Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ельцин.Три дня в августе

Поиск по форуму

Фильмы: Ельцин.Три дня в августе (2011) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях. 1991 год. Борис Ельцин, находясь на даче, узнает о том, что Горбачев блокирован в Форосе… По заявлению советского руководства, образуется Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР), а Янаев объявлен и. о. Президента СССР. Многие советуют бежать из страны, но Ельцин принимает решение — он едет в Москву к Белому дому, чтобы возглавить оппозицию…

Ельцин.Три дня в августе
superxpen
Новичок
[+] [-]
1

Нельзя поднять людей с колен ,
покуда плеть нужна холопу;
нам ветер свежих перемен
всегда вдували через жопу...
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Самое лучшее,что Ельцин мог бы сделать для России - это вообще не появляться на свет. А фильм.... Очередная пивоваровская дрянь.
+Flint+
Новичок
+30
-22
46
Давно пора едрёна мать
Умом Россию понимать
А предписание только верить
на время надо бы похерить!

А фильм заказное говнецо, жиденькое такое.
Я был там, никто ни за какую "свободу" там не боролся, 99% в обще не понимали, что происходит. А, многие не понимают и теперь!

P.S.
За всю историю России ни один враг не нанёс такого ущерба как Горбачёв, Ельцин...
tashlyanets
Новичок
+11
-6
7
Спорт-сила, алкоголь-могила
Че за идиоты сняли этот фильм??? у нас че теперь предатели РОДИНЫ теперь в почете??? фильм для воспитания будущих "Павликов Морозовых"
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
ЗЛОЙ ЕНОТ у меня, вроде, написано: "А если не нравиться, почитайте историю других государств. Посмотрите как они развивались до их нынешнего "благополучия"."
перед тем как обвинять меня в идиотизме, подумайте, как это развалили страну?! Тот кто дал свободу, - он развалил?! Тот кто даёт взятку чиновнику или полицейскому?! Тот кто накидывает на товар 100% накрутку, чтобы заплатить налоги и оставить себе, своей семье, или тот, кто зарабатывая по миллиону в день, тратит тот же миллион в том же городе?! а может всем нужно жить по своему видению, своим знаниям и умениям... и наконец забыть о том, что государство думает за тебя?! а оно (государство) даёт шанс жить так, как хочешь!
Мне даже интересно! Как себе представляете революцию?! По большому та счёту у нас она и произошла при смене режимов. После революции сразу же начинают жить просто замечательно или всё же проходит какой-то период???
Чё щас та мешает жить, так как хочется?! а главное, сколько, чего хочется и какими силами и средствами ЭТО получить нужно?! (вопрос уместен, если не уехали из России с энным количеством вещей... там то, за бугром, конечно, лучше, чем тут!)
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Мда......я даже комментировать ваше сообщение не буду так как доказывать или спорить с вами и вам подобным людям считаю делом бессмысленным и глупым.
+Flint+
Новичок
+30
-22
46
Абсолютно согласен с енотом.

Наша страна мне напоминает, диван с клопами. Либо нажирайся в говно, чтоб не чувствовать как они (клопы) пьют твою кровь, либо...
Но это, уже другая история.

:smile16:
vladik2011
Новичок
[+] [-]

чушь для детей родившихся в 1900 годах.алкоголик и лжет был ельцин.довёл строну до анархии,ещё про него фильмы снимают,мне просто смех вызывает это обстоятельство
vladik2011
Новичок
[+] [-]

tashlyanets Правильно сказал!Двумя руками за тебя
B.u.b.l.i.k
Новичок
+7
-8
2
Удалено.
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Не хватит нервов смотреть это-одна мысль о маразме и предательстве тех времен приводит в бешенство! Даже не знаю что сказать,-большинству и так понятно,как ценично и безжалостно сломали Союз в те времена.По теории Грамши.Кто же защищает ЕБНа,это даже не агенты госдепа США(там оленей в основном не держат),это либо больные.либо те,кто грабил Росси в 90-х
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Еще про него и фильм смотреть - нееет, спасибо - хватило пережить те 90-е!!! Фууу - даже и думать неохото!:smile20:
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Этого уж слава богу закопали,вот что-то меченый чёрт, горбатый зажился на свете.и как-то земля наша его носит.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Зачем оценивать фильм по историческим действиям главного героя?! Это бессмысленно. Я тоже отрицательно оцениваю роль Ельцина в истории страны, но посмотреть фильм было интересно. Понравился Назаров - очень близко к образу ЕБН. В целом фильм интересен.
parsec
Мастер
+512
-337
160
о покойниках - либо хорошее, либо ничего, так что в данном случае лучше громко промолчу...слишком свежи в памяти все те события, чтобы ещё и худо-фильмы о нём смотреть.
А вот в отличие от этого, сколько в своё время травили анекдотов про Брежнева при его жизни, тем не менее фильм о нём посмотрел с удовольствием и с уважением к главному герою...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011