Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)
Подробнее
Кейт Редди – современная бизнес-леди, пытающаяся усидеть на двух стульях: муж-дом-дети и любимая работа на фондовой бирже, где она занимается аналитическими расчетами. От обилия проблем, ежедневно обрушивающихся на Кейт, у любого мужчины давно бы голова пошла кругом, но хрупкая женщина не сдается и каким-то образом ухитряется повсюду успевать. Более того, ее новый проект очень нравится топ-менеджеру крупной компании Джеку Абелхаммеру, и Кейт вынуждена спешно лететь в Нью-Йорк и налаживать с ним сотрудничество, что, конечно, совершенно не нравится ее мужу.
А мне очень понравился Очень милый фильм и есть в нем - что то близкое мне. Были и смешные моменты, а некоторые даже (щекотливые), заставили схватиться заголову. Но все таки, это больше - романтичный, нежели комедийный фильм.
Позитивный и хороший фильм Люблю Сару.. тут она как всегда интересная,э моциональная, открытая.. просто душенька...!!! Для семейных дам - хороший пример...!!! Да и не только для семейных...
Чуть не уснула когда его смотрела...пошла на него в кинотеатр и капец как пожалела!!! Ждала когда уже сеанс закончится!! Ну вообще не впечатлил!! На 3 потянет...и то еле еле!!
Смотрела этот кин пару месяцев назад,и даже забыла отписаться..почему бы это?))) Уже мне и не вспомнить о чём,оно было..Типичное,стандартное,душистое и мыльное мыло сошедшее с конвейера голливудской фабрики грёз.. Не лучше и не хуже многого из этой серии. Посмотрела и забыла.Голливудская сказка. Улыбайтесь,это всех раздражает))))
Сара как всегда великолепна, она, кстати, в жизни - мама троих детей, может поэтому роль удалась на славу. Фильм- типичная история замужней бизнес - леди, респект и уважуха, как говорится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!