Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Васильевич меняет профессию
Фильмы: Иван Васильевич меняет профессию (1973) Подробнее
А что могло бы произойти, если бы самый обычный советский изобретатель-любитель смог придумать и сконструировать самую обычную машину времени? Скорее всего ничего экстраординарного бы и не случилось, а всего лишь изменился ход истории, когда двое самозванцев проникли бы во времена правления Ивана Грозного, а сам царь попал бы в 20-е столетие в современную Москву с ее автомобилями, вареной колбасой, неуравновешенными женщинами и строгими правоохранительными органами. Но это всего только сон доморощенного изобретателя Шурика...
Иван Васильевич меняет профессию
Вечный шедевр . 5+++++++++++++++++
не стареющая классика!!!
Смотреть-не пересмотреть
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
без коментариев, и так всё ясно!
Меньше чем 3 раза в год я его не смотрю)))
Гайдай был большой мастер комедии жизни!
класс!
класс!
Какие фильмы снимали!!!!!Каждый раз смотришь и наслаждаешся!!!
Это было круто не то, что современное русское дерьмо
Один из любимейших фильмов !!!
этот фильм можно пересматривать очень часто и он не надоедает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажите мне того кому не понравится фильм, сразу ложкой по лбу получит
Комедия всех времен и народов!
Юрий пишет:
Сделано в СССР!Оценка 5+.
И Гайдай и Рязанов всегда искажают историю России .Доказывают , что русские - алкаши . Сознательно .А спаивать то русский народ начали при Брежневе . Русские никогда не были алкоголиками ! Игра актеров - супер . Сами актеры - таланты с большой буквы . НО ! Иван Грозный вообще не пил алкоголь! и был умнейшим Царем , обьединившим Россию . А Гайдай показывает его глупым алкоголиком - психом . Потому что он изгнал всех ГАЙДАЕВ из России - так же как их выгоняли во все времена из Европы .
всё просто..но настолько захватывающе!!!!этот фильм смотрю каждый год как минимум 5 раз и не надоедает!!!
Данный фильм в комментариях не нуждается!!! Его нужно просто смотреть!!!
Фильм по мотивам произведения великого Михаила Афанасьевича Булгакова не может быть проходящим! Он стал классикой, как и сам автор. Но и конечно без гениальных актеров, режиссера, авторов песен и музыки к ним эта история не завоевала бы такую всеобщую любовь и не ушла бы в народ, разорванная на афоризмы! Великий! 10+
ТАРАНТИНО пишет:
... А спаивать то русский народ начали при Брежневе ...Почитайте Якова Брафмана "Книга кагала", тогда не будете делать таких опрометчивых высказываний
А фильм и не претендует на историческую достоверность. Это - комедия, причём великолепная! В отличии от "На Дерибасовской хорошая погода..." того же Гайдая...
Коментарии излишни,комедия на все времена:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Этот фильм будут смотреть еще много поколений и не один раз! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011