Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)
Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Месть (Возмездие)

Чеславна пишет:
А второй сезон будет? Кто знает
К сожалению да. Сериал продлен на 2й сезон. Печально что на первый взгляд стильная драмма со смыслом превращается в многосезонное мыло без сюжета.

Rebornweb пишет:
Чеславна пишет:А второй сезон будет? Кто знает
К сожалению да. Сериал продлен на 2й сезон. Печально что на первый взгляд стильная драмма со смыслом превращается в многосезонное мыло без сюжета.
где-то на серии 10 уже стоило ожидать,что продлят на 2сезон - пошли затягивать,медленно теряя динамику из серии в серию. но мне полюбились герои - очень приятные актеры и потому я не разочарована продолжением. 2сезон обещают летом. на сайте сериала abc предлагает зрителям оставлять пожелания по сюжету

отличный сериальчик
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Отличный сериал, на пятерочку!
Вообще-то не любитель детективов и драм... но этот зацепил сюжетом и качеством!
Озвучку смотрю NovaStudio - отлично!
Ждем второй сезон!
Вообще-то не любитель детективов и драм... но этот зацепил сюжетом и качеством!
Озвучку смотрю NovaStudio - отлично!
Ждем второй сезон!

Не плохой сериал, присутствует интрига...

+12
-3
Сериал просто БОМБА! С нетерпением жду 2-ой сезон. Кстати, а кто-нибудь в курсе, когда он выйдет?

сериал действительно хорош! сюжет затейлив, но не до безобразия.

Не будь скучным!
Сериал супер от меня 5+, так затягивал, что посмотрел сразу все. Могли бы закончить и в первом сезоне, но я рад такой закрутки в последней серии. Жду продолжения, надеюсь будет полная жесть.

Просто, интересно, закручено.
Если качественно забацают второй сезон, даже с банальнейшей развязкой, я буду думать, что не зря смотрела все от и до.
Если качественно забацают второй сезон, даже с банальнейшей развязкой, я буду думать, что не зря смотрела все от и до.

Я в полном восторге
Люди подскажите еще какой нибудь сериал с закрученным сюжетом
Люди подскажите еще какой нибудь сериал с закрученным сюжетом

Посмотрела 6 серий, что-то как-то скучновато, точнее-простовато, но интрига есть и актеры приятные, попробую посмотреть дальше, может, зацепит..хотя, в принципе уже понятно чем все это закончится...

Вот уж не знал, что Мэдлин Стоу в 1990 сыграла в фильме "Месть"(Revenge) с К.Костнером.
Выходит только ради нее так назвали сериал, но только после ее роли в этом сериале ее подтянутая кукольная физиономия мне чот совсем не нравится.
Выходит только ради нее так назвали сериал, но только после ее роли в этом сериале ее подтянутая кукольная физиономия мне чот совсем не нравится.

Сериал супер! Но несколько затянуто - это правда.
Было бы круто снять серий 15-20 и без всяких продолжений.
Я бы сделала конец таким -
Редактировано модератором. Спойлер!
Было бы круто снять серий 15-20 и без всяких продолжений.
Я бы сделала конец таким -
Осторожно - спойлер!
Виктория не погибает в самолете. выясняется, что она вышла в последний момент или ее отправили другим бортом. Улики против ее мужа приводят к краху семьи Грейсонов.
Шарлотта травится, но выживает. Она узнает, что Эмили ее сестра.
Дэниэл остается на руинах империи Грэйсон. Он и его мать также узнают, кто такая Эмили Торн и понимают, что именно она виновата во всех их проблемах. Виктория решает убить Эмили, но убивает сына. Можно все это так обставить, чтоб не банально было.
В конце Эмили уезжает навсегда из этих мест. С Джеком она не остается.
Шарлотта травится, но выживает. Она узнает, что Эмили ее сестра.
Дэниэл остается на руинах империи Грэйсон. Он и его мать также узнают, кто такая Эмили Торн и понимают, что именно она виновата во всех их проблемах. Виктория решает убить Эмили, но убивает сына. Можно все это так обставить, чтоб не банально было.
В конце Эмили уезжает навсегда из этих мест. С Джеком она не остается.
Редактировано модератором. Спойлер!

kinoprofessor пишет:
Вот уж не знал, что Мэдлин Стоу в 1990 сыграла в фильме "Месть"(Revenge) с К.Костнером.
а я то голову ламала где же я ее ранее видела!!!!!! но там она красотка еще та! согласна - силикон ее подпортил

об этом я подумаю завтра
ну когда я уже не могу ждать!!!!!!!супер я такие сериальчики очень люблю))))))хочу 2-ой сезон!!!!!

taya_sweet555
Серия уже вышла, но пока её не перевели.
В оригинале можно посмотреть онлайн например если перейти по баннеру вверху торрентов.
Серия уже вышла, но пока её не перевели.
В оригинале можно посмотреть онлайн например если перейти по баннеру вверху торрентов.

ура сериал супер

ну прямо таки праздник сегодня! новые серии сразу 2-х любимых сериалов

И тут новый сезон начали снимать...ох! когда же все смотреть)))))))

Отличное начало второго сезона!

+3
-0
Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?

koppio пишет:
Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?![]()
ну седой почему-то пока не сдает ее....видимо в благодарность за то,что эмили его вживых оставила.
сегодня серия появится наверное

наконец-то 2-й сезон!!!, я очень рада! а первая серия вызывает противоречивые чувства- я ожидала большего, но порадовали некоторые моменты....и что же там будет дальше???

a. пишет:
koppio пишет:Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?![]()
ну седой почему-то пока не сдает ее....видимо в благодарность за то,что эмили его вживых оставила.
сегодня серия появится наверное
да, это очень интересно! видимо у него на нее свои планы...да и я думаю у него есть свои хозяева....но меня также озадачил японец...тоже тот еще тип!

ребят, ну где же серия???????
na_tylich_ka
согласна,японец персонаж еще тот)))
na_tylich_ka
согласна,японец персонаж еще тот)))

+3
-0
снимали бы лучше по три серии сразу )))))

Сериал супер!!!
Правда 100 лет второй сезон ждала))))
Правда 100 лет второй сезон ждала))))

Весь первый сезон ждала ну когда же уже концовка и развязка,слишком уж затянулии, Хотя сама идея хорошая! но последняя серия прост шикарная,терь есть желание смотреть и 2 сезон

Второй сезон просто мыло-мыльное. Сплошная пена, в которой фиг чё поймёшь

Semacat пишет:
Второй сезон просто мыло-мыльное. Сплошная пена, в которой фиг чё поймёшь![]()
согласна - никакой ни мести и даже намека на интригу

не,исправились - последние 2 серии на уровне

+4
-4
Шикарный сериал, отличная озвучка, смотреть одно удовольствие
теперь еще неделю ждать следующую серию и ерзать от нетерпения
теперь еще неделю ждать следующую серию и ерзать от нетерпения

очень нравится... кто-нибудь может посоветовать сериал типа этого ...

Я в восторге! Сериал очень интересный! Шикарные саундтреки, восхитительная - главная героиня...ну или игра актрисы) Особенно нравится ее элегантность и выдержка. Вообще хочется смотреть все больше и больше! Советую к просмотру!

Мыльная опера,хорошо снятая.Смотреть,или нет-решайте сами.Болше для женщин,конечно.Тем не менее и сам таращюсь-вечером под одеялом
p.s на протяжении всего сериала просто поражаюсь,КАК 2 гуся с рыбного бара вписались в ощество людей,у которых имена 6-ми в списке Forbs числятся.Ну просто не могу понять
Если не обрщать внимание,то можно скоротать вечер
p.s на протяжении всего сериала просто поражаюсь,КАК 2 гуся с рыбного бара вписались в ощество людей,у которых имена 6-ми в списке Forbs числятся.Ну просто не могу понять
Если не обрщать внимание,то можно скоротать вечер

1-ый сезон выполнен на Ура. 2- даже смотреть не тянет

Уважаемая администрация, когда выйдет 12 серия данного сериала?

Milena13
Если верить расписанию. то уже вышла, возможно оно не верно. но других дат не нашла.
Если верить расписанию. то уже вышла, возможно оно не верно. но других дат не нашла.

Lulu
Вот из-за даты-то я и спросила.)
На других сайтах так же нету 12 серии.
Ну что же, буду ждать. Спасибо за ответ=)
Вот из-за даты-то я и спросила.)
На других сайтах так же нету 12 серии.
Ну что же, буду ждать. Спасибо за ответ=)

сериал отличный, захватывает с первой серии.... кстати есть такой турецкий сериал, один в один.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011