Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
ну фильм скажем так на 4-. первый час смотрела с удовольствием, сюжет захватывал, второй час постоянно посматривала на часы... никакого развития сюжет. вообщем мучилась, я мучилась 2 часа, ждала интересной концовки, а она прошла за секунд так 30.. вывод: фильм до безобразия затянут
одноразовое кино, которое можно и не смотреть. не было ощущения глобальности событий. вроде говорили, что снимали в разных частях света... не верится. ещё не понравилось, что мало всяких мародерств и разбоев... если уж не показали толком эпидемию, то хоть буйство напуганной толпы. но нет. ну и сюжет правда размыт... я как вышел из кинотеатра, уже его забывать стал... ещё есть такая параноидальная идея, что кино могли спонсировать те же фарм корпорации. каждые пару лет нам сообщают о новой эпидемии. производят лекарства. и делают на истерии отличные бабки (я так думаю). такой фильм точно пойдет им на пользу. больше страхов - больше денег. ладно, опять про кино- если заняться нечем, можно глянуть.
Решил качнуть только из-за того что обожаю фильмы катастрофы, пожалел потерянное время. Не стоит тратить на такую муть. Кто нидь м.б. подскажет нормальный фильм из такого жанра? Заранее благодарен.
Неужели еще никто не понял что в комментах оставляют свое отрицательное мнение о фильме только неудачники, которые просто критикуют фильм назло, чтобы остальные просто не стали смотреть. Особенно обратите внимание на коммент Сакуры92: я не верю, что ты заснула в кинотеатре да еще и на 10 минуте. Слышишь меня? Фальшью веет от твоих слов на много километров...
Фильм немножко слабоватым оказался, хотя задумка не плохая. При просмотре данного фильма я не прочувствовал: тот самый мировой заговор, не увидел масштабности эпидемии и всего прочего бардака, когда народ теряет самоконтроль и начинается паника, грабежи, убийства. Не увидел жесткости со стороны власти и военных сил. Одним словом, нам просто показали возможный вариант. Поставил 3
Идея фильм оч интересная и по сути актульная. Мне лично не хватило паники и страха. Оч много известных актеров, но со своими ролями справились не все. в целом получилась неплохая драма,но на эту тематику есть и посильнее фильмы. Понравился финал, показано за минуту как все начиналось. После просмотра фильма сделала вывод:мыть руки как можно чаще:)