Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После расставания с мужем Далиа Уильямс решает начать новую жизнь. Она меняет место работы и приобретает скромную квартиру, куда переезжает вместе со своей дочерью Сеси. Развод с мужем протекает очень сложно, они не могут мирно решить, кто станет опекуном девочки. Одновременно с этими событиями, в новой квартире Далии начинают происходить странные вещи. Периодически в комнатах раздаются таинственные звуки, а с потолка и стен стекает темная вода. Далия решает разобраться, кто пытается таким образом свести ее с ума, не веря, что ее квартира живет своей собственной жизнью…
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
03 Окт. 2012 18:38
+0
-0
Кому-то может показаться скучным, но для любителей японских ужастиков самое то.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Я бы не сказала что это ужастик, это больше мистика.Если хотите посмотреть этот фильм для того чтобы ужаснуться и дёргаться,то это не то,что вы искали...тут нужно пораскинуть мозгами.Очень понравилось!!
мистический триллер, жуткий, понравился Всегда удивляюсь людям, которые продолжают жить в паранормальных квартирах и что-то выяснять. У меня и знакомые есть такие, которые могут въехать туда, где кто-то погиб и спокойно спать на том же диване. Бррр... А неподалеку от меня стоит очень=очень похожий дом на тот что фигурирует в фильме, всегда вспоминаю о фильме, когда прохожу мимо.
Никого не слушайте! Фильм интересный. Да, нужна некоторая усидчивость, но лично я досмотрела до конца и мне он понравился, хотя я не самый терпеливый зритель!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Не плохой триллер!Разок глянуть нужно,и можно!Хорошая игра актёров,атмосфера слегка серая и мрачная!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не плохой триллер!Разок глянуть нужно,и можно!Хорошая игра актёров,атмосфера слегка серая и мрачная!
8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень люблю этот спокойный мистечиский ужастик. Пересматривала с удовольствием раза три, не меньше.
С удовольствием?.. Ну не знаю, что за удовольствие здесь можно найти, да ещё и одного раза стало мало.. Фильм такой же мрачный тёмный и писсимистичный как и само название( хотя не спорю, что снят качественно). Не смотрела бы, зная чем всё закончится. Очень мрачно... Абсолютно всё - декорации, бесцветный серый дом, улицы, бесконечный дождь и сам сюжет. Если хочется депрессии уныния и безисходности - можете смотреть и насквозь пропитаться всем этим.
В принципе солидарна с Shamali, действительно гнетущая атмосфера у фильма-отовсюду льется вода, нескончаемый дождь,полуразвалившийся дом в котором все течет и капает и все какое-то мрачное. Но он меня зацепил. И я бы не стала оценивать его как фильм ужасов.Это драма, о человеческих отношениях, о материнской любви, о том, что брошенный ребенок еще более беспомощен, чем котенок... Конец по-настоящему сильный, болезненный и тревожный.