльное мыло сошедшее с конвейера голливудской фабрики грёз..
Не лучше и не хуже многого из этой серии.
Посмотрела и забыла.Голливудская сказка.
Улыбайтесь,это всех раздражает))))
Уже мне и не вспомнить о чём,оно было..Типичное,стандартное,душистое и мыльное мыло сошедшее с конвейера голливудской фабрики грёз..
Не лучше и не хуже многого из этой серии.
Посмотрела и забыла.Голливудская сказка.
Улыбайтесь,это всех раздражает))))

блииин. Ну и лажа! Не вздумайте качать эту бредятину!

Фильм посвященный джесике паркер, только для её фанатов , остальным там делать нечего.

чему все в эттом фильме удивляются, непонятно...

И снова Керри Бредшоу на экране. Как ее не прячь, а она тут как тут

Сара как всегда великолепна, она, кстати, в жизни - мама троих детей, может поэтому роль удалась на славу. Фильм- типичная история замужней бизнес - леди, респект и уважуха, как говорится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011