Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная вода

Поиск по форуму

Фильмы: Темная вода / Dark Water (2005) Подробнее

После расставания с мужем Далиа Уильямс решает начать новую жизнь. Она меняет место работы и приобретает скромную квартиру, куда переезжает вместе со своей дочерью Сеси. Развод с мужем протекает очень сложно, они не могут мирно решить, кто станет опекуном девочки. Одновременно с этими событиями, в новой квартире Далии начинают происходить странные вещи. Периодически в комнатах раздаются таинственные звуки, а с потолка и стен стекает темная вода. Далия решает разобраться, кто пытается таким образом свести ее с ума, не веря, что ее квартира живет своей собственной жизнью…

Темная вода
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вялотекущий и малоинтересный фильм. Ужасов нет и в помине. Посмотрел и удалил. Оценка 3 из 5.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
примерно ближе к середине понимаешь что ожидания так и останутся , думаю сорт не мой , некоторым же нравится , мне посерединке, как то вышло
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кому-то может показаться скучным, но для любителей японских ужастиков самое то.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вялотекущий и малоинтересный фильм. Ужасов нет и в помине. Посмотрел и удалил. Оценка 3 из 5.
абсолютно согласна!:smile252::smile252::smile252:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
nata_2403 пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
абсолютно согласна!:smile252::smile252::smile252:

А я все фильмы после просмотра удаляю!:smile215:Нафиг они вообще нужны на компе,при таком богатом торренте?:smile195:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Я бы не сказала что это ужастик, это больше мистика.Если хотите посмотреть этот фильм для того чтобы ужаснуться и дёргаться,то это не то,что вы искали...тут нужно пораскинуть мозгами.Очень понравилось!!
I"m
Опытный
+154
-169
1
мистический триллер, жуткий, понравился
Всегда удивляюсь людям, которые продолжают жить в паранормальных квартирах и что-то выяснять. У меня и знакомые есть такие, которые могут въехать туда, где кто-то погиб и спокойно спать на том же диване. Бррр...
А неподалеку от меня стоит очень=очень похожий дом на тот что фигурирует в фильме, всегда вспоминаю о фильме, когда прохожу мимо.
abakan_m95
Новичок
+39
-39
хороший фильм, мистика! всем советую!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Очень люблю этот спокойный мистечиский ужастик. Пересматривала с удовольствием раза три, не меньше.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Посмотрела, ужаснулась и забыла.:smile138:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Никого не слушайте! Фильм интересный. Да, нужна некоторая усидчивость, но лично я досмотрела до конца и мне он понравился, хотя я не самый терпеливый зритель!:smile19: :smile56: :smile48:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Согласен. Фильм интересный!!! Посмотреть стоит!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
With love,Nataly
Новичок
+45
-51
27
Ох как давненько я смотрела этот фильм,помнится ещё в школе и была тогда от него в восторге.Но надо все таки его сейчас пересмотреть:smile16:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный фильм советую посмотреть:smile19:
Fedor N
Новичок
+4
-4
очень трогательная концовка! актёры хорошие! качественный запоминающийся фильм.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Хорошо идёт
Интересеый фильм,девачка играет просто класс.
Приятно отснят :smile19:
Ставлю- 4 -смотреть можно
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
Фильм тяжеловат, чуток скучноват, но в целом нормально. Моя оценка 4.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Мне фильм нравится. Музыка, атмосфера, игра актрис, сужет, все на высоком уровне. Нудноват чуть-чуть, но интересн все равно. 5:smile4:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Пусть фильм немного и затянут, но все же интересный и даже поучительный получился.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Нудно :smile49: Но разок взглянуть можно. :smile18:
macarella
Новичок
+20
-14
Смотрела давно, но пересматривать не хочется. Не впечатлил. Скучный.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохой триллер!Разок глянуть нужно,и можно!Хорошая игра актёров,атмосфера слегка серая и мрачная!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Не плохой триллер!Разок глянуть нужно,и можно!Хорошая игра актёров,атмосфера слегка серая и мрачная!

8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Очень люблю этот спокойный мистечиский ужастик. Пересматривала с удовольствием раза три, не меньше.

С удовольствием?.. Ну не знаю, что за удовольствие здесь можно найти, да ещё и одного раза стало мало..
Фильм такой же мрачный тёмный и писсимистичный как и само название( хотя не спорю, что снят качественно). Не смотрела бы, зная чем всё закончится. Очень мрачно... Абсолютно всё - декорации, бесцветный серый дом, улицы, бесконечный дождь и сам сюжет.
Если хочется депрессии уныния и безисходности - можете смотреть и насквозь пропитаться всем этим.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
В принципе солидарна с Shamali, действительно гнетущая атмосфера у фильма-отовсюду льется вода, нескончаемый дождь,полуразвалившийся дом в котором все течет и капает и все какое-то мрачное. Но он меня зацепил. И я бы не стала оценивать его как фильм ужасов.Это драма, о человеческих отношениях, о материнской любви, о том, что брошенный ребенок еще более беспомощен, чем котенок... Конец по-настоящему сильный, болезненный и тревожный.
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм в целом не плохой второй раз не стал бы смотреть нудный скучноватый 4+:smile22:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
надо смотреть Тёмные воды Хидео Наката. вот этот действительно впечатлил !!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Скучный и грустный фильм.
3 из 5
nbya
Новичок
+19
-14
1
Как всегда американцы всё упростили, убрали подоплёку(((( Посмотрите японский оригинал, он намного глубже и интереснее!
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Non timebo malum
Фильм получает от меня самую высокую оценку, потому как я помню ощущения которые охватывали меня при просмотре несколько лет назад.

Угнетающая, мрачная атмосфера фильма показывает нам обратную сторону одиночества человека из малообеспеченной прослойки населения.

И постоянно идущий дождь позволяет нам ощутить внутренние состояние главной героини...
Человека, на грани психоза

Действительно, оценивать фильм как ужас я бы не стал. Это Мистика, хорошо срежиссированная и великолепно отснятая
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011